해당화 대표 사진

해당화의 사진

해당화 사진
    해당화 사진

1건의 해당화 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

밍묭 평균 별점 3.5   평가 249   팔로워 2

주차 자리 넉넉하지만 주변 식당들과 공유하기 때문에 주말에는 자리가 없을 수 있습니다. 음료는 맛있고 양이 많습니다. 전통차는 먹어보진 않았지만 가격이 저렴한 편은 아닙니다.

개성주악 바닐라라떼

2023년 6월 25일

해당화와 비슷한 맛집

템스커피 사진
    템스커피
    파주 · 카페,크로플
    아인슈페너 맛나고 아이스크림과 케익을 같이주는 특별함 맛있다. 의자를 벽에 걸어놓은 인테리어 특이 멋진 빈티지가구와 커피를 한번에 즐길수 있어서 좋았습니다. 커피/인테리어 둘다 합격
    카페 뮤지엄 사진
    카페 뮤지엄
    파주 · 카페
    파주 출판단지 인근 카페뮤지엄 작은박물관을 방불케하는 고풍스럽고 멋진 인테리어 합리적인 가격과 진한커피 카페 들어서자마자 진하게 풍기는 시나몬향이 기분좋았는데 메뉴하나하나 진심인 카페같아요
    어반그로브 사진
    어반그로브
    파주 · 카페,디저트카페
    카페 자리는 좋아보이는데 맛은 맛있다 ~~ 는 아니고 그냥 그럭저럭함. 드라이브의 마무리로 들린 어반그로브. 파주출판도시로 들어가 전용주차장에 주차하고 한블럭 올라가면 이쁜 어반그로브가 나온다. 베이커리류도 꽤 많아 빵 이것저것 고르고 아인슈페너 주문. 아래로 내려
    카페 루버월 사진
    카페 루버월
    파주 · 카페,커피
    연하지만 향과 맛이 좋은 커피. 맛있는 피칸타르트. 그리고 고양이. 조용하고 공간이 멋집니다! 커피가 맛있고 브런치 메뉴들도 화려하지않고 깔끔하고 맛있습니다. 길고양이들을 케어해주셔서 고양이들도 볼 수 있습니다
    서울커피 사진
    서울커피 파주점
    파주 · 아이스크림,카페
    커피값이 전체적으로 괜찮다라고 생각했지만 막상 받아보니 아이스임에도 불구하고 굉장히 작은컵에 주십니다. 비엔나커피 크림은 무슨 차 맛이 나요 커피맛이 진하고 좋습니다. 아이스크림도 부드럽고 맛있어요.
    먹통커피 사진
    먹통커피
    파주 · 카페,빙수
    교하 문발동 먹통커피 인근에서 카페를 찾는다면 추천합니다 도심이지밀 카페옆과 앞이 산이라 좋습니다 분위기도 캐쥬얼하고 좋은날씨에 테라스앉아 쉬기도 좋습니다 외지에서도 많이 오고 지역주민들도 꽤 옵