백석기사식당 대표 사진
    백석기사식당 대표 사진

백석기사식당

백석기사식당의 사진

2건의 백석기사식당 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(2) 점심식사(2) 저녁식사(2) 실버푸드(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 24시간영업(1)

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

일반한식 식당입니다.

24시간 영업합니다.

기사식당이지만 주차장은 없습니다.

기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다.

반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다. 맛도 평범했습니다. 별 생각없이 와서 먹기 좋은 곳 같습니다.

실버푸드
    아침식사
    24시간영업
    2020년 12월 19일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 391   팔로워 95

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다.

김치찌개

아침식사
    2023년 3월 23일

백석기사식당과 비슷한 맛집

봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 일산벨라시타점
    벨라시타 · 한식,보리밥
    반찬들도 푸짐하고 보리밥 비빔밥이 너무 맛있었어요 만족합니다.
    이천가든 사진
    이천가든
    일산 · 불백,반상
    고양스타필드갔다가 방문한 이천가든! 한끼 든든히 먹을수있어요 별생각없이 들어와본곳. 음식 받고는 너무 평범하군. 했는데 먹을수록 맛있고 누룽지가 고소하다. 혼밥으로 강추다. 일산 백석동 고속버스터미널 푸트코트에 있는 식당입니다. 이천쌀인지 밥이 맛있고 돌솥에서 먹는 누룽지가 맛있네요. 한끼 점심으로 깔끔합니다.
    전주뚝배기 사진
    전주뚝배기
    벨라시타 · 한식,푸드코트
    벨라시타 지하1층에 위치. 직장인들이 점심때 많이 오나봅니다. 반찬 다 괜찮구요 김치찌개에 돼지갈비 듬뿍 차돌 된장찌개도 구수하니 좋아요 일산 벨라시타 쇼핑몰내 푸드코트에 있는 집. 깔끔하게 7첩반상으로 나오고 등갈비도 양이 꽤 푸짐했다. 특히 묵은지와 같이 찜한게 고기도 김치도 부드러운 식감으로 먹을 수 있어서 가끔 먹으러 가는 곳
    일산고기볶음집 사진
    일산고기볶음집
    일산장항동 · 제육볶음,볶음
    맛도 양도 독보적인 장항동 최고의 맛집 중 하나 매콤한 오리볶음에 인심 넉넉히 주시는 상추와 반찬을 쌈싸먹으면 세상 부러운 게 없어진다. 강력추천!
    마두차돌백이 사진
    마두차돌백이
    마두역 · 한식뷔페,차돌백이
    마두에서 백반집을 가야한다면 완전 강추입니다. 푸짐하고 맛있어요. 반찬 하나하나 다 손맛이 최고입니다. 게다가 사장님이 굉장히 친절하세요! 조미료 신경쓰시는 분들이면 싫을 수 있지만 맛있었어요
    반궁 사진
    반궁 뉴코아아울렛 일산점
    일산 · 반상,한식
    다른 음식은 모르겠지만 제가 먹은 막국수 반상은 정말 별로였습니다. 돼지불고기가 곁들여 나오는데…돼지비린내가 너무 심한걸로 보면 오래되었거나 고기가 좋지 않은걸 쓰시는지. 먹다가 잠시 역겨움을 느겼