9건의 강릉해변 메밀막국수 방문자 평가
aurora77 평균 별점 3.4 평가 154 팔로워 4
3점 맛 보통 가격 만족 응대 친절함
사람과 차들 점심때는 너무많아서 정신없고 웨이팅있어요 그정도로 맛이있는진..,
낌두 평균 별점 3.9 평가 17 팔로워 2
2점 맛 맛없음 가격 보통 응대 불친절
맛이 없습니다. 미원 맛이 많이 납니다. 저는 조미료 맛 싫어하는 사람은 전혀 아니지만 이 집 메밀물막국수는 국물 맛내기를 미원으로만 하는 거 같아요. 그리고 꽤 답니다.
만두칼국수는 역시 미원 맛이 많이 나지만 메밀물막국수에 비하면 괜찮습니다. 면은 밀가루 면과 다르게 얇고 부드러워요. 그리고 아무래도 메밀면이니까 좀 쓴 맛도 나요. 만두는 기성품 같은데 맛있습니다.
서비스는 불친절한 편입니다. 둘이 와서 물막국수, 만두칼국수 시켰는데 숟가락을 1개 주시기에 하나 더 달라고 말씀드렸더니 달가워하지 않으셨습니다. 제가 죄송한 부탁을 드렸나 봅니다.
iaputa 평균 별점 4.8 평가 4 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
음식은 맛있어요. 최근에 많이 먹었던 맛집 메밀막국수들과 비슷한 수준이예요. 먹다가 속초에서 유명했던 맛집 생각이 난다고.. 하지만 손님이 많을때를 대비해 셀프 서비스 코너를 만드신 것 같은데 없을때는 챙겨주셔도 좋겠어요. 가격이 그리 저렴하지도 않은데 셀프의 목적에 맞지 않는다고 생각합니다. 적절한 서비스가 개선 된다면 만족도가 더 높아질 것 같아요.
SWEET D 9월 13일
란소리의 하루 9월 12일