돈까스클럽 대표 사진
    돈까스클럽 대표 사진

돈까스클럽

돈까스클럽의 사진

돈까스클럽과 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(5) 저녁식사(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 아이동반(3)…더보기 기념일(1) 데이트(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 아기의자(1)

iyhlee 평균 별점 3.4   평가 62   팔로워 6

아이들과 어른들 모시고 식사를 할수 있는 곳 같습니다.
    셀레드돈까스와 왕돈까스를 주문하여 먹었는데, 셀돈에 소스가 부족하여 달라고 해보았는데 추가요금이 있었습니다. 야채는 양이 많은 편이었습니다.

왕돈까스 셀러드돈까스

2023년 8월 27일

뿅뿅 평균 별점 4.2   평가 60   팔로워 3

돈까스에서 잡내같은거 하나도 않나고 튀김옷도 적당하구 맛 괜찬았어요 ㅎ 근데 제 입맛에는 소스가 좀 별로여서 아쉬웠습니다 그래도 기본적인 맛은 있고 까르보나라도 돈까스도 실패하지 않을 괜찬은 맛이었어요 테이블 큰것도 있고 아기의자도 넉넉히 있어서 가족들 모임에 좋을거 같아요

왕돈까스 까르보나라 파스타 자몽에이드

아기의자
    2020년 1월 18일

맛있선 평균 별점 4.1   평가 534   팔로워 5

퍼스트가든가든 가기전에 위치해서 아이들이 있다면 들러서.먹고가기 딱인것 같다.치즈돈가스를 돈가스클럽 그렇게.다녀봐도 처음.먹어봤는데 깻잎이 들어있음.돈가스에 깻잎이라니.신기하넹~
    맛은 쏘쏘.직원분들은 많이 힘들어보이심..주말이라..

치즈돈가스 빠네

2022년 5월 29일