일산고기볶음집 대표 사진

일산고기볶음집의 사진

일산고기볶음집 사진
    일산고기볶음집 사진

1건의 일산고기볶음집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)…더보기

방랑고래 평균 별점 4.3   평가 81   팔로워 1

맛도 양도 독보적인 장항동 최고의 맛집 중 하나 매콤한 오리볶음에 인심 넉넉히 주시는 상추와 반찬을 쌈싸먹으면 세상 부러운 게 없어진다. 강력추천!

오리볶음백반

2023년 10월 27일

일산고기볶음집과 비슷한 맛집

백채김치찌개 사진
    백채김치찌개 백석역점
    일산 · 김치찌개,계란말이
    무난한 맛의 백석역 백채김치찌개 3명이 3인분을 시켰는데 김치찌개 양이 상당해서 4명도 먹을만큼 푸짐했고 돼지고기양도 많았던 집이다 공기밥과 반찬은 셀프로 리필이 되서 양이 많은 사람들에게는
    이가네생고기 사진
    이가네생고기
    고양 · 생고기
    마두역 이가네생고기 법원인근 점심시간 식당이면 북적북적 해야하나 손님이 한명도... 삼겹살 주문했는데 정성이 느껴지지않는 맛과 찬... 주차는 1시간만 무료라서 35분 초과 1500원 내고나옴
    백석기사식당 사진
    백석기사식당
    일산 · 기사식당,백반
    백석역 근처에 24시간 영업하는 밥집입니다. 반찬 가지수가 많고 무난하게 밥먹기 좋은데 친절합니다. 일반한식 식당입니다. 24시간 영업합니다. 기사식당이지만 주차장은 없습니다. 기사식당이라길래 가성비가 괜찮을 줄 알았는데 일반 식당과 비슷했습니다. 반찬이 여러종류가 있는건 좋았습니다
    큰집촌돼지 사진
    큰집촌돼지
    일산 · 김치찌개,촌돼지김치찌개
    점심메뉴인 김치찌개 맛은 평범하거나 그보다 조금 못 미치는 수준이나 매우 친절하고 주차공간이 있고 밑반찬이 깔끔함.
    명동찌개마을 사진
    명동찌개마을
    백석 · 김치찌개,매운갈비찜
    저녁에 매운갈비찜 먹으러 ~ 반찬맛있름 라면사리 필수 사람엄청많은데 술취한사람 많아서 시끄러움 반 야외좌석이 좋아서 우연히 간곳인데 만족!♡ 딱 원하던 냉삼맛이 너무 좋음ㅋㅋㅋ그냥 평범한 이맛이지 가격이 싸서 굿굿 오징무침은 맛있는편은 아니나 콩나물무침이 존맛이라 돈내야되도 더 시킬듯♡ 애
    양순이김초락 사진
    양순이김초락
    일산웨스턴돔 · 가정식백반
    백반집. 메뉴는 매일 바뀌지만 주간 단위 로테이션 같습니다 음식 정갈하고 음식맛도 괜찮은 편입니다 점심식사 메뉴 고르기 애매할때는 여기 갑니다 장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을까 고민없는거누좋은데 가성비가 좋지는 않네요.

일산고기볶음집 근처 추천 맛집

철원양평해장국 신관
    77점 · 백석역 · 해장국,선지해장국
    철원양평해장국 신관 사진 1 철원양평해장국 신관 사진 2
    장항지구 개발 전부터 가던집 양이 예전에 비해서는 조금 줄었지만 푸짐합니다 국물이 매콤하면서도 시원하고 선지,양 부속들 재료 신선합니다 해장국 집들 중에서 탑3안에 들어가네요 휴일이라 그런지 오후 애매한 시간에 가도 겨우 앉았네요 콩나물이 들어 있어서 그런가 국물이 아주 시원해요
    와인룩 와인샵
    72점 · 일산 · 와인바
    와인룩 와인샵 사진 1 와인룩 와인샵 사진 2
    다양한 와인을 저렴하게 살 수 있는 곳 와인 좋아하시는 분들은 좋아하실거에요 마두인근 와인샵 와인룩 다양한와인이 진열되어 있고 금액도 합리적입니다 이곳의 매력은 와인을 매장에서 추가부담없이 구입한가격에 마실수도 있다는거죠 안주는 올리브.치즈.조각케익등 간단히 먹을수도 있고
    1994신프로돈까스
    68점 · 백석 · 돈까스,경양식
    1994신프로돈까스 사진 1 1994신프로돈까스 사진 2
    숨은 동네 맛집 1994신프로 돈까스 엄청 크고 맛있어요 닭다리살이라 부드러움 장난 없음 돈까스집인데 냉모밀도 별미입니다 진짜 시원하고 맛있어요 모둠돈까스는 돈까스4종 소스4종 다양하고 푸짐해요
    별미진미
    67점 · 일산 · 간장게장,게장
    별미진미 사진 1 별미진미 사진 2
    일산 간장게장 맛집을 찾으신다면,,, 별미진미에 가시는것이 최고의 선택입니다 많이 안짜고 빈친도 잘나와서 좋아요 깔끔하고 맛있습니다 간장게장 살이 꽉차있고 맛있어여. 돌솥밥에 반찬도 푸짐함.
    카츠오름
    66점 · 고양시 · 돈카츠
    카츠오름 사진 1 카츠오름 사진 2
    일산돈까스 맛집이라고 해서 일부러 찾아갔는데요. 안심카츠 진짜 맛있었습니다. 조리시간은 다소 소요되지만 부드러운 안심 한 입 먹으면 고개 끄덕끄덕. 매장분위기도 밝고 직원분들도 밝고! 또 갈래요.
    교촌치킨
    65점 · 일산 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    엽떡시키면 세투세투 허니콤보를 안시킬수없징 ~~오 근데 그동안 시킨곳중에 크리스피함이.제일이었던거 같당.바삭행♡ 울아들 코로나 백신 접종후~ 엄마가 쏜다. 주문!! 빠른 배달에 만족 만족~~ 달콤한 허니와 오리지널 맛있네요^^ 아프지 말고 잘 지나가보자♡♡
    반남면옥
    65점 · 일산 · 냉면,칡냉면
    반남면옥 사진 1 반남면옥 사진 2
    백석 반남면옥 백석에서 30년간 냉면맛집이던 청수칡냉면집 조카가 전수받아 옆건물에 오픈했다네요 예전같이 붐비지는 않고 깔끔친절한 칡냉연 맛집입니다
    오늘은샤브데이
    64점 · 백석동 · 샤브샤브,만두
    오늘은샤브데이 사진 1 오늘은샤브데이 사진 2
    인터넷에서 검색해보고 평이 좋아 찾아갔는데 보통 샤브집에서 먹는 고기 대비 너무 부드러운 식감에 맛있었음. 먹는 양이 적은 편이라 배불리 먹었는데 샐러드바 이용이 어려운 점은 양 많은 사람에겐 아쉬
    속초진땡이코다리전문점
    63점 · 일산 · 코다리,동태탕
    속초진땡이코다리전문점 사진 1 속초진땡이코다리전문점 사진 2
    일산의 동태탕집입니다. 다른 메뉴도 있지만 동태탕이 얼큰하게 맛있네여.
    장수토종삼계탕
    62점 · 일산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    장수토종삼계탕 사진 1 장수토종삼계탕 사진 2
    점심 혼밥 방문. 든든하고 깔끔 한 맛. 더운 여름에 이따금씩 한그릇 하러 방문 함. 주택가 이지만 공터 주차장이 있어서 주차 자리에 어려움이 없어서 좋음. 일산 호수공원인근 들깨삼계탕맛집이에요 좋은위치도 아닌데 늘 붐비는곳이죠 닭이 매우부드럽고 들깨를 갈아넣은 국물은 걸죽한데 고소한맛이 나요 직접담그신다는 김치도 맛나고요 서비스로 함께 나오는 인삼주도
    신촌서서갈비
    62점 · 일산 · 돼지갈비,갈비
    신촌서서갈비 사진 1 신촌서서갈비 사진 2
    한번 가보면 빠질 수 밖에 없는 갈비집! 밑반찬은 물론 비냉 된장밥 무조건 필수! 가성비좋은 갈비집으로 가족외식에 자주 이용해요 놀이방이나 유아의자등이 없어 아이들과 같이 가면 힘들수도 있어요
    착한꽈배기
    62점 · 일산 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    착한꽈배기 사진 1 착한꽈배기 사진 2
    생활의 달인에 나온 맛집 생활에 달인 10대 맛의 달인으로 선정된 곳이라고 해서 일부러 찾아 갔음. 꽈배기가 엄청 부드럽고 촉촉하긴 했지만 굳이 멀리서 찾아와서 먹어볼 정도로 맛있지는 않았음😅