꼿그이 대표 사진
    꼿그이 대표 사진

꼿그이

꼿그이의 사진

4건의 꼿그이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 접대(2)…더보기 회식(2) 기념일(2) 가족외식(2) 데이트(2)
    • 분위기 고급스러운(3) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기

원원이 평균 별점 4.7   평가 214   팔로워 0

진짜 맛있어요.
    게 살이 많고 달달해요.
    가격이 조금 비싼 거 빼고는
    분위기가 너무 좋고 맛있어요..

간장게장 정식(대/1인)

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 405   팔로워 25

멀리 있지만 종종 생각나서 찾아가게 되는 간장게장 전문점입니다. 서울 근교에 있어서 차가 없으면 방문하기가 좀 불편할 수 있어요. 간장이 짜지 않고 아주 밥도둑입니다. 그리고 먹기 귀찮을때 간장게장 살만 발라서 나오는 비빔밥을 주문하면 아주 맛있고 편하게 먹을 수 있어요.

접대
    2020년 5월 1일

Docu 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛있다.
    간장게상 살이 실하다.
    하지만 비싸다.
    집에서 엄마가 해주면 싼데....

간장게장

접대
    격식있는
    2020년 4월 5일

꼿그이와 비슷한 맛집

옹기꽃게장 사진
    옹기꽃게장
    파주 · 게장,게장무한리필
    무한리필 게장 먹었어요! 맛있어요! 주차도 넉넉 합니다
    소쇄원 사진
    소쇄원
    김포 · 간장게장,게장
    분위기 좋아요 게장정식이 4만원인데 이 가격에 이정도 맛과 양이면 만족 ㅎㅎ 반찬에 정성이 가득해용 고즈넉한 식당에서 깔끔한 식사. 반찬도 다채롭게 나오고 맛있었다.
    섬마을게장님 사진
    섬마을게장님
    파주 · 게장,간장게장
    게장정식을 먹었는데요! 양념게장 기본으로 나오는줄알았는데 아니더라구요 다음엔 기본 게장정식을 시킬라구요 같이나오는 떡갈비가 쫀맛!!!팅에도 게가 튼실한게 세개들어있어요 재방문의사 있음!!
    굴비먹고힘내게 사진
    굴비먹고힘내게
    파주 · 보리굴비,간장게장
    보리굴비도 맛은 있었지만 게장이 더 맛 좋았아요 가족끼리 식사하고 바로 옆 유명한 베이커리가 있어 후식도 바로 해결했습니다
    가림시골밥상 사진
    가림시골밥상
    파주 · 한정식,시골밥상
    전체적으로 맛있음. 사람이 꽉 차 있고 차도 많음. 길가에 있어서 주차가 좀 어려울 수 있음 프로방스 바로 앞에 있는 식당, 반찬 가지수가 많아서 다 먹지도 못 했다 굿 bts도 방문한집이래요. 정식으로 먹기에 관광지 치고 저렴해요 맛도 너무있어요. 친절도는 살짝내려놓고가셔야대요. 그래도 맛만있음 되죠뭐~ 석쇠소불고기도 게장도 너무다맛있었어요
    맛있게 사진
    맛있게
    일산 · 게장,간장게장
    알배기 암게장 정식 먹었는데, 종류가 엄청 다양하게 나왔어요. 간장순살 양념순살 간장게장 양념게장 간장새우장 다 맛있고 짜지않아요.