이삭토스트 대표 사진
    이삭토스트 대표 사진

이삭토스트 고양일산백마점

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 232   팔로워 5

가성비도 좋고, 예전 맛 그대로 익숙한 소스와 내용물에 사이드까지 아주 맛있다. 사이드와 음료에 나름 추가 요금까지 내도 1만원 이하에서 든든한 식사 가능. 프렌치 토스트로 변경해서 먹어도 맛있다.
    사장님께서 정말정말 친절하셔서 너무 좋음!
    * 추천 메뉴: 스크램블 햄치즈

스크램블 햄치즈 치즈 팝

2024년 8월 22일

이삭토스트와 비슷한 맛집

써브웨이
    일산 · 샌드위치,빵
    간단하게 샌드위치 먹고 싶을 때 가장 무난한 써브웨이 마두점 좋아요
    카페 브런트 사진
    카페 브런트
    고양시 · 샌드위치,브런치
    자극적인 맛이 전혀 없는 기본에 충실한 맛이 좋았음. 커피맛도 무난했음. 직원분들 친절하셨음.
    써브웨이
    일산 · 샌드위치,야채
    스테이크&치즈가 제일 맛있능 것 같아요 점심식사로 좋아요 샐러드도 맛있고 샌드위치도 맛있어요
    써브웨이 일산동구청점
    일산동구 · 샌드위치,에그마요
    살짝 성의없게 말린 내 랩…ㅎ 원래 랩은 종이로 안싸주나요? 적당합니다. 다 기본적인 매장 민트초코 쿠키 맛있습니다 일산동구청 근처의 서브웨이 집입니다. 오전8시오픈 오후10시 마감으로 이른 시간도 영업을 하네요. 직원 분들 친절합니다!
    이삭토스트 일산웨스턴돔점
    일산웨스턴돔 · 토스트,햄치즈
    대학생 때 정말 많이 먹었는데 여전히 그맛 그대로! 가격도 많이 안 오른 것 같아요? 가성비 짱! 요즘 이삭토스트만 방문하면 이 메뉴만 먹는다. 비록 무뚝뚝한 사장님이 계셨지만.
    이삭토스트
    풍동 · 토스트,햄치즈
    이삭토스트 가성비가 그리 좋은 건 아니지만 한 끼 식사로 간단히 대체한다고 했을 땐 좋네요

이삭토스트 근처 추천 맛집

지미당
    76점 · 일산 · 매운등갈비찜,등갈비찜
    지미당 사진 1 지미당 사진 2
    최애 맛집입니다 매운갈비찜이 너무 달지도않고, 매콤해서 또가고싶네요 포장도됩니다 등갈비찜으로 워낙 유명한 곳이다. 가성비가 너무 대박적이다. 서비스로 함께주시는 메밀전도 참 맛있다. 등갈비는 아주 폭~~~익혀서인지 뼈에서 부드럽게 잘 발라진다. 꿀맛^^
    홍성원
    74점 · 일산 · 코스요리,중화요리
    홍성원 사진 1 홍성원 사진 2
    튀김류의 요리가 매력적이다. 짬뽕은 특색이 없다고 봐야한다. 동네 특성상 마감이 매우 빠르다. 친절하고 맛도 가격도 양도 적절하니, 가족 행사하기에 좋다! 게다가 무료주차까지! 차돌짬뽕+마늘탕수육 맛집으로 회사에서 자주 가는 곳! 사장님이 마곡으로 옮기셨다네요ㅠㅠ 어쩐지 예전 감동의 맛은 아니긴 하지만 그래두 맛있어요!
    윤씨네보리밥쌈밥
    72점 · 일산 · 쌈밥,삼겹살
    윤씨네보리밥쌈밥 사진 1 윤씨네보리밥쌈밥 사진 2
    오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴 로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고
    엄마손
    69점 · 일산 · 김밥,잔치국수
    엄마손 사진 1 엄마손 사진 2
    동네 가게인데도 알차고 맛있어요. 매운오징어 김밥 매콤하고 맛있네요. 잔치국수도 구수해요. 김밥과 국수 파는 분식집인데 기본에 충실하고 맛있음. 가성비가 좋다. * 추천 메뉴: 참치 치즈 김밥, 비빔국수
    마제야
    69점 · 일산 · 마제소바
    마제야 사진 1 마제야 사진 2
    밤리단길에 있는 마제소바 맛집을 찾다가 발견하게 된 곳! 조용한 분위기에 혼밥하러 가도 편하게 식사하고 올 수 있는 식당이었습니다. 가격도 괜찮고 무엇보다 마제소바 정말 맛있었어요!
    누루
    69점 · 일산 · 주먹밥,누룽지
    누루 사진 1 누루 사진 2
    1만원 이하에 밥 한 끼를 해결하기 좋은 집. 누루 주먹밥 하나가 사실상 거의 딱 좋은 밥 1인분이라 양이 적당하다. 부족하면 사이드를 곁들여서 해결해도 되는데 이래저래 1만원 이하에 한 끼가 해결
    연어만
    69점 · 일산 · 연어,연어초밥
    연어만 사진 1 연어만 사진 2
    이름에서 짐작할 수 있듯이 연어초밥이 주력 메뉴인 초밥 가게. 광어 등 다른 생선 초밥들도 있기 때문에 전형적인 초밥 맛집이라고 생각하면 된다. 의외로 좌석 수는 꽤 있는 편이고, 학원가에 위치해
    어선생 화덕구이
    68점 · 일산 · 생선구이,고등어조림
    어선생 화덕구이 사진 1 어선생 화덕구이 사진 2
    부모님이랑 검색해서 갔는데 너무 좋아요 엘레베이터 있어서 어른들 가기 도 좋아요 경기도 고양시 일산동구 마두동에 있는 생선구이 전문 식당. 생선구이를 주문하지 않은것을 후회함. 갈치조림은 약간 비린맛. 밥은 솥밥을 주는데 밥맛 좋음. 잡채, 떡볶이 등 추가 반찬 셀프리필. 가격
    68점 · 일산 · 커피,라떼
    스타벅스가 요새 점점 커피맛이 없어지네요. 가설비도 떨어지는네 음료 맛까지 않좋아지니… 일산의 명불허전 스터디 카페의 레전드나 다름없다. 정말 다양한 연령층과 여성 남성 모두가 수다를 떨거나 공부를 하거나 자리가 비어 있는 걸 거의 본 적이 없다. 대충 가면 한 자리 정도 아슬아슬하게
    백석소바
    68점 · 일산 · 소바,튀김
    백석소바 사진 1 백석소바 사진 2
    러닝하고 시원하게 냉모밀 먹으러 갔는데 너무 맛있었어요 서비스로 주신 고로케도 존맛 백석 새로오픈한 백석소바 백석인근 소바집 검색하다 찾은집 정갈하고 맛있으며 친절 깔끔하며 정성이 느껴지는 소바입니다 어묵튀김은 서비스로 주시네요 튀김맛집입니다 조미료없이 끓여낸 육수도 좋았고
    아소산
    68점 · 일산 · 일식
    아소산 사진 1 아소산 사진 2
    고급스러움 맛있음 코스 훌륭함 삼박자 다 갖춘 맛집 강추합니다 발렛비2천원 너무 고급스럽고 조용하고 깔끔하고 서비스도 너무 좋아서 중요한 모임하기 좋을 것 같습니다👍 분위기 너무좋구 사업상 비지니스나 상견례 데이트등 너무고급스럽고 맛있음
    송가네버섯칼국수
    68점 · 일산 · 만두,만두칼국수
    송가네버섯칼국수 사진 1 송가네버섯칼국수 사진 2
    가게 앞 주차가능하구요. 가격 합리적인 맛집이라고 보시면 됩니당 자극적이지 않은 건강한 맛이에요! 칼국수도 만두도 슴슴하니 어르신들이 좋아할 것 같아요😆 일산에서 만두전골로 유명한 송가네에요. 매운맛을 많이 드시는게 저는 매운걸 잘 못 먹어서 순한맛으로 주로 먹어용! 순한맛도 강추입니당 가격도 착하고 양,맛 다 좋은데 청결도가 살짝 아쉬워서 별하나