행복한밥상 대표 사진
    행복한밥상 대표 사진

행복한밥상

행복한밥상의 사진

7건의 행복한밥상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 혼밥(4) 가족외식(4) 혼술(1)…더보기 술모임(1) 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이 찾는(3) 조용한(3) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 아담한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

일요일 평균 별점 5.0   평가 93   팔로워 0

집밥이먹고싶을때 찾는곳이에요
    고등어구이 너무 맛있고 반찬도 정갈하고 맛이더라구요

고등어

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 762   팔로워 204

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동네 백반집인데 프로다운 느낌이 물씬납니다. 혼밥하는 손님을 생각하는 사장님 마인드도 좋습니다.
    음식에 믿음이 가며, 적당히 다양한 메뉴도 좋습니다. 주차장이 협소하나 큰 문제 없습니다.

생고기두루치기 된장찌개 고등어구이

혼술
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 21일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

야외좌석이 있는 백반식당입니다. 다코 평점이 높아서 저녁을 먹으러 갔는데 밥값을 따로 받네요... 큰돈은 아니나 작은 돈을 탐내는 모습을 느껴 기분이 나빴습니다. 맛은 매우 좋아요!

김고세트

실버푸드
    야외좌석(테라스)
    2021년 10월 11일

행복한밥상과 비슷한 맛집

찌개의역사 사진
    찌개의역사 고촌점
    고촌 · 김치찌개,김치찌개전문
    끓이면서 먹는 김치찌개집이에요. 언제나먹어도 맛있고 계란말이 넘 부드럽고 맛있어서 김치찌개랑 찰떡이네요 요즘 업무적인 일로 김포쪽을 오가는데 프랜차이즈로 보이는 김치찌개 전문점인 찌개의역사란 곳을 가게되었다 앞다리 스펨 참치등 건더기 거리를 초이스해서 먹을수있고 라면사리 계란후라이 계란말이등이 싸이드
    시골향기 사진
    시골향기
    김포 · 청국장,우거지
    김포현대아울렛 김현아로 쇼핑하러 가기 전, 점심식사를 하기 위해 남자친구와 들렀어요~ 여러 종류 나물을 보리밥에 슥슥 비벼먹으니 신선한 맛이네요! 동치미, 열무김치 포함 반찬4종과 건새우로 맛낸
    온드린 사진
    온드린
    김포 · 삼겹살,삼겹살구이
    고등어 구이 맛있습니다. 사진은 탄거 같은데 하나도 안타고 겉바속촉이였어요. 밑반찬도 맛있었습니다. 미역줄기 톳부두무침 영양식이네요. 김포현대아울렛 h'키친 안에 있어요. 온드린은 다른 지점에서도 몇번 가봤는데, 이번처럼 부실한건 처음이네요. 해물순두부였는데, 아직 한입도 뜨기 전의 사진이예요ㅠ
    초원 사진
    초원
    김포 · 쌈밥,쌈밥집
    무료주차에 친절에 음식까지 맛잇어서 안갈 이유가 없어요 - 새로 가게 인테리어해서 깔끔해요 - 반찬 셀프 - 맛은 보통ㅎㅎ - 주인아저씨가 친절해요 초원 옻닭이라...오늘 경험담 적어봅니다 모임에 흡족한 장소라 방문. 닭백숙 주문 나왔는데 너무 질기고 십 수년 먹어본 음식하고 많이 다른느낌에 불만...일행들도 닭이 많이 질기다고..일하시는 분도
    강나루 사진
    강나루
    아라뱃길 · 김치찌개,생돼지김치찌개
    오래된 노포이고 기본적으로 밑반찬도 옛스타일로 맛있고 메인 김치끼재는 김치가 찌갸에 어울리는 딱 신맛이 좋고 육수도 깊은맛이 납니다 고기도 좋습니다. 지나가다가 자전거타시는분들이 많이 들어가셔서 홀린듯 들어갔는데 왠걸요~ 그냥 김치찌개가 이렇게 맛있다니.. 여기 김치찌개전문점이네요 추천합니다
    가맛골 사진
    가맛골
    행주산성 · 제육볶음,닭볶음탕
    여기도 아재식당!^^ 젊은 친구들을 본 적이 없음.. 백숙하고 장어구이, 제육볶음 맛남 주차는 앞마당에 자유롭게 하시면 됩니다.