윤씨네보리밥쌈밥 대표 사진
    윤씨네보리밥쌈밥 대표 사진

윤씨네보리밥쌈밥

윤씨네보리밥쌈밥의 사진

4건의 윤씨네보리밥쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(3) 저녁식사(2) 점심식사(2) 남자끼리(1) 식사모임(1)…더보기 실버푸드(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 좌식(1) 무료주차(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 3

로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고, 가끔 커플 & 부부가 있는데 보면 거의 남기지 않고 다들 드시고 가신다.
    삼겹살 주문하면 맛있는 고기와, 다양한 쌈채소와, 맛있는 밑반찬들이 우르르 나온다. 우렁된장찌개와 (우렁이 맛있어요) 푸짐하게 나오는 쌈장이 별미다. 밑반찬 걸러 먹을 게 없다. 삼겹살의 퀄리티는 언제 한번 모자라단 생각이 든 적이 없었다. 물은 항상 구수한 숭늉이다. 먹고 나서 밀크커피까지 딱 뽑아 마시면 푸짐한 식사 끝
    * 추천 메뉴: 삼겹살

삼겹살

2023년 11월 20일

aurora77 평균 별점 3.4   평가 154   팔로워 4

오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴

쌈밥 삼겹살 맥주

실버푸드

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 257   팔로워 142

" 모든 반찬이 메인처럼 맛있는 진짜 숨은 맛집 "

윤씨네 쌈밥집은 밑반찬이 정말 맛있습니다!
    10가지 넘는 반찬이 나오는데 정갈하고 깨끗하고 맛도 좋습니다. 사람들이 반찬집을 해도 대박 날 거라고 칭찬을 아끼 않습니다 ㅎㅎ
    주문을 하면 따뜻한 숭늉을 먼저 주십니다.
    고소한 숭늉이 공복을 달래 주니 좋네요 ^^
    주문은 2인 방문 시, 쌈밥 1인분, 삼겹살 1인분 시키면 좋고 3인 방문 시에는 쌈밥 1인분, 삼겹살 2인분 주문하는걸 추천드립니다 :)
    삼겹살은 냉동 대패 삼겹살이 나옵니다
    1인분에 200g이라서 적은 양은 아닌 것 같아요~
    SNS에 리뷰도 많이 없고 찾기도 쉽지 않은 식당인데 항상 사람들이 많은 거 보면 식당은 깨끗하고 음식이 맛있으면 손님들은 알아서 찾아가는 것 같아요! 윤씨네 보리밥 쌈밥 식당은 입소문으로만 대박 난 대표적인 식당입니다.

대단한 음식이 나오는 식당은 아니지만
    저희는 꼭 한 번씩 가는 식당 중 한 곳입니다!

쌈밥 삼겹살

2023년 3월 31일

윤씨네보리밥쌈밥과 비슷한 맛집

본우리반상 사진
    본우리반상 일산차병원점
    일산 · 한식,반상
    병원 내 먹기 괜찮은 곳. 특별한 맛 아니지만 실패하지도 않는. 직원분들도 친절하셨어요
    봉이밥 사진
    봉이밥 웨스턴돔점
    웨스턴돔 · 제육볶음,한식
    웨돔엔 한식이 별루 없어서 가본 곳. 주막집과 흡사한데 가성비 버전으로 보면 됩니당 된장수제비가 푸짐하고 간이 슴슴해서 속 편해지는 맛입니다 가보고싶던 곳 중 하나였는데 친구가 코다리가 먹고싶다길래 바로 방문해봤다. 블로그의 숱한 평들 중에 진짜 거짓 하나없이 진짜 맛이나 양이나 우와! 감탄을 안할 수 없었다. 수제비를 너무 좋아하는
    봄이보리밥 사진
    봄이보리밥 일산벨라시타점
    벨라시타 · 한식,보리밥
    반찬들도 푸짐하고 보리밥 비빔밥이 너무 맛있었어요 만족합니다.
    그녀의밥상 사진
    그녀의밥상
    웨스턴돔 · 제육볶음,한식
    그냥 딱 점심메뉴에요 특별하지 않은 반찬 몇개 메인으로 한개 평범하게 먹었어요 낙지볶음 맵습니다 맛은 있어요 하지만 많이매우니 참고라세요 웨스턴돔 2층의 밥집입니다. 배달이 많아져서 그런지 배달음식 반찬같아 딱히 맛이 별로네요. 가격도 착하지 않고. 특색도 별로 없는 바압집
    꽁당보리밥&두부찜 사진
    꽁당보리밥&두부찜 일산애니골본점
    일산애니골 · 보리밥,두부찜
    밥먹으러 가는길에 보리밥집이 있길래 급하게 턴해서 가봤습니당 보리밥도 맛있었지만 감자전이 별미네용 두부찜은 찜보다는 탕에 가까웠지만 깔끔 칼칼한 맛이었습니당 주차 자리 많으나 사람 많음 두부찜 비주얼이 내가 생각한 그런 국물을 졸이며 먹는 게 아니고 두부 전골 느낌 근데 국물은 맹하지않고 간이 딱 좋았음 다만 매운느낌이 아니여서 아쉬웠다 이 말이지
    우렁각시쌈밥총각 사진
    우렁각시쌈밥총각
    일산 · 쌈밥,우렁쌈밥
    우렁쌈밥정식 일인분에 된장찌개와 제육볶음, 우렁강된장이 함께 나옵니다. 반찬 가짓수가 많아요. 밥이 맛있습니다. 다만 메인메뉴의 간이나 신선도가 조금 떨어지는 느낌을 받았습니다. 제육볶음은 무난한