11건의 장터 원조국수집 방문자 평가
다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8 평가 945 팔로워 128
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
한마디 : 양은 많지만 비쥬얼대비 맛있지는 않은 식당
위치 : 파주장릉 근처, 탄현농협 갈현지점 건너편에 있어요~ 주차는 가게앞에는 2대정도 밖에 안되서 농협에 주차하는게 좋더라구요 (그래서 사람이 많아요)
분위기 : 시끌벅절한 동네 식당분위기에요~ 2층까지 있고 좌석도 많아서 여유로웠어요~ 깨끗하거나 깔끔하지는 않고 (수저, 물컵, 물통)
테이블에 비닐이 있는 식당이었어요
가격 : 저렴하다고 느꼈어요~ 양 대비 가격이 많이 저렴한 편이었는데 냉면류 8,500수준이고 불고기 9,000 만두도 5,000이었어요
맛 : 맛은 보통, 그 이하에요~ 비빔국수는 워낙무난한 맛인데 불고기는 양념이 너무 쎄서 단맛만 많이 났구 만두는 맛있어 보였는데 기름만 많고 만두속이 맛이 별로 없었어요
cseop 평균 별점 4.1 평가 42 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
양이.... 너무 많아유 살려줘요
국수 먹다가 속에서 불어날 만큼 무지하게 많이 줍니다
다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9 평가 174 팔로워 32
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
허름한 집이었는데 건물이 번듯한 2층 규모로 올라가 있어서 깜짝 놀랐습니다 ㅎ. 마치 대학가 앞에 있을 법한 다양한 메뉴(선택장애 있는 분들 어려울 수 있음)와 가성비로 유명한 곳이고, 특히 면과 관련된 메뉴는 라면 빼고 다 있습니다. 또한 대한민국 남성들의 소울 푸드인 돈까스-제육 조합을 배터지게 먹을 수 있는 곳입니다. 시그니처 사이드메뉴로 큼직한 튀김만두가 유명합니다. 주문은 선불식이고 양많이 말씀하시면 엄청난 가성비를 경험해 보실 수 있습니다.
부노 11월 4일
주디바라기 10월 5일