실비타운식당 대표 사진
    실비타운식당 대표 사진

실비타운식당

실비타운식당의 사진

2건의 실비타운식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

율빵이 평균 별점 4.6   평가 324   팔로워 9

이곳은 능곡역앞 작은 골목에 있는 간판없는 숨은 맛집인데 백반은 5000입니다. 반찬 가짓수에 놀라고 맛에 두번놀라고 사장님의 인심에 가슴이 따뜻해져서 나오는 맛집입니다. 예약은 반드시 필수이고 11시부터 시작하여 3시까지만 영업하세요. 참고로 된장찌개엔 청국장이 살짝 들어갑니다. 오천원에 배불리 행복한 마음이 느껴지는 푸근하고 맛있는집입니다.

된장찌개

2020년 9월 29일

김학용 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다.
    식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다.
    반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다.
    남은 반찬은 과감하게 그자리에서 모두 폐기하는 정직함.
    과식은 피할수 없는 곳이네요.
    최근 식사 가격이 7천원으로 올랐지만 남는게 있으실지 모르겠습니다.

순두부백반

2022년 7월 13일

실비타운식당과 비슷한 맛집

토당동 정식당 사진
    토당동 정식당
    고양시 · 한식,국밥
    인기가 많아서 식사시간 웨이팅 있을 수 있어요. 그래도 음식이 빨리 나옵니다 솜씨좋은 가정집의 깔끔하고 감칠맛나는 음식, 달달하고 매콤하다.
    산1번지한식부페 사진
    산1번지한식부페
    행신동 · 한식뷔페
    말그대로 한식부페입니다. 매일 기본 고기반찬이 있는 듯 하고, 밥과 국수, 국물도 기본으로 바뀌어 가며 나온다고 합니다. 반찬은 대체적으로 깔끔하며, 단골손님들이 많이 오셔서 혼자 드시고 가는 분위
    뚝방길생두루치기 사진
    뚝방길생두루치기
    행신역 · 두루치기,김치찌개
    맛있다고 해서 갔는데 제 입맛에는 평범했던 곳 이네요^^; 후기가 별로 안좋은거 보고 긴가민가했는데. 걍걍 먹을만함..어르신들이 많이 가시는듯. 회사사람중에 이집 좋아하시는분이 계셔서 가끔 가는데~갈때마다 사람이많다.왜때문인지 도저히 이해가 안갔음ㅋ 반찬도 내입맛엔 맞지않음.심지어 깍두기마져..손이안감ㅋ 그래도 두루치기 몇번 먹다보니 익숙해
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 행신점
    행신 · 순두부,순두부찌개
    체인점입니다. 순두부찌개 맛 보장 합니다. 사장님 매우 친절하시고, 아이와 갔는데 계속 소독 다 했다고 말씀해 주시고 테이블마다 손소독제 있네요. 제육볶음 맛은 보통입니다. 깊은맛은 안나요~ 돌
    늘목식당 사진
    늘목식당
    화정역 · 제육볶음,부대찌개
    반주하기 너무 적합한 곳 바삭전 말그대로 바삭 그자체(튀김에 가까움) 불향 가득한 볶음류 매콤하나 맛있음 점심 식사하기 좋아요~ 볶음도 맛있는데 바삭전은 강추입니다!
    고씨네감자탕 사진
    고씨네감자탕
    행주산성 · 감자탕,뼈해장국
    이곳은 정말 너무 맛있어서 저만 알고싶기도하고 많은 분들이 아시면 좋겠단 생각이 드는 그런곳입니다. 사장님도 이모님도 엄청 친절하세요! 맛과 친절함 모두 별 만개입니다! 행주산성에는 은근히 유명