산1번지한식부페 대표 사진

산1번지한식부페의 사진

산1번지한식부페 사진
    산1번지한식부페 사진

1건의 산1번지한식부페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가성비(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)

Carolyn Yoo 평균 별점 4.3   평가 13   팔로워 13

말그대로 한식부페입니다. 매일 기본 고기반찬이 있는 듯 하고, 밥과 국수, 국물도 기본으로 바뀌어 가며 나온다고 합니다.
    반찬은 대체적으로 깔끔하며, 단골손님들이 많이 오셔서 혼자 드시고 가는 분위기입니다.

부페

가성비
    지역주민이 찾는
    2019년 9월 19일

산1번지한식부페와 비슷한 맛집

실비타운식당 사진
    실비타운식당
    고양시 · 한식
    테이블이 네개뿐이어서 당일 전화예약이 필수입니다. 식사는 12시30분부터 3시까지만 가능합니다. 반찬 하나하나 허투로 만들지 않으셨다고 보여질정도로 맛과 정성 모두 만족스러운 식사였습니다. 남은 반
    행복한 밥상 사진
    행복한 밥상
    도래울 · 백반,오징어볶음
    백반, 김치찌개, 된장찌개, 오징어 볶음, 제육 볶음 다 맛있었어요. 반찬도 두루두루 맛있는 동네 맛집이예요!
    청운맛뷔페 사진
    청운맛뷔페
    고양 · 한식,뷔페
    동네에 있는 가성비 한식뷔페 식당입니다. 주변에 일하시는 분들은 여기 많이들 오시는 것 같아요. 혼밥하러 와도 전혀 민망하지않고, 종류도 나름 다양해서, 호불호 없이 골라먹기 좋습니다. 주차공간이
    신촌기사식당 사진
    신촌기사식당
    방화동 · 백반,기사식당
    기사식당의 꽃인 돼지불백에 양념게장을 넣은것에 신선했구요. 둘의 조합이 너무 좋았어요. 달달한 돼지불백에 매콤한 양념게장이 섞어서 시너지가 너무 좋았네요. 돼지불백과 양념게장을 함께 끓여서 먹는 #불꽃백반 이라는 특이한 메뉴를 맛볼 수 있는 곳. 한소끔 끓여서 국물을 한 입 먹으면, 처음에는 익숙한 돼지불백의 달짝한 맛이 느껴지나 잠시후 양념게장이 뿜
    서오릉 한식부페 사진
    서오릉 한식부페
    서오릉 · 한식뷔페,삼겹살무한리필
    원프라이스 원메뉴 뷔페식당 주변의 인부들 동네분들이 찾는다 왁자지껄 생기가넘친다. 질보다는 양
    조선수랏상 사진
    조선수랏상
    방화역 · 한식뷔페,도시락
    8500원에 나름 괜찮게 나오는 집. 카톡으로 그날그날 메뉴를 알려줘서 갈지말지 결정하기가 편하다. 가끔 엉망인 날도 있는데 그럴땐 미리 거를 수 있으니깐 ㅎㅎ 1주일에 두번정도는 꼭 끼니 때우러