철원양평해장국 신관 대표 사진
    철원양평해장국 신관 대표 사진

철원양평해장국 신관

철원양평해장국 신관의 사진

16건의 철원양평해장국 신관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(12) 아침식사(7) 혼밥(7) 혼술(5)…더보기 가족외식(2) 식사모임(2) 술모임(2) 회식(1) 야식(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(10) 숨은맛집(7) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(4) 푸짐한(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 얼큰양평해장국(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(15) 24시간영업(3)

소풍왔니 평균 별점 4.1   평가 19   팔로워 0

장항지구 개발 전부터 가던집
    양이 예전에 비해서는 조금 줄었지만
    푸짐합니다
    국물이 매콤하면서도 시원하고 선지,양 부속들 재료 신선합니다
    해장국 집들 중에서 탑3안에 들어가네요

양평해장국 내장탕 수육 내장+곱창전골 소

혼술

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1737   팔로워 212

일산에 위치한 철원양평해장국 신관

철원과 양평~ 지명이 두곳이나 들어간 상호가 독특하네요
    저는 해장국을 즐기지 않아서 맛을 평하기 어렵지만 일행은 괜찮다하고 저는 그냥...
    근데 해장국은 서민음식인데 1만원대가 넘어가니 좀 비싸게 느껴지는듯합니다
    콩나물국밥은 좀 아쉽네요
    깔끔담백한 콩나물국밥에 청양고추로 칼칼하게 먹고 싶었는데 고추기름 매콤한 맛이 납니다
    왠지 콩나물국밥과 어울리는 맛이 아닙니다
    김치도 쏘쏘하고
    돼지냄새 민감해서 국밥은 잘안먹는데 워낙 유명한집이라 혹시나.. 해서 방문했어요

해장국

2022년 3월 22일

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1144   팔로워 78

본점이 재개발로 폐업하며 이제 작년 초에 확장오픈한 24시 철원양평해장국이 유일하게 남았네요. 물론 원당쪽에 아드님이 하는 대형점이 있기는하지만. 20년 넘은 단골이라 식당 변동상황을 꾀고 있네요. 잡내안나고 얼큰한 맛에 속풀이 해장국으로는 정말 최고의 최애 식당입니다. 더 많은 곳에서 오픈하기를 바래 봅니다^^ 맛도 변치말로 성업하시길 기원합니다^^ 최애식당

아침식사
    혼술
    2021년 1월 27일

철원양평해장국 신관과 비슷한 맛집

일품양평해장국 사진
    일품양평해장국 백석본점
    백석 · 해장국,선지
    가성비 무난한 국밥집.. 화장실은 가게밖 건물 1층 남여분리형.. 바로앞이 흡연존이라 비흡연자입장에서는 싫엇지만 그건 가게에서 설정한게아니라 건물 사람들이 암묵적으로 그렇게 피는 것 같음.. 맛 잇고 직원분들이 친절하심.
    전주콩나물해장국 사진
    전주콩나물해장국
    일산 · 콩나물국밥
    콩나물 해장국 본연의 맛 깔끔해서 좋아요 주변의 콩나물 해장국집 보다 차별화된 맛 해장으로 최고 입니다
    소문난팔도뼈해장국 사진
    소문난팔도뼈해장국
    웨스턴돔 · 뼈해장국
    일산 웨스턴돔 내의 유일한 뼈해장국 집이네요. 맛이 깔끔하고 살이 많이 붙어있는 해장국입니다. 맛있네요. 오직 단일메뉴. 뼈해장국 9000원이고 사장님이 상당히 친절하세요. 오픈한지 2주밖에는 안되
    국밥장인 사진
    국밥장인 정발산역점
    정발산역 · 국밥,곰탕
    설렁탕 곰탕, 설렁탕, 국밥등을 부담없는 가격에 먹을 수 있는 곳입니다. 혼밥테이블도 있어서 바쁜 점심시간에 눈치 안봐도 됩니다. 국밥이라서 테이블 회전 속도는 빨라요. 음식도 깔끔하고 괜찮아요.
    열정국밥 사진
    열정국밥 고양마두점
    마두동 · 국밥,국밥집
    주말에 와서 조용하게 점심 먹었어요. 고기가 좀 달라서 신기했어요.
    양평해장국 사진
    양평해장국
    능곡 · 해장국,선지
    음주 다음날 아침 필수코스 비리지않고 깔끔한 국물에 밥을 말아 파김치를 올려먹으면 끝 능곡에 오래된 해장국집입니다 늘 손님많고 음식 나오니 전 삶은계란 서비스로 주는게 인상적 김치 깍두기 파김치 직접 담그니 깍뚝 국물까지 맛있고 해장국에 잡내없고 개인적으로