크림한상 대표 사진
    크림한상 대표 사진

크림한상

크림한상의 사진

2건의 크림한상 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)

소쇼 평균 별점 4.5   평가 287   팔로워 1

기대가 컸던 건지 맛이 특별하게 느껴지진 않았습니다. 근방이면 한 번 사먹을 만하긴 합니다

메론크림빵 쉬폰이랑 크림이랑 궁극의 슈크림빵

2024년 5월 29일

조아조아23 평균 별점 4.2   평가 79   팔로워 3

베리바가 진짜 존맛탱
    일산 갈 때마다 몇번이고 사먹는 찐맛집...👍👍👍

버터바 레몬바 베리바

2023년 9월 21일

크림한상과 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 일산웨스턴점
    일산 · 케이크,빵
    쿠폰으로 생크림케이크를 받았습니다.직원도 친절하고 케이크도 맛있었습니다.
    스타벅스 일산동구청점
    일산동구 · 콜드브루,헤이즐넛라떼
    점심먹고 들린 스벅 일산동구청점 자리가 좁지도 넓지도 않고 좌석간 간격도 그러하다 손님이 많아서 겨우 자리잡고 쿨라임 피지오 주문 탄산의 달달한 음료가 위를 씻어주는것 같다ㅋ 잘 앉아서 쉬다가
    로티보이 사진
    로티보이 장항동점
    일산 · 빵,커피번
    웨스턴돔의 카페 및 약간의 베이커리 집입니다. 커피는 맛난고 같은데 마케팅이 약한거 같아요. 사람이 많지 않네요. 본사직영 번 맛집 로티보이 웨돔점 간식으로 커피와 먹으면 잘 어울립니다 친절하고 깨끗하네요
    커피빈 사진
    커피빈
    일산웨스턴돔 · 커피,카페
    일단 몇달동안 50프로 세일해요 ㅜㅜ 망하려는거 아니죠ㅜㅜ..... 손님입징에서 좋긴한데 1,2호점 다 50프로 할인하니까 ㅠㅠ.. 카라멜마키아또 맛있고 옛날엔 커피빈에 콘센트 없던걸로 아는데 이제
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산문화공원점
    일산 · 케이크,조각케이크
    투썸 여기저기 가봤지만 디저트 종류 이렇게 많은 곳 처음 봤어요! 다양하게 즐길 수 있어서 넘 좋아요😆 - 디카페인 아메리카노 없는 매장 - 케이크 종류 다양해요 - 여자 직원 분이 친절합니다 - 차 한잔 하기 좋은 분위기
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 케이크,쿠키
    매장이 너무 춥고 직원분들은 퉁명스러웠어요. 절대 다시가고 싶지 않은 곳 웨스턴돔 내부 1층에 있는 투썸플레이스입니다. 커피가 진하고 조각 케잌이 맛있는 커피 프랜차이즈네요. 투썸플레이스는 cj 계열이라 빵이랑 케이크가 맛있음 할인 카드가 좀 더 많아지길 바람

크림한상 근처 추천 맛집

어랑생선구이
    78점 · 일산 · 생선구이,생선
    어랑생선구이 사진 1 어랑생선구이 사진 2
    일산쪽 손님이 많은 생선구이집 장점 생선이랑 제육의 메뉴 단점 주문했던 삼치는 일단 고등어같이 작음 솥밥도 아닌 솥에 담긴 밥. 먹기 불편함 구이 집에서 중요한 재료 원물과 밥상태가 모두 만족
    아시아아시아
    76점 · 일산 · 인도음식,커리
    아시아아시아 사진 1 아시아아시아 사진 2
    일산 웨스턴돔에 있는 오래된 인도음식전문점 아시아아시아. 인도풍의 넓은 실내공간. 인도분이 서빙해주시네요. 음식이 모두 맛있는데 좀 달았어요.. 4가지 난 모두 먹었는데 오리지널 기본 난이 커리랑
    창고43
    75점 · 일산 · 소고기,한우
    창고43 사진 1 창고43 사진 2
    창고 스페셜, 특수부위 미리 예약하면 개별룸으로 안내해 주십니다. 고기를 직접 구워주셔서 비싼고기 혹시라도 태울까봐 걱정할 일은 없어요. 고기 질도 좋고 입에 넣으면 사르르 녹습니다. 개인적으로는
    미나미참치
    75점 · 일산 · 참치,오마카세
    미나미참치 사진 1 미나미참치 사진 2
    주차3시간 무료라고하네요 직원분 사장님 친절하세요 음식설명잘해주시고 양 많아요 단골이 많은것같아요 웨스턴돔 인근 미나미참치 오카 B 1인 78,000원주문 바로옆가게로 이전했고 깔끔합니다 다찌에서 실장님의 참치스토리를 들으며 먹으니 더욱 맛있게 느껴집니다 손님도 많네요 콜키지서비스 2만원부담하
    큐슈 울트라아멘
    74점 · 일산 · 라멘,명란밥
    큐슈 울트라아멘 사진 1 큐슈 울트라아멘 사진 2
    점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라간 밥과 만두2조각이 같이 나온다 울트라아멘은 맵찔이
    요미우돈 교자
    74점 · 웨스턴돔 · 우동,교자
    요미우돈 교자 사진 1 요미우돈 교자 사진 2
    일본의 특색있는 우동들을 판매합니다 맛은 평이합니다. 예상되는 맛으로 납품되는 재료들로 간단하게 조리해서 먹는 맛입니다 수원에서 유명한 요미우돈교자를 일산에서 가봤어요 생각보다 엄청 제 입맛에는 안맞았지만 그래도 먹을만은 했네요 그래도 기다려서 먹을정도는 아닌것같은....?
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수
    73점 · 웨스턴돔 · 샤브샤브,볶음밥
    버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 1 버섯매운탕 샤브샤브칼국수 사진 2
    지역 주민들이 찾는 맛집입니다. 가격대비 맛이 좋아요. 왜 볶음밥 달인으로 생활의 달인 안나오는지 미스테리한 집 볶음밥에 진심인 잡 왠만한 중국식당보가 맛있음 웨스턴돔 2층의 버섯매운탕샤브샤브칼국수 집입니다. 우리가 잘아는 등촌칼국수집과 싱크로 100%인데 점심특선으론 가격이 조금 저렴한듯 하네요. 특선 두사람이 먹었는데 배가 터질듯 하네요. 김치도 맛있
    북창동순두부
    72점 · 일산 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    가성비있고 순두부가 맛있었어요 1500원만 더 내면 반쪽 가자미 추가하실 수 있어서 좋아요 햄치즈순두부 솥밥이 나오는 순두부찌개집이에요. 여기는 순두부찌개도 맛있지만 기본반찬에 나오는 가자미튀김이 진짜 맛있어요! 무조건 먹어줘야하는!! 진짜 맛있는 순두부 집입니다
    갈릭쿡앤스토리
    71점 · 웨스턴돔 · 파스타,빠네
    갈릭쿡앤스토리 사진 1 갈릭쿡앤스토리 사진 2
    파스타와 도리아, 리조또 종류가 다양해서 고르는 재미가 있네요 특히 투움바도리아가 매콤한게 맛이 좋았어요 꽤 오랫동안 자리를 지키는 곳에 처음 가봤어요! 왜 그럴수 있었는지 알수있었어요 양도 많고 친절하시고 맛도 있었어요!
    오시
    71점 · 일산 · 오코노미야키
    오시 사진 1 오시 사진 2
    맛은 있으나 멀리서 찾아올 정도는 아님 그럭저럭 먹을만 함 오코노미야끼 먹고 싶어서 방문했는데 너무 맛있게 먹고 가요 라구 야끼소바 강추해요 오꼬노미야끼 맛짖이래서 다녀왔어요 푸짐하고 맛잇었네요 라구소바는 파스타에 가까운 느낌이엇습니다!
    오빠네 옛날떡볶이
    71점 · 일산 · 떡볶이,국물떡볶이
    오빠네 옛날떡볶이 사진 1 오빠네 옛날떡볶이 사진 2
    밍밍한 학교앞 떡볶이 느낌 개인적인 취향은 아님... 매콤함 없이 달기만 함 ㅠ 떡이 하얘서 오잉했지만 수저로 국물이랑 먹으니까 달달하고 맛있었어요 달달한 떡볶이가 떡에 간이 쏙베어 맛있어여. 근데 좀더 매콤했음좋았을거같지만, 누구든 맛있게 먹을수있는 맛입니다.
    아우성 개성손만두
    71점 · 일산 · 만두,만두전골
    아우성 개성손만두 사진 1 아우성 개성손만두 사진 2
    24시간을 뜨끈하게 전골과 샤브를 함께 국물맛도 깔끔하고 가게앞 지나가다 김치 냄새가 너무 좋아서 다음날 찾아가서 두루치기 먹음 맛은 보통 포장해온 만두는 너무 맛있음 다음에는 만두전골 먹어야지!