오두산 막국수 대표 사진
    오두산 막국수 대표 사진

오두산 막국수

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.05 (토)

• 라스트오더: 20:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 20:30

• 04.07 (월)

• 라스트오더: 20:30

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 20:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 20:30

• 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:30

• 04.11 (금)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

오두산 막국수의 사진

18건의 오두산 막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(9) 가족외식(6) 식사모임(5) 혼밥(4)…더보기 아침식사(3) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(3) 조용한(3)…더보기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(1)

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 198   팔로워 15

메밀 함유량 60% 이상의 두툼한 메밀 면발에서 구수한 메밀 향이 느껴진다. 돼지 기름으로 부친 녹두전을 곁들여 먹어도 좋다. 만화 에 소개되어 유명해진 곳.

비빔메밀국수 메밀손만두

2024년 9월 26일

좋은 길(Road) 평균 별점 3.8   평가 305   팔로워 15

전 날 과음으로 내상이 심해 오두산막국수를 찾았습니다 자주가는 식당인데 허영만화백의 식객 만화에 소개된 식당입니다

물막국수 는 평냉 스타일이며
    메밀면 오래오래 씹으며
    메밀의 향을 음미하며 해장 잘 했습니다

아쉬움이 있다면 동치미육수가
    제 입에는 많이 짰어요

물메밀국수 비빔메밀국수

2023년 7월 7일

majoongto 평균 별점 4.0   평가 170   팔로워 12

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차장은 매우 넓다 예전 명성에 비하면 점심 시간임에도 불구하고 사람이 많지 않았다 바로 옆에 있는 중학교 고등학교를 다녔던 관계로 학창시절에도 점심 시간에 많이 찾아서 먹던 곳이다 허영만 화백이 만화식객에 소개해 유명한 곳이다 가격은 많이 올랐는데 맛은 예전 명성 맞는지 잘 모르겠다 오랫동안 먹어 왔긴 했는데 이제는 잘 모르겠다

막국수

2021년 9월 26일

오두산 막국수와 비슷한 맛집

밤골즉석메밀막국수 사진
    밤골즉석메밀막국수
    파주 · 막국수,국수
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    메밀꽃이피었습니다 사진
    메밀꽃이피었습니다 일산본점
    일산 · 메밀국수,메밀
    메밀국수류를 전문으로 하는 곳. 전체적으로 무난한 맛을 준다. 나이스~ 연예인이 하는 가게라서 그런지 엄청 손님이많아요 맛은 보통입니다 왕돈까스라고 되어있지만 왕은 아니예요 주차하기가 너무힘들어요ㆍ
    지향막국수 사진
    지향막국수
    파주 · 막국수,메밀막국수
    한마디 : 깔끔하고 편안한 음식이 매력적인 곳! 무난하게 다 맛있어요 위치 : 파주 헤이리 예술마을 입구쪽에 있어요~ 옆에 유명한 두부집이 있어서 상대적으로 사람이 적어보이기는 하더라구요 ㅎㅎ 주
    오두산 사진
    오두산 통일동산점
    파주 · 메밀국수,녹두전
    맛있늡니다 막국수매우만족 매밀향이 촤악~~ 여깅녹두전도맛있어요 오두산막국수 통일동산점. 맛도 있지만 식객에 소개되어 더욱 유명해진곳 깔끔한맛입니다 괜찮은 메밀국수입니다. 오이 싫어하시면 쟁반 메밀국수는 시키지 마세요.
    강릉해변 메밀막국수 사진
    강릉해변 메밀막국수 파주점
    파주 · 막국수,메밀막국수
    맛있어요!!!괜찮아요~~~~~~아주잘막었습니다 번창하세요 진짜 너무 맛있음ᆢ 새콤시원달달고소 진짜 너무 맛있음 난 17년째 단골 사람과 차들 점심때는 너무많아서 정신없고 웨이팅있어요 그정도로 맛이있는진..,
    감동면쟁이 사진
    감동면쟁이 본점
    파주 · 비빔국수
    가격 저렴하면서 맛있습니다. 수제돈까스가 양도 많고 맛있으며 비빔국수는 양념이 특히 맛있습니다. 오뎅국물같은 육수를 자유롭게 가져다 마실 수 있어서 매력적인 곳입니다. 막국수도 맛있고 돈까스도 맛있다! 생각하면 침이 고이는 맛!

오두산 막국수 근처 추천 맛집

밤골즉석메밀막국수
    75점 · 파주 · 막국수,국수
    밤골즉석메밀막국수 사진 1 밤골즉석메밀막국수 사진 2
    좋은날좋은떡 정담길인절미
    74점 · 파주 · 떡집,인절미
    좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 1 좋은날좋은떡 정담길인절미 사진 2
    떡 맛있다해서 포장하러 갔어요 주차 어렵고가게는 좁았어요 금촌 좋은날좋은떡 유명한 영의정인절미의 원조로 알려진 곳 한입크기 인절미 42개가 12,000원 극강의 가성비 심지어 맛도좋음 인근 오복떡집 영의정인절미도 있는데 맛과 양은 비슷
    언칼국수
    70점 · 금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    언칼국수 사진 1 언칼국수 사진 2
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    별난명태
    69점 · 파주 · 코다리,명태탕
    별난명태 사진 1 별난명태 사진 2
    솔직히 위생적으로 보이진 않아요 그런데 양도 많고 맛있어요 전 내장. 알. 동태 다 들어있는 섞어탕 먹었어요 양 진짜 많아요 소식하시는분은 2분도 드실꺼같아요 양은 진짜 많아요 너무좋음
    잇쇼니키친
    68점 · 파주금촌 · 돈코츠라멘,카라이라멘
    잇쇼니키친 사진 1 잇쇼니키친 사진 2
    카라이라멘 맵지않고 맛있어요 ~ 국물이 되게 진해요 매장이 되게 조용합니당 이색적인 분위기에서 일본 라멘을 맛 볼 수 있었습니다. 특히 직접 빚은 교자가 인상깊네요. 주차가 조금 불편하긴 하지만 맛있는 음식은 포기 못하죠~! 라멘이 정말 맛있고 마제소바도 정말 맛있었어요!
    황금오리
    66점 · 파주 · 오리고기,오리
    황금오리 사진 1 황금오리 사진 2
    주말에 가면 항상 사람이 많은 곳이라 예약하고 방문 추천 기본적으로 로스를 제일 많이 먹는데 오리가 다 신선해서 맛있음 오리를 먹으면 오리탕에 칼국수가 나오는데 이것까지 완벽 김치도 맛있는 진정한
    중앙스넥
    66점 · 금촌 · 막걸리,모듬전
    중앙스넥 사진 1 중앙스넥 사진 2
    금촌시장내 중앙스넥 순대국 만두국등 식사와 전 편육등 막걸리안주하기 좋은 메뉴들이 가득한곳 주인분 친절하시고 시장안 오래된 식당이다보니 위생은 아쉽지만 정겨운 시골정서가 편안한곳
    괴흐엉관
    65점 · 금촌 · 쌀국수,베트남
    괴흐엉관 사진 1 괴흐엉관 사진 2
    현지인이 운영하는 방송에 나온 맛집(이지만 살짝 비위생적인 느낌 있음). 이 근방 음식치곤 비싼 편. 맛은 무난해요. 살면서 먹은 쌀국수 중에 최고 특히 베트남만두튀김인 짜조가 진짜 너무 맛있어서 포장도 했음 ㅠㅠ 쌀국수도 현지에서 먹은 쌀국수 국물이랑 맞먹을 정도로 정말 맛있었음 또갈거임
    참숯한우천국
    65점 · 파주 · 한우,소고기
    참숯한우천국 사진 1 참숯한우천국 사진 2
    생일기념 고기파티하러 갔습니다. 양도 많고 가격도 한우치고 합리적이라 다음에 가족들이랑 또 가려구요~ 음식점 아침에 들어가면 뭔 냄새가 난다(난 냄새에 민감하다) 고기를 맛있게 저렴한 가격에 먹을 수 있는 집이다 소 돼지 양념갈비 등등 나쁘지않는 가격에 괜찮다
    우리집갈비
    64점 · 파주 · 돼지갈비,갈비
    우리집갈비 사진 1 우리집갈비 사진 2
    맛은 개인마다 차이 있겠지만, 가격이 어마어마합니다. 이것만으로도 높은 점수를 주어야할 듯. 맛도 나쁘지 않아요. 가격 생각하면 훌륭한 맛이구요. 2인분에 만원 가성비로는 만족 직원분들이 어른신들이라 불친절 카드불가 현금만 가능
    미미식당
    64점 · 파주금촌 · 소머리국밥,소머리수육
    미미식당 사진 1 미미식당 사진 2
    국물 맑고 뽀얘서 좋습니다. 밑반찬 처음에 적게 주시는데 더 달라면 더 주십니다
    금촌야식
    64점 · 파주시 · 냉삼,생삼겹
    금촌야식 사진 1 금촌야식 사진 2
    주차 잘 되고 김치 냉삼 개운하게 맛있네요 ! 베리 굿 ! 이집은 매장가서 먹는게 훨씬 더 맛있다 추천메뉴 제육,묵은지닭도리탕,감자탕 가서도 먹어보고 배달도 시켜서 먹어봤는데 배달은 시키지 않는걸 추천 합니다.(배달 하는 사람 네가지가 없음) 배달시킨시 2시간이 넘어서 전화해보니까 전화번호 잘못 알았다고 미안하다는 말도 없었고 배

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)