착한꽈배기 대표 사진
    착한꽈배기 대표 사진

착한꽈배기

착한꽈배기의 사진

5건의 착한꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(5)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1)

SB 평균 별점 3.6   평가 122   팔로워 58

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

생활의 달인에 나온 맛집

생활에 달인 10대 맛의 달인으로 선정된 곳이라고 해서 일부러 찾아 갔음.

꽈배기가 엄청 부드럽고 촉촉하긴 했지만 굳이 멀리서 찾아와서 먹어볼 정도로 맛있지는 않았음😅

꽈배기

2020년 2월 1일

똥하 평균 별점 4.7   평가 172   팔로워 16

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

티비에서보고 찾아가봤는데 생각보다는 평범한 맛있었어요 그래도 꽈배기가 바로 먹으니 촉촉하김 하더라구용

찹쌀꽈배기

2020년 1월 4일

달이짱 평균 별점 4.7   평가 369   팔로워 33

생활의달인 10대 맛집에 선정된 꽈배기 맛집!
    저렴한 간식인데 맛있어서 좋아요
    보들보들 속이 맛있어요

찹쌀꽈배기

2019년 12월 26일

착한꽈배기와 비슷한 맛집

스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기 마두역점
    일산 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아이가 좋아해서 지나가다 들러서 사먹었는데 따뜻하고 쫄깃한 찹쌀꽈배기가 맛있어요. 주차가 불가지만 길가에 십분 무료라 괜찮은듯합니다.
    도너츠윤 사진
    도너츠윤 일산점
    일산 · 도넛,찹쌀도너츠
    도넛츠 종류가 많고 다 맛있어요! 선물하기도 좋고 다 좋아해요.
    성수동꿀꽈배기 사진
    성수동꿀꽈배기
    일산 · 꽈배기,도너츠
    꽈배기 도너츠등을 좋아해서 여러곳을 가보지만 성수동 꿀꽈배기가 가장 폭신하고 맛있다고 생각한다. 매장마다 가격이 다르지만. 맛있으니 괜찮다. 크림치즈 도너츠 한개에 소확행이 느껴진다. 작고 통통한
    추억82꽈배기 사진
    추억82꽈배기
    주엽 · 핫도그,꽈배기
    주엽역 근처에 병원엘 갔다가 아이가 꽈배기를 사달라해서 근방에 있길래 정차하고 사봤는데 가격은 다른곳에 비해 저렴하다. 다만 찹쌀양이 부족한지 내가 아는 쫀득함이나 폭신한 맛은 덜하다. 가격대비는
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 킨텍스1전시장점
    킨텍스 · 도넛
    킨텍스 체험놀이 이용하면 항상 사먹는.던킨.참새가 방앗간을 그냥 지나칠수없지^^피카츄가 아이의.시선을 빼앗아.결국 사먹음 ㅎ 맛있징.
    스마일찰진꽈배기 사진
    스마일찰진꽈배기
    일산 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도넛
    꽈배기나 도너츠에 뿌려지는 설탕은 백설탕과 계피맛설탕 고를 수 있음. 미리 만들어놓은 거였는데 데워주질 않는 점이 아쉬웠음. 맛 자체는 무난히 먹을만 했음.