크리스피크림  대표 사진

크리스피크림 의 사진

크리스피크림  사진
    크리스피크림  사진

1건의 크리스피크림 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1)

오디 평균 별점 4.8   평가 74   팔로워 1

오리지널 글레이즈드는 말 할거없이 정말 맛있어요

러블리 베리 초코
    안에 딸기잼도 있고 꾸덕한 초코랑 초코볼 진짜 맛있어요

블라썸 베리 머치
    티라미수랑 고민했는데 딸기 고르길 잘한거같아요
    오리지널 글레이즈드 위에 딸기무스가 올라간거더라구요

일산에 크리스피도넛 지점 많이 생겼으면 좋겠어요
    퇴근시간에 가면 거의 품절이라 허탕친 날도 많습니다 ㅎㅎ

오리지널 글레이즈드 러블리 베리 초코 블라썸 베리 머치

2023년 2월 24일

크리스피크림 와 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 백석역점
    백석역 · 사라다빵,카페
    빽다방입니다. 커피가 맛이 없어요. 예전보다 많이 못해진거 같네요. 백석역 빽다방 스마트오더로 늘 빠르게 픽업하며 애용하는 중이다 - 빽다방 원조커피는 다방식 달달한 커피라서 당떨어질때 가끔씩 찾고 제일 좋아하는 음료는 아샷추 달달한 아이스티에 끝맛은 쌉쌀해서
    스타벅스 백석역DT점
    백석역 · 커피,케이크
    흑임자롤 부드럽고 꾸솝고 맛있어요ㅎㅎ 근데 혼자 먹기에는 많아보여요 여기 두 번 와봤는데 시나몬 가루가 없어서 살짝 아쉬움 다른 지점은 시나몬 가루 뿌려달라고 하면 뿌려주던데 아무튼 무난무난한 그냥 스타벅스임
    투썸플레이스 일산 벨라시타점 사진
    투썸플레이스 일산 벨라시타점
    일산 · 케익,디저트카페
    뷰도 예쁘고 깔끔해서 좋아요 ㅎㅎ조용하게 잘 쉬다가용! 커피도 맛있네용 신촌커피!! 일산 벨라시타내 1층 투썸 넓지않지만 깔끔하고 조용해서 좋습니다 커피맛도 좋아요
    오릴리도넛 사진
    오릴리도넛
    벨라시타 · 도넛,카페
    일산 요진와이시티 벨라시타 안에 새로생긴 카페입니다.. 도넛이 유명한가본데 저녁 늦은 시간에 방문하여 맛보진못했네요.. 매장 넓어요~ 청귤차 새콤하고 괜찮습니다.. 솔테라떼 아이스 짠맛이 넘 강해요
    스타벅스 백석중앙로점
    백석 · 커피,프라푸치노
    직원분들 친절해요~!! 가게 분위기도 좋구 가까워서 자주가요 스타벅스 돌체 라떼 역시나 존맛탱!! 떡볶이를 먹고도 배가 안불러서 바로 옆 스타벅스에서 샌드위치를 투고했다. 스타벅스 샌드위치는 처음이었는데 따뜻하게 데우냐는 질문에 네 했는데 적당히 녹은 치즈에 별거 들은게 없었는데도 맛있게먹었
    스타벅스 백석점
    백석 · 커피,라떼
    매장이 엄청 넓어서 자리가 넉넉합니다! 편안하게 쉴 수 있었어요! 건너편 스벅 자리 차서 백석점 왔어요 바닥융기되어있어서 자리 비어있는게 좀 웃김 미치겠음.. 바닐라라떼 달고 맛있음 디카페인이 돼서 좋아요~