부페식집밥 대표 사진

부페식집밥의 사진

부페식집밥 사진
    부페식집밥 사진

1건의 부페식집밥 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 아침식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

2호두 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 2

7천원에 한식뷔페? 게다가 맛까지 좋고 음식종류까지 다양하니 동네주민의 사랑을 몰빵받고 있는 부페식집밥.
    본인 동네에 있었더라면 주말마다 슬리퍼 끌고가서 반주 할만한 맛집.

한식뷔페

다이어트식단

부페식집밥과 비슷한 맛집

뚱이네한식뷔페 사진
    뚱이네한식뷔페
    서오릉 · 한식뷔페,한식
    가성비 좋은 한식뷔페입니다. 음식도 다양하고 맛이 있습니다.
    서오릉 한식부페 사진
    서오릉 한식부페
    서오릉 · 한식뷔페,삼겹살무한리필
    원프라이스 원메뉴 뷔페식당 주변의 인부들 동네분들이 찾는다 왁자지껄 생기가넘친다. 질보다는 양
    버드나무식당 사진
    버드나무식당
    불광역 · 한식부페
    함바식당입니다 부페식인데 반찬의 종류가 다양하진 않지만 누구나 다 좋아할 메뉴가 있어서 먹을만 합니다 양 많은 사람에겐
    산1번지한식부페 사진
    산1번지한식부페
    행신동 · 한식뷔페
    말그대로 한식부페입니다. 매일 기본 고기반찬이 있는 듯 하고, 밥과 국수, 국물도 기본으로 바뀌어 가며 나온다고 합니다
    동국기사부페 사진
    동국기사부페
    일산 · 한식뷔페,기사식당
    동네 회사근처 어디에나 있는 뷔페 그정도임. 오히려 먹을만한 반찬 가짓수는 부족한데 강남도 아니고 7500원은 비싼듯
    청운맛뷔페 사진
    청운맛뷔페
    고양 · 한식,뷔페
    동네에 있는 가성비 한식뷔페 식당입니다. 주변에 일하시는 분들은 여기 많이들 오시는 것 같아요. 혼밥하러 와도 전혀 민