카페 콤마 대표 사진

카페 콤마

카페 콤마의 사진

카페 콤마 사진

1건의 카페 콤마 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

shin 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 3

운정역 바로 앞에 있는 카페
    직원분 친절하세요 ~ 메뉴도 많고 조용한 편
    혼자카페가기 좋구요 맛은 보통이고, 가격도 보통입니다
    주차공간 없어요

딸기바나나

지역주민이 찾는
    야외좌석(테라스)
    2019년 10월 29일

카페 콤마와 비슷한 맛집

헤이미쉬 사진
    헤이미쉬
    운정역 · 커피,카페
    손님이 많지 않아서 편하게 대화하기 좋음,주인장이 직접 커피빈을 로스팅,이틀에 한번씩 한다고 함.
    쿠르토스 사진
    쿠르토스 파주운정점
    파주운정 · 베이커리,카페
    카페 분위기가 너무 이쁘고 커피도 맛있어요 조용한 분위기예요
    스모르베이커리 사진
    스모르베이커리
    운정 · 베이커리
    빵이 저렴하고 맛있어요 커피는 평범한데 양이 좀 적은듯싶어요
    할리스 사진
    할리스 파주운정역점
    파주운정 · 카페,디저트
    운정 할리스커피 넓고 깨끗한 카페입니다 조용해서 모임하기좋아요
    파란만잔 사진
    파란만잔 파주운정점
    파주운정 · 카페,스콘
    운정역 새로 생긴 카페 넓고 테라스 있음 커피 디저트 무난 직원 친절해요 커피가 너무 다양하고 가격이 저렴해서 좋았구요.인테리어도 깔끔하고 밖에 테라스까지 있어서 마음에 쏙 들었습니다.
    행님디저트카페 사진
    행님디저트카페 운정점
    운정 · 카페,디저트카페
    운정역인근 행님디저트카페 간단한분식과 음료를 판매하는데 수박쥬스맛집입니다

카페 콤마 근처 추천 맛집

신선쌈밥
    78점 · 파주 · 쌈밥,대패쌈밥
    신선쌈밥 사진 1 신선쌈밥 사진 2
    푸짐한 채소와 함께~ 든든히 한끼를 해결!! 너무 정신없이 다 먹은 후에... 아차 사진... 깨끗이 비운 두공기로 인증...ㅎㅎ 깨끗하고 부담없이 먹을 수 있는 육류메뉴입니다. 주차장이 넓어요.
    평양손만두
    78점 · 파주 · 만두국,만두
    평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
    진짜진짜 맛있어요! 만두국물이 맑은데 깊은 맛이 나고요, 만두 양이 많아요. 만두속에 배추가 들어있어 아삭아삭하고요, 매운 소고기 고명 얹어서 먹으면 최고! 담백한 평양식 만두를 제대로 즐길 수 있는 곳. 얇고 쫄깃한 피 안에 가득 찬 고기와 채소 소가 조화롭게 어우러져 담백하면서도 깊은 감칠맛이 난다. 기름지지 않아 부담 없이 먹기 좋고, 특히 맑은
    오실장강남면옥
    69점 · 운정 · 갈비찜,만두
    오실장강남면옥 사진 1 오실장강남면옥 사진 2
    운정역앞 오실장강남면옥 갈비탕이나 냉면 생각날때 가는곳 평타이상 하는 안정적인맛 주차 1시간30분 무료 냉면이 땡기는 날에 가는 곳 여긴 물냉보단 비빔을 추천합니다 냉면 갈비탕 만둣국 모두 맛있는 오실장 강남면옥이 운정에도 생겨 좋아용. 무료주차가능
    노가리세상
    69점 · 운정역 · 맥주,노가리
    노가리세상 사진 1 노가리세상 사진 2
    운정역 인근 노가리세상 깔끔한매장과 친절함은 기본 여기 치킨맛집입니다 인근 치킨집있는데 이곳이 더 맛있어요 노가리가격착하고 안주도 대부분 맛있어요 인근에서 모임에서 자주가는곳입니다
    바그
    67점 · 파주 · 햄버거
    바그 사진 1 바그 사진 2
    외진 곳이라 굳이 방문하기보단 지나가다 있으 먹어볼만 정도 비싸서 맛있을 줄 알았는데 광고에 비해 특별한 맛은 없고 직원분들이 친절합니다 버거 맛잇게 먹었는데 가격이 너무 비싸요 김튀 가격이 헬인듯
    봄담아
    67점 · 파주운정 · 샤브샤브,국밥
    봄담아 사진 1 봄담아 사진 2
    주말 저녁 7시쯤 방문했는데 웨이팅 없이 바로 들어갔어요! 개인 육수가 있어서 본인이 먹고 싶은 육수를 고를 수 있어서 좋았어요 그리고 매장도 깔끔해서 너무 좋아요! 종류도 다양하고 진짜 영수증 리
    돈까스명인
    66점 · 파주 · 돈까스,냉모밀
    돈까스명인 사진 1 돈까스명인 사진 2
    파삭파삭하고 부드러운 돈까스예요 아이랑 같이 갔는데 먼저 겨자 따로, 카레 따로 말씀해주셔서 편안하게 잘 먹고왔어요 :) 맛집이라 앞에 주차공간이 빨리차서 주차말고는 흠없는 맛집이예요♡
    심슨더스파이스
    66점 · 파주 · 태국음식,동남아음식
    심슨더스파이스 사진 1 심슨더스파이스 사진 2
    10년만에 왔어요^^ 여전히 너무 맛있고 친절하세요~ 앞에 주차장도 넓게 생겨서 좋네요~ 파주 쫌 외곽에 위치해 있구요. 그냥 적당히 맛있어요. 비빔국수 류 면이 탱글해서 맛 좋아용
    쿠우쿠우
    65점 · 파주운정 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    식당 내부가 분위기가 있고 넓어서 음식 먹을때 좋았어고~ 가족모임 친구들 모임하기에 좋았다. 초밥뷔페인데 다른 지점보다 가격이 살짝 비싸여 대신 퀄리티는 좋음 초밥 종류도 많고 음식도 풍성해서 자주 방문하는 곳 음식 종류도 많고 키즈룸,개별룸이 있어서 가족들과 외식하기도 좋아요.
    맷돌우리콩감자탕
    64점 · 파주 · 감자탕,콩비지감자탕
    맷돌우리콩감자탕 사진 1 맷돌우리콩감자탕 사진 2
    기본 사리가없는 감자탕이에요 맛은있는편이나 직원분이 불친절해서 기분이 좋지는 않았네요 운정역인근 맷돌우리콩감자탕 넓고 깔끔한 매장 잡내없고 푸짐한 감자탕에 우리콩비지를 올려주시는데 맛있습니다 밥도 윤기좔좔~~ 나무랄데없는 동네 감자탕맛집
    통영해물뚝배기 앤 83돼지
    63점 · 파주 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 1 통영해물뚝배기 앤 83돼지 사진 2
    매콤한 오징어에 깔끔한홍합탕 조합베리굿이었어요 다음에가면 해물뚝배기먹어보려고요 먹는내내 옆테이블해물뚝배기 홍합 가리비 전복 오징어 집게랑가위로 컷팅하는데 계속눈길가더라고요
    연꽃냉면
    63점 · 파주운정 · 냉면,함흥냉면
    연꽃냉면 사진 1 연꽃냉면 사진 2
    혼자 냉면 먹기 좋은 곳 사장님 부부가 친절하세요 비빔냉면 맛있어요