정군족발 대표 사진
    정군족발 대표 사진

정군족발

정군족발의 사진

3건의 정군족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(3) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1)…더보기 실버푸드(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

일산 코스트코 인근의 족발맛집입니다. 정군족발인데 족발 잡내없이 맛있고 같이나오는 겨란탕이마 막국수도 맛좋네요. 특히 불족발이 정말 맛있네요. 매콤하고 달짝지근한게 소주를 부르는 맛입니다. 정말맛있어요.

족발[대] 반반족발(족발+불족발)[중] 과일막국수[중]

실버푸드

가성비국밥충 평균 별점 4.1   평가 438   팔로워 13

족발 주문하면 여러 음식 나오는데 구성도 좋고 맛도 좋아요

족발

sinsiya 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 2

일산에서 처음 만난 맛집.
    족발이 나오기도 전에 계란탕에서 이미 기대감이 올랐다. 서비스로 주는 과일막국수도 일품.
    족발은 말이 필요없고 심지어 새우젓도 맛있다.

반반족발

지역주민이 찾는
    2019년 6월 14일

정군족발과 비슷한 맛집

속초면옥 사진
    속초면옥
    일산 · 족발,오마카세
    고기 부드럽고 냄새 없고 세트메뉴 가성비 좋아여. 냉면국수는 호불호 갈릴 수 있겠어요. 매장에서 먹었는데 서비스도 주시고 친절하시네요. 재방문 의사 있습니다. 매장에서 먹거나 테이크아웃이나 배달로도 먹어도 괜찮았던 속초면옥이었습니다! ​ 매장에서 먹는다면, 냉면 무한리필로 먹어도 좋을 것 같고요 ​ 테이크아웃이나 배달로는 보쌈이나 한방왕족
    싸움의고수 사진
    싸움의고수 고양터미널점
    고양시 · 보쌈,1인보쌈
    터미널내에있고 1인정식으로 딱알맞게 나와서 편히먹을수있어요
    본장충동왕족발 사진
    본장충동왕족발
    백석 · 족발,왕족발
    자주 포장해서 먹는집. 포장은 가격이 오천원 저렴하다. 양도 정말 엄청나고 맛도 좋다. 살코기와 비계비율이 늘 훌륭하고 잡내도 없다. 너무 맛있는 족발집이다. 그리고 진절하시고 가게도 엄청깔끔하다.
    가마로한쌈 백석점 사진
    가마로한쌈 백석점
    웨스턴돔 · 보쌈
    배달만 시켜먹다가 매장 처음 방문해봤는데 역시 맛있네요 추천
    웰빙족발 사진
    웰빙족발 주엽본점
    고양시 · 족발,보쌈
    족발정식 점심식사 메뉴로 족발, 보쌈정식이 있어요. 보기엔 양이 적어보이는데 먹다보면 한끼식사로 적당한 양입니다. 음식은 맛있어요. 돼지 냄새도 안나고. 근데 불필요한 사장님의 농담이 있습니다
    만족오향족발 사진
    만족오향족발
    일산 · 족발,오향족발
    맛있어요^^자주 먹는데 오향이 입맛돋게 해서 완전 갠취예요~♡ 아 진짜 맛있어요 족발중에 가장 맛있는 매장인 것 같아요 양도 많아서 점심에도 먹고 저녁에도 먹었어요 배달 주문이 주방에 주문이 안됐다고 해서 한 시간 반만에 취소. 언젠가 맛 볼 기회가 있을까요?