마음식당 대표 사진
    마음식당 대표 사진

마음식당

마음식당의 사진

3건의 마음식당 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 집밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

초맹돌맹 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

그냥 무난하고 깔끔하게 먹기 좋은 곳!
    굳이 이 음식을 먹기 위해 방문할 정도는 아니였어요
    김치볶음밥을 많이 드셔서 궁금하긴 하더라구요

소고기 명란마요 덮밥 매콤오징어볶음

Nu-ri Park 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

우연찮게 방문해서 정말 맛있게 먹었습니다.
    분위기도 좋고 가격도 좋고
    무엇보다 집밥 생각이나서 자주 와야겠다고 생각했습니다.
    그런데 두번째 방문할 때
    손님 응대에 대해 너무 실망해서 가고 싶지 않네요.
    밖에서 웨이팅 하고 있는거 안에서 다 보고 계셨고
    손님들은 나가서 자리도 비어있는 상탠데
    들어오란 말도 없으셔서 제가 직접 물었습니다.
    들어가도 되겠냐니까 대답도 안하고 할일만 하시더군요.
    사장님이신지 일하시는 분이신지는 모르겠습니다만 혼자 일하시더군요.
    손님 케어 안되시면 알바를 더 쓰시던지요..
    엄청 기분 나빠서 다신 가고 싶지 않네요.

제육한상 보쌈한상

집밥
    2019년 8월 18일

2점 보통 가격 불만 응대 친절함

웨스턴돔 A동 1층에 위치한 백반집입니다. 맛은 있는데 가격이 너무비싸네요. 맛도 양도 백반집 정도인데 전문음식점가격을 받네요. 가성비가 좋지 않아요.

마음처돌 된장찌개 매콤오징어볶음

2022년 9월 26일

마음식당과 비슷한 맛집

그녀의밥상 사진
    그녀의밥상
    웨스턴돔 · 제육볶음,한식
    그냥 딱 점심메뉴에요 특별하지 않은 반찬 몇개 메인으로 한개 평범하게 먹었어요 낙지볶음 맵습니다 맛은 있어요 하지만 많이매우니 참고라세요 웨스턴돔 2층의 밥집입니다. 배달이 많아져서 그런지 배달음식 반찬같아 딱히 맛이 별로네요. 가격도 착하지 않고. 특색도 별로 없는 바압집
    양순이김초락 사진
    양순이김초락
    일산웨스턴돔 · 가정식백반
    장항동 백반집입니다. 주변백반집이 많지 않아 그냥 고민없이 먹기 좋은 백반집인데… 천원만 쌌으면 매일 먹을텐데… 뭘먹을까 고민없는거누좋은데 가성비가 좋지는 않네요.
    본우리반상 사진
    본우리반상 일산차병원점
    일산 · 한식,반상
    병원 내 먹기 괜찮은 곳. 특별한 맛 아니지만 실패하지도 않는. 직원분들도 친절하셨어요
    한그릇뚝딱 사진
    한그릇뚝딱
    일산 · 제육볶음,고추장돼지불고기
    백반집 같은 느낌이에요 메인메뉴에 반찬이 딸려 나오는데 반찬도 짜지 않고 가성비 좋으네요 노부부가 운영하시는데 친절하시고 방송국 근처라 그런지 연예인 싸인도 많이 보이네요
    보글보글찌게마을 사진
    보글보글찌게마을
    일산 · 김치찌개,찌개
    동네에 있는 작은 백반집입니다. 기본찬이 맛있고 제육이 진짜 맛있어요. 라페스타 찌게전문 보글보글 수제돈까스와 부대찌개 주문 찬은 5가지 나오는데 음식을 꽤 잘하는집이라는 생각이 드네요 라페스타 한자리에서 장사 오래하는집 많지않은데 10년이상 하셨다니 동네에서는 꽤
    일영대추나무집 사진
    일영대추나무집
    라페스타 · 한식,집밥
    라페스타 일영대추나무집 감칠맛 정갈함 푸짐함 뭐하나 빠질것 없이 만족스러운 식사였습니다 제육정식을 주문했어요 7가지 찬들을 듬뿍 내어주시는데 싹 비웠습니다 반찬맛집이고 반찬만 사러 오시는분들이