누루 대표 사진
    누루 대표 사진

누루 일산백마점

누루의 사진

1건의 누루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 149   팔로워 2

1만원 이하에 밥 한 끼를 해결하기 좋은 집. 누루 주먹밥 하나가 사실상 거의 딱 좋은 밥 1인분이라 양이 적당하다. 부족하면 사이드를 곁들여서 해결해도 되는데 이래저래 1만원 이하에 한 끼가 해결된다는 점이 강점인 듯
    매장에서 먹으면 누루 양념장을 함께 먹을 수 있어서 포장보다는 시간 되면 매장에서 먹는 걸 선호하는 편. 양념장은 전형적으로 한국이라면 좋아하는 맵고 단짠의 조화가 좋은 맛이다. 메인 토핑이 매콤한 메뉴라면 굳이 필요하진 않을 듯한데 참치마요랑은 잘 어울렸음
    학원가에 있어 학생들이 찾기 좋다. 좌석 수가 많지는 않아서 포장해야 할 가능성이 높음
    * 추천 메뉴: 참치마요누루

참치마요누루

누루와 비슷한 맛집

청양초닭발 사진
    청양초닭발
    원당 · 닭발,국물닭발
    맛있어요 화정 없어졌대서 원당왔는데 여전히 맛잇습니다 왕추천
    왕순이주먹밥김밥 사진
    왕순이주먹밥김밥
    대화역 · 김밥,주먹밥
    기본김밥에 얇은 지단만 더 부친 김밥읻데 이천원인가 더 추가됨 ㅠ 그냥 김밥 먹을걸 하는 아쉬움.
    서초우동 사진
    서초우동
    탄현 · 우동,쫄면
    일산 외진곳에 작은 수제우동집이에요 국물은 천연재료로 만들고 면은 직접 제면까지 하는데 수제우동금액이 4천원 현금결재하
    한신포차 사진
    한신포차
    김포 · 닭발,무뼈닭발
    친규들과 깔끔하게 시작해서 드럽게 끝날수있는 곳입니다. 분위기는 한신포차 어느지점을 가든 시끄러운 편이며 음식은 맛납니
    한신포차 사진
    현 식당에서 13km
    한신포차 화곡역점
    화곡 · 닭발,주먹밥
    자극적인 매운 닭발 먹고 부드럽고 고소한 계란찜 바로 먹어주면 너무 맛있어요 통닭이 진짜 맛있었어요 그런데 제가 간 날이 사람이 많아서 그런지 서비스가 부족한 점이 많아서 사람 적을때 가는걸 추천
    가미분식 사진
    현 식당에서 17km
    가미분식
    이대 · 우동,주먹밥
    이대에서 간단하게 한끼 먹을 수 있는 곳입니다 돌솥은 평범했고 우동 국물이 괜찮네요 대학시절부터 다녔던 아주 오래된 이대앞 분식 맛집.. 오랜만에 가보니 2층은 없어지고 1층에만 남아있다.. 그래도 아