황씨네식당 대표 사진

황씨네식당의 사진

황씨네식당 사진
    황씨네식당 사진

1건의 황씨네식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

김메리 평균 별점 4.5   평가 848   팔로워 14

직장인들의 점심맛집 성지입니다ㅎㅎ오래된 역사가 있는 집!! 게장 못 먹는데 여긴 비리지도 않고 맛있더라구요

간장게장

황씨네식당과 비슷한 맛집

황가네식당 사진
    황가네식당
    김포 · 간장게장,한정식
    오래된 노포..
    꽃게담다by알찬게장 사진
    꽃게담다by알찬게장 검단신도시점
    인천 · 간장게장,꽃게
    점심런치로 다녀왔어요 후기 쓸 생각이 없어서 대충 찍었는데 맛있게 잘 먹고왔습니다 꽃게담다 정식이 14,900원인데 간장게장,꽃게무침,꽃게쌀국수까지 나와요 ㄹㅇ가성비 개맛집임 꽃게 살도 통통하고!! 네이버영수증리뷰하면 꽃게무침이나 간장게장 한마리를 서비스로 줍니다 최고! 더
    명현만의연평도간장게장 사진
    명현만의연평도간장게장 검단점
    인천 · 간장게장,게장
    게장을 무한리필로 즐길 수 있어서 좋아요! 비린맛없고 간장게장도 짜지않아서 물리지않게 먹을 수 있어요! 건물 2층에 위치한 식당 내부는 생각보다 깔끔하고 넓었습니다. 음식은 2마리정식과 후식 꽃게탕을 시켰습니다. 2마리 정식은 양념게장, 간장게장, 간장새우 각 1마리씩과 공깃밥이 나왔는데 간장새우는
    반반게장 사진
    반반게장
    김포 · 게장,꽃게탕
    게장 깔꿈하게 잘 나옴~ 짜지도 않고 맛나요~~ 굿굿
    맛있게 사진
    맛있게
    일산 · 게장,간장게장
    알배기 암게장 정식 먹었는데, 종류가 엄청 다양하게 나왔어요. 간장순살 양념순살 간장게장 양념게장 간장새우장 다 맛있고 짜지않아요.
    별미진미 사진
    별미진미
    일산 · 간장게장,양념게장
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.