도마손국수 대표 사진
    도마손국수 대표 사진

도마손국수

도마손국수의 사진

2건의 도마손국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 브런치(1) 모임(1) 남자끼리(1) 아이동반(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1)

탱윤3084 평균 별점 4.2   평가 10   팔로워 0

칼국수 육수 진짜맛있고 냉국구도 맛있는데
    냉국수 면발이 진짜 찐이에요
    2가지메뉴 모두 추천이요

칼국수 냉국수

Youngmin Kim 평균 별점 4.1   평가 10   팔로워 1

음식은 괜찬았습니다.
    종업원한테 청양고추 다진거 좀 달라했더니
    단칼에 없어요 하드만, 주인한테 얘기하니 바로 내주네요

브런치
    모임
    남자끼리
    2017년 8월 23일

도마손국수와 비슷한 맛집

언칼국수 사진
    언칼국수
    금촌 · 칼국수,얼큰칼국수
    추억의 맛으로 방문했어요 예전에 아빠랑 먹었던 맛이예요 장날에 한번씩 들리면 좋을 것 같아요 사람이 많다보니 조금 어수순해요. 맛은 있어요 세번째 방문 입니다 매장에서만 먹다가 포장은 처음 해 봄 ! 매장에서 먹는게 훨 맛있음 ㅎㅎ
    밤골즉석메밀막국수 사진
    밤골즉석메밀막국수
    파주 · 막국수,국수
    메밀국수는 양념/물 모두 맛있음. 가격도 좋고 가끔 생각날 것 같은 맛 수육은 별로. 지금 까지 먹은 막국수 중에 제일 맛있었습니다!! 면발도 탱글탱글하고 사리추가도 무료로 가능하여 배부르게 먹고왔습니다~수육은 양이 조금 아쉬 웠지만 메밀이 엄청 맛있습니다!! 재방문 의사 300%!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 금촌점
    금촌 · 칼국수,샤브샤브
    부모님들이 엄청 좋아하는 맛입니다 국물이 빨갛다고 자극적이거나 그런곳 아니에요 슴슴하고 볶음밥도 슴슴합니다 지역사람들이 엄청 찾아요 금촌에서 인기있는 집! 볶음밥이 맛있어요. 항상 사람이 많아요.
    해물왕창손칼국수 사진
    해물왕창손칼국수
    파주시 · 해물칼국수,해물철판
    금촌 해물왕창손칼국수 푸짐한 해물을 먹은후 손칼국수를 끓여먹는곳 국물이 시원합니다
    속초한성장칼국수 사진
    속초한성장칼국수
    파주 · 장칼국수,칼국수
    속초에서 먹는 맛 찾기위해 방문했는데 맛도 비슷하구요 해장으로 진짜 좋아요 그전날 술먹은 제가 자랑스럽 더라구요!! 시원한 궁물에 넘 맛있었어요! 재료도 좋은거 써주시는 것 같고 사장님이 친절하시고 음식을 소중히 만들어주시는 느낌이었습니다! 또 갈거같아요
    망향비빔국수 사진
    망향비빔국수 파주점
    파주 · 비빔국수,국수
    전에는 저렴했던 기억이 있었던거같은뎁 물가 많이 올랐다 닭칼국수가 맛이뜸 드라이브 중에 출출할 때 들르기 좋아요 내부가 깔끔하고 청결한 편임 음.. 비빔국수 맛이 밍밍하고 돈까스가 너무 느끼했음. 재방문의사는 없음. 주차자리는 넓어서 편하고 좋았습니다