연어만 대표 사진
    연어만 대표 사진

연어만 백마점

연어만의 사진

1건의 연어만 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 149   팔로워 2

이름에서 짐작할 수 있듯이 연어초밥이 주력 메뉴인 초밥 가게. 광어 등 다른 생선 초밥들도 있기 때문에 전형적인 초밥 맛집이라고 생각하면 된다.
    의외로 좌석 수는 꽤 있는 편이고, 학원가에 위치해 있어서 혼밥하는 사람들이 좀 있다. 혼밥하기 좋은 좌석도 있는데 4인 테이블도 조금 있는 편이다. 키오스크 이용해서 주문하면 됨
    연어초밥 맛은 무난하니 괜찮음. 양파를 올려줄지 말지 물어봐주신다. 연어 양은 제법 도톰하고 긴 편이라 충분해서 좋았음. 가격은 보통 정도? 간장과 된장국도 함께 챙겨 주시고 포장할 경우 비닐이 다회용으로 쓰기 편해서 좋았음
    * 추천 메뉴: 연어초밥

연어초밥

연어만과 비슷한 맛집

스시존 사진
    스시존
    일산 · 스시
    동네맛집으로 소문나서 방문한 스시존. 역시 명성답게 엄청난 양과 가성비를 자랑했다. 초밥, 죽, 모밀, 튀김 등등 정말
    스시어왕 사진
    스시어왕 백석본점
    백석동 · 스시
    점심시간쯤 방문했는데 브레이크타임이 3시부터라 2시 쫌 넘어서 방문했더니 점심피크일때 손님이 많이와서 쉬려고 하고 있었
    스시와 사진
    스시와
    마두역 · 스시
    초밥을 시키면 죽,샐러드가 기본으로 나오고 정갈하게 세팅돼서 좋습니다. 초밥도 신선하고 맛있어요~
    스시1973 사진
    스시1973 백석점
    백석 · 초밥,일식집
    생각없이 갔는데 기대이상으로 괜찮았다. 초밥도 괜찮고 샐러드도 맛있고 튀김도 괜찮고. 혼자서 괜찮은 저녁식사 먹기에
    청담초밥 사진
    청담초밥 일산점
    마두역 · 초밥,소바
    깔끔하게 먹기 좋아요! 런치로 먹으면 그나마 가격은 합리적인편입니다 맛은 평타! 깔끔한 음식세팅과 맛이좋았고 가족끼리 간단하게 먹기 좋을 것 같아여
    스시미 사진
    스시미
    일산 · 스시
    맛있어요. 비싸지만 맛있오요 스시가 달라요 위생상태 굿 해산물상태 굿 맛과 친절함 모두 좋습니다. 식전 죽과 샐러드 생수대신 녹차 모든게 다 만족스럽습니다.