능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 대표 사진
    능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 대표 사진

능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 일산점

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.10 (목)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.11 (금)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.12 (토)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.13 (일)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 22:00

• 04.15 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

능이버섯백숙삼계탕벅벅가든의 사진

5건의 능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(4) 가족외식(4) 실버푸드(2) 점심식사(2)…더보기 혼밥(2) 아이동반(2) 회식(1) 배달(1) 접대(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(5) 푸짐한(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1)

kimikim 평균 별점 4.5   평가 4   팔로워 0

2주 연속 어어머니랑 이모랑 모시고 몸보신하러 가고 있어요. 오리백숙 국물이 깊고 오리살도 부드럽고 맛있어요.

능이오리백숙

실버푸드
    2024년 3월 28일

happycat2 평균 별점 4.8   평가 55   팔로워 2

국물이 뜨끈하고 맛있어요.
    같이 나오는 부추와 양파 백김치 깍뚜기도 맛있었고 얇게 부쳐져서 나온 전도 아이들이 맛있게 잘 먹었어요.
    주차장도 있긴합니다.

능이오리백숙

접대
    2023년 8월 12일

욘지 평균 별점 4.2   평가 30   팔로워 1

닭도리탕이 매콤하니 술안주로도 좋고 찰밥이랑 같이 먹어도 맛있어요
    영계탕도 간이 딱 맞고 능이버섯도 들어있어서 맛있어요

닭도리탕 영계탕

2022년 2월 21일

능이버섯백숙삼계탕벅벅가든과 비슷한 맛집

산채촌 사진
    산채촌
    일산 · 흑염소,삼계탕
    일산 백병원앞 골목 산채나물비빔밥 으로 한때 유명했으나 업종변경 흑염소 및 닭요리 백숙전문점 입니다 가격대도 부담없고 맛도 기본이상 입니다 호박죽이나 정갈하게 차려진 찬들은 괜찮은편었는디 산채나물들에 간이 안맞아 비벼먹어도 감칠맛이 안나네요
    보양삼계탕 사진
    보양삼계탕
    일산 · 삼계탕,인삼주
    초복에 방문했어요 운좋게 바로 먹을 수 있었는데 닭이 실하고 맛있어요 다만 1층은 테이블간 간격이 너무 가까워서 조금 불편 푹 삶아 뼈가 쏙 빠지고 살도 야들야들 부드러워서 남녀노소 먹기 편해요 같이 곁들어 먹는 밑반찬들도 맛있고 특히 겉절이가 최고!! 몇번씩 리필 해먹어요
    달맞이토종닭 사진
    달맞이토종닭
    일산 · 백숙,토종닭
    가족 외식으로 아주 괜찮았던 일산 풍동 맛집이었습니다~! 토종닭 특유의 맛을 느낄 수 있었던 요즘 몇 안되는 맛집이었는데 전체적으로 고소한 닭의 맛과 야채들의 시원한 맛이 아주 좋
    명계옥 사진
    명계옥
    일산 · 삼계탕,오리전골
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^
    원가든능이버섯백숙 사진
    원가든능이버섯백숙 본점
    일산 · 백숙,능이버섯백숙
    가족들과는 2번째 방문 몸이 건강해지는 느낌 ~ 예약하고 가시면 편합니다 언제나 만족합니다 👍 닭이 진짜 크고 푸짐해서 4명이서 죽까지 배부르게 먹었어요
    백세삼계탕 사진
    백세삼계탕 일산점
    일산동구 · 삼계탕,백숙
    일산 백세삼계탕 상황버섯과 약재로 끓인 국물이 마치 보약을 한채 먹는 기분입니다 분위기도 깔끔해서 식사대접하기도 좋은듯

능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 근처 추천 맛집

을밀대
    76점 · 일산 · 평양냉면
    을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
    여러 평냉집들마다 맛에 차이가 조금있지만 이집은 약간 결이 다르다랄까. 맛있습니다 얼음빼고(거냉) 요청도되고 양도 많이 요청해도 됩니다. 가격이 많이 오르고 있지만 기본재료들이 비싼재료라
    모퉁이주방
    76점 · 일산 · 오일파스타,파스타
    모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
    가게 분위기가 좋아요 데이트 하기 좋음 맛은 무난 김치필라프 매워요 신라면보다도 파스타 매콤하고 맛있었어요 부라타 샐러드도 신선하고 맛있었어요 가게 분위기도 좋고 또 방문할게용 음식이 너무 예쁘게 잘 나와요! 가족단위 커플단위 친구단위 다양하게 방문하는 곳이었고 다시 또 방문하고 싶어여
    가온밀면&돼지국밥
    75점 · 일산 · 밀면,돼지국밥
    가온밀면&돼지국밥 사진 1 가온밀면&돼지국밥 사진 2
    밍차이 왔다~~ 대기가 많아 주변 맛집으로~~이동!! 점심 시간이라 손님 많네요~ 골고루 주문해서 맛있게 먹었습니다. 양 넉넉한 사람한테는 세트메뉴 추천합니다 밀면이랑 고기랑 같이 먹을 수 있어서 좋습니다 맛 괜찮습니다
    맥가이버손칼국수
    73점 · 대화동 · 칼국수,충무김밥
    맥가이버손칼국수 사진 1 맥가이버손칼국수 사진 2
    고독한육식가의 평을 보고 방문했어요 가격, 맛, 손칼국수의 쫄깃함까지 와우 여기는 다시한번 와서 먹어야 겠어요. 오래오래 번창하세요~ 천사나눔인증까지 굿 대화동 맥가이버손칼국수 정성이 느껴지는 칼국수맛집 깔끔하고 친절합니다 수타면발이 제맘에 쏙듭니다
    신라돈까스
    73점 · 킨텍스 · 돈까스,안심돈까스
    신라돈까스 사진 1 신라돈까스 사진 2
    그냥 방문했는데 맛있어요. 모듬 추천해요. 치즈가 대박이에요. 모둠카츠 양 엄청 많아요ㅋㅋ 안심>치즈>등심 순으로 맛있었네요 다음에 가면 안심으로 시킬듯 그냥 등심도 부드럽고 맛있고 냉모밀도 맛있었다. 모듬이랑 냉모밀시켜서 둘이먹기 좋음
    타이리셔스
    70점 · 일산 · 태국음식
    타이리셔스 사진 1 타이리셔스 사진 2
    -평가 가격은 좀 쎄지만 나시고랭이 맛있음 똠양꿍에 면을 추가해서 먹으면 좋음 -공간 창가 테이블도 있고 테이블 간격 넓음 -위생 및 친절 홀 직원들 위생 관리가 아쉬움 -주차 현대백화점 주차
    어물전생선구이
    69점 · 일산 · 생선구이,고등어구이
    어물전생선구이 사진 1 어물전생선구이 사진 2
    일산 대화역 인근 코액스 건너편 먹자촌 생선구이집입니다. 생선도 큼직하고 맛있습니다. 고등어구이를9000원에 행사하거 있어 가설비도 좋고 반찬도 신선하고 맛있습니다.
    젠스시
    69점 · 일산 · 오마카세,스시오마카세
    젠스시 사진 1 젠스시 사진 2
    2시간 무료주차 예약 몇주전 필수 존맛탱 가성비 스시 끝판왕 재료 신선하고 맛있고 다해여ㅠㅠ 조용한오마카세 너무맛있고 가성비도 진짜좋아요 ㅠㅠㅠ 주변에꼭가보세요
    백미당
    67점 · 일산 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    - 아이스크림 맛 4가지 밀크, 두유, 밀크초코, 초코 - 두유 맛 주문 (컵/콘 선택가능) - 백화점 지하에 있는 매장 - 백미당 아이스크림 맛있어요 👍🏻 우유맛을 느낄수있는 아이스크림 쉽게 녹아서 아쉽지만 맛있어요
    이파리 플레이트
    66점 · 일산 · 파스타,스테이크
    이파리 플레이트 사진 1 이파리 플레이트 사진 2
    2.8 느끼한거 먹고싶었는데 다 달아서 또 오진 않을듯. 서울에 일이있어서 찾아갔는데 너무 기대치가 높안던건지 제입맛에는 아쉬움이 가득하네요 로제는 예약까지했는데 로제특유에 꾸덕함이없어서 아쉽고 리조떠는 맛있었어여 !!
    초이다이닝
    66점 · 킨텍스 · 연어,후토마끼
    초이다이닝 사진 1 초이다이닝 사진 2
    맛있어요 초이가이닝은 처음인데 괜찮았어요 만찢남과 콜라보라고 해서 갔는데 괜찮았어요 초이다이닝을 처음와봤는데 매장에 들어왔을 때 부터 분위기 가 고급져서 좋았어여 !! 연어 후토마끼와 마제소바가 정말 맛 있었고 가성비 있는 좋은 선택이였습니다.!! 알찬 구성이고 음식이 퀄리티가 좋
    모래내소문난갈비
    66점 · 일산 · 돼지갈비,생고기
    모래내소문난갈비 사진 1 모래내소문난갈비 사진 2
    점심메뉴인 돼지갈비정식 주문했습니다. 고기질이 꽤 좋은편이네요 집에서 먹는 돼지갈비찜 맛이고 청국장도 같이 곁들여 나오지만 가격은 만원이라 가성비 있는 메뉴네요. 주인분도 꽤 친절합니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)