22건의 뮌스터담 방문자 평가
냐밍 평균 별점 4.4 평가 257 팔로워 46
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
파주에 있는 엄청 큰 대형카페입니다! 정말 커서 가자마자 입이 떡 벌어질 정도였어요. 눈이 내린 겨울에 갔었는데 카페쪽에서 썰매를 탈 수 있는 공간이 있을 정도로 큽니다. 안쪽에서 공연하시는 분들도 계셔서 신청곡 듣는 재미도 있었어요. 바도 있어서 술도 드실 수 있고 카페 음식 메뉴 다 올인원으로 있어서 너무 편했습니다. 가격대가 어느정도 있긴 하지만 맛은 또 맛있었어서 아깝지 않았어요. 스테이크 피자에 부드러운 고기가 듬뿍 올라가져 있어서 맛있었고 파스타 소스도 맛있었어요. 로제 러버인데 적당히 꾸덕이고 맛있었습니당. 젤라또도 파는데 후식으로 먹기에 딱이었어요~가족끼리도 연인끼리도 오기에 정말 좋은 곳입니다!
아아아아암냠냠 평균 별점 3.9 평가 118 팔로워 69
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
방문 전 사진만 봤을 때 독일 옥토버페스트를 떠오르게 하는 광활한 내부 인테리어에 끌려서 방문했어요! 한층인데도 내부가 매우 넓고 독일 느낌으로 그려진 벽화(?)가 이국적인 분위기를 마구 풍기는 점이 매력적!🎪
마침 바이올린 공연도 진행되고 있어서 연주를 감상하며 음료를 마실 수 있는 점이 좋았답니다. 재즈 공연도 있는 것 같던데 궁금했어요.
그런데 비오는 날 방문해서 그런지 주차장 땅바닥 상태가 너무 안 좋아서 흙탕물이 여기저기 있어 조심조심 걸어야했고, 내부에 사람이 너무 많고 바글바글한 느낌이라 공간을 즐긴다는 느낌을 받지는 못했어요🥲
비와서 바깥 마당도 못 보고 ㅜㅇ ㅜ
음료도 비싼 편이었는데 공간이 정신없는
느낌이 드는 점이 아쉬웠습니당~
독일하면 맥주인데 여기 맥주는 얼마나 맛있으려나 궁금해서 다시 가보고 싶네용ㅋㅋ
사람 적은 평일 햇살 좋은 날에 방문하면 훨씬 좋았을 듯!
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
한마디 : 아이와 가기 좋은 파주 엄청 넓은 카페
위치 : 파주 엄청외딴곳에 위치하고 있어서 꼭 차로 가시는걸추천드려요~ 주차장은 넓은데 포장은 안된곳이라 비오면 진흙투성이니 참고하세요!!
분위기 : 엄청 넓어요~ 겨울에는 썰매탈수있는 곳도 있고 조그만 정원도 앞에 있어서 돌아다니기 좋아요~ 메인건물 앞에 군밤이나 오뎅도 팔고 있는 등 이벤트들이 많더라구요!
건물 1층에 테이블도 많고 주말에 클래식 공연도 해요~
메뉴 : 파스타류 18,000~25,000이고 아메리카노 7,000 라떼 7,500으로 대형카페 답게 가격은 나가요!
맛 : 사실 대형카페 베이커리 맛은 크게 기대를 안하는데 시그니처인 동백빵은 괜찮더라구요~ 폭신한맛에 치즈가 들어있어서 고소하더라구요!
뉴뉴 10월 11일
LEE 10월 9일