도너츠윤 대표 사진

도너츠윤 일산점

도너츠윤의 사진

도너츠윤 사진

1건의 도너츠윤 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

hanuri 평균 별점 4.3   평가 83   팔로워 4

도넛츠 종류가 많고 다 맛있어요! 선물하기도 좋고 다 좋아해요.

패밀리박스 크림박스

도너츠윤과 비슷한 맛집

스마일찹쌀꽈배기 사진
    스마일찹쌀꽈배기 마두역점
    일산 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    아이가 좋아해서 지나가다 들러서 사먹었는데 따뜻하고 쫄깃한 찹쌀꽈배기가 맛있어요. 주차가 불가지만 길가에 십분 무료라 괜찮은듯합니다.
    크림한상 사진
    크림한상
    일산 · 베이커리
    기대가 컸던 건지 맛이 특별하게 느껴지진 않았습니다. 근방이면 한 번 사먹을 만하긴 합니다 베리바가 진짜 존맛탱 일산 갈 때마다 몇번이고 사먹는 찐맛집...???
    성수동꿀꽈배기 사진
    성수동꿀꽈배기
    일산 · 꽈배기,도너츠
    꽈배기 도너츠등을 좋아해서 여러곳을 가보지만 성수동 꿀꽈배기가 가장 폭신하고 맛있다고 생각한다. 매장마다 가격이 다르지만. 맛있으니 괜찮다. 크림치즈 도너츠 한개에 소확행이 느껴진다. 작고 통통한
    홀리앤졸리 사진
    홀리앤졸리
    라페스타 · 도넛,크림브륄레
    고양 상공회의소 가기 전 , 방문한 카페 루이보스 티 주문 ~ 얼음도 다 녹고 티백도 없이 주시네요 도넛 나쁘지않은데 .. 음 라떼는 양많고 밍밍 버터바는 브라우니 같아서 별루 ..
    착한꽈배기 사진
    착한꽈배기
    일산 · 꽈배기,찹쌀도너츠
    생활의 달인에 나온 맛집 생활에 달인 10대 맛의 달인으로 선정된 곳이라고 해서 일부러 찾아 갔음. 꽈배기가 엄청 부드럽고 촉촉하긴 했지만 굳이 멀리서 찾아와서 먹어볼 정도로 맛있지는 않았음?
    크리스피크림 사진
    크리스피크림 롯데아울렛고양터미널점
    백석 · 도넛,글레이즈
    오리지널 글레이즈드는 말 할거없이 정말 맛있어요 러블리 베리 초코 안에 딸기잼도 있고 꾸덕한 초코랑 초코볼 진짜 맛있어요 블라썸 베리 머치 티라미수랑 고민했는데 딸기 고르길 잘한거같아요 오리지널