짱돈까스 대표 사진
    짱돈까스 대표 사진

짱돈까스

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.09 (수)

영업시간: 11:30 - 20:30

• 04.10 (목)

영업시간: 11:30 - 20:30

• 04.11 (금)

영업시간: 11:30 - 20:30

• 04.12 (토)

영업시간: 11:30 - 20:30

• 04.13 (일)

영업시간: 11:30 - 20:30

• 04.14 (월)

휴무일

• 04.15 (화)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

짱돈까스의 사진

6건의 짱돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 아이동반(1) 혼밥(1) 배달(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 서민적인(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 배달(5) 주차불가(1)

Carolyn Yoo 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 12

언제가도 맛있는 집입니다, 오늘은 셋다 먹고싶어서 모듬으로 시켰어요^^

모듬정식

2019년 10월 18일

makebig 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 3

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

한가한 시간에 가서 친절하게 잘해주셨습니다.
    하지만 돈까스 전문점치고 돈까스 맛이 평이합니다.
    훼밀리세트 2인이라서 주문했는데 양은 엄청납니다.
    쫄면이 급 댕겨서 쫄면이 맛집 다이닝 코드 점수 보고 갔는데 걍 고추장 맛...

매장가서 먹으면 현장 할인까지 해주네요.
    싼맛에 갈만한 집인걸루요...

훼밀리세트

2022년 2월 11일

써니 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 3

돈가스 먹고 싶은데 나가기 귀찮을땐 배달이 최고
    바삭하고 소스도 맛있음

모듬정식

2021년 10월 8일

짱돈까스와 비슷한 맛집

유니국수앤김밥 사진
    유니국수앤김밥
    고양 · 쫄면,돈가스
    일산 동네분식점 유니국수앤김밥 김밥과 국수가 메인같아요 손수제비 주문했는데 집에서 만든 맛입니다 반찬도 기본은 하는집입니다
    밤비노 사진
    밤비노
    일산시장 · 경양식,돈까스
    옛날 향수로 찾는 레트로 돈가스 집 . 신랑 옛날 가던집이라 따라갔는데 주차는 안 되어 불편했어요 :) 돈까스를 시키면 나오는 스프 안에 소고기 민찌가 들어가있고 딱 생각하는 옥수수 스프같은 느낌임
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 일산역어반스카이점
    일산역 · 돈까스,돈까스우동
    깨끗하고 정갈함 최신인테리어로 되어 있음
    왕세숫대야냉면 사진
    왕세숫대야냉면
    일산 · 돈까스,냉면
    돈까스는 맛있고 순두부찌개는 짜고 국물이별로없다 ㅠㅠ 냉면은 양이 많기는한데 내 입맛에는 별로 그치만 가격면에서는 괜찮은것갔다 의자가 없어서 5분동안 가만히 서 있으니 짜증내면서 버럭하시던데.. 너무 무서웠어요..
    희락카츠 사진
    희락카츠
    일산동 · 돈카츠
    맛좋고 양 적절한 돈까스 가격까지 훌륭한편이네요. 포장해와서 먹었는데도 맛있어요 아… 여기를 이제야 알다니… 서울 돈카츠 맛집에 절대 지지 않는 식당입니다 일산에선 여기가 최고에요 가격도 굿!! 더 유명해지기전에 가보세요
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 후곡점
    일산 · 돈까스
    예전엔 맛이 별로였는데 요즘은 괜찮아요! 가격이 많이 올라서 아쉬워요. 아무래도 제일 저렴한 돈까스보다는 가격이 오를수록 더 맛있어요. 아마 냉동인지 주문 후 바로 나오는 편이에요~

짱돈까스 근처 추천 맛집

최가네 추어탕
    76점 · 일산 · 추어탕,돌솥밥
    최가네 추어탕 사진 1 최가네 추어탕 사진 2
    일산시장 최가네 추어탕 추어탕 돌솥밥 맛있고 서비스 튀김도 굿 찬들도 푸짐하고 맛있어요 일산 전통시장에서 돌솥추어탕으로 아주 오랜 세월동안 어르신들의 입맛을 사로잡은 추어탕 전문점 입니다 사진에 보이듯 곁들임도 깔끔하고 미꾸라지 김치 쌀 국내산만 사용한다고 메
    한창희 천하일면
    71점 · 일산 · 고기국수,아부라소바
    한창희 천하일면 사진 1 한창희 천하일면 사진 2
    고기국수 정말 푸짐하고 맛있었어요. 좌석이 적고 협소해서 웨이팅이 있을 수 있습니다. 주변 주차가 어렵습니다. 국수는 정말 베리굿입니다. 사장님도 친절하세요. 두번째 방문이에요 사장님 항상 친절하시구용 면, 국물, 고기 다 맛있어요 고기국수도 괜찬고 아부라소바도 맛있습니당 개인적으로는 고기,마늘,야채 추가 추천합니당 ! 푸짐하게 맛있어요 ~~ 면 낙낙
    밤비노
    70점 · 일산시장 · 경양식,돈까스
    밤비노 사진 1 밤비노 사진 2
    내가네먹거리
    67점 · 일산역 · 생선구이,생선
    내가네먹거리 사진 1 내가네먹거리 사진 2
    일산역앞에 가성비 좋은 생선구이 식당이 있어 맛보았습니다 점심특선 1인 1만원에 솥밥을주고 생선3종(갈치 고등어 조기) 가 나와요 찌개는 청국장 된장 순두부중 한가지 골라
    중앙식당
    67점 · 일산시장 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    순대국밥 먹고 싶을 때 무난하게 먹을 수 있는 곳입니다. 매장이 쾌적한 편입니다. 순대국이 고기양도 푸짐하고 매장내도 넓어요. 순댓국 생각날때 종종 찾아가서 먹습니다. 찹살 순대라 먹어 보았는데 추억 속에 맛과는 다르지만 맛있게 잘 먹었습니다
    문산순대국
    67점 · 일산시장 · 순대국,순대
    문산순대국 사진 1 문산순대국 사진 2
    시장 안에 있는 가게. 리모델링했는지 실내 깨끗. 음식 빨리 나옴~ 굿 일산시장에서 40 여년된 노포식당이며 중앙식당이라는 유명 순댓국집과 쌍벽을이룬다 순대국 육수는 연탄불로 우려내 구수하고 김치또한 직접 담가서 너무너무 맛있다
    꼬마김밥
    64점 · 일산동 · 꼬마김밥
    꼬마김밥 사진 1 꼬마김밥 사진 2
    꼬마김밥 맛있어요. 일반김밥보다 들어가는게 많지 않은거 같은데… 신기하개 맛있네요
    북경 마라샹궈
    64점 · 일산역 · 마라탕,마라샹궈
    북경 마라샹궈 사진 1 북경 마라샹궈 사진 2
    마라 입문자인데 맛있었어요 꿔바로우와 볶음밥도 진짜 맛있어요 중국음식이 이런 것이구나 라는 것을 보여주는 음식점이에요. 꿔바로우 정말 맛있네요. 마라샹궈랑 마라탕 처음먹어보는데 독특하니 맛있습니다! 꿔바로우는 제가 이제까지 가짜 꿔바로우를 먹은건가 싶을정도로 다른 꿔바로우들이랑 맛이 완전 달랐습니다. 여기 꿔바로우는 찹쌀 도너츠 먹는 것
    일산갈비
    64점 · 일산역 · 돼지갈비,갈비
    일산갈비 사진 1 일산갈비 사진 2
    동네 맛집이라 자주 방문합니다 기본찬도 맛있고 고기도 맛있어요 일산역 앞의 가성비 갈비집 술안먹는다는 가정하에 배부르게 먹어도 인당 2만원 나오는 정말 서민갈비집 정신은없어도 맛은있음 ㅎㅎ
    일산칼국수구일산극장옆
    64점 · 일산 · 닭칼국수,바지락칼국수
    일산칼국수구일산극장옆 사진 1 일산칼국수구일산극장옆 사진 2
    일산칼국수는 항상 맛있네요 면도 국물도 고기도 맛있어요 앞으로 쭈욱 방문할것같아요
    산전수전
    62점 · 일산 · 갑오징어숙회,토종닭도리탕
    산전수전 사진 1 산전수전 사진 2
    탄현 동네포차 산전수전 전집같지만 다른메뉴종류도 많고 맛있습니다 미리 토종닭도리탕을 주문했는데 푸짐하네요 반찬은 여럿주시는데 솜씨가 좋으십니다 알타리와 게장이 특히 맛있는데 제주도가 집이시고 가족
    형제족발
    62점 · 일산시장 · 족발,왕족발
    형제족발 사진 1 형제족발 사진 2
    일산형제왕족발. 일산시장에 있는 족발집입니다. 전통시장에 있으니 10% 할인해서 구매한 모바일 온누리상품권으로 결제했구요. 가격 착하고 친절해서 좋습니다. 캠핑이나 나들이 가실 때 요청하시면 진공

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)