4건의 윤씨네보리밥쌈밥 방문자 평가
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 178 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
로컬맛집의 끝판왕… 추천에 실패한 적이 없는 매력적인 쌈밥집… 냉동삼겹살집? 아무튼 어디 가서 이런 메뉴 구성을 찾기가 좀 힘든 느낌이다. 여튼 여기가 맛있다. 대부분 가족 단위의 외식을 하러 오고, 가끔 커플 & 부부가 있는데 보면 거의 남기지 않고 다들 드시고 가신다.
삼겹살 주문하면 맛있는 고기와, 다양한 쌈채소와, 맛있는 밑반찬들이 우르르 나온다. 우렁된장찌개와 (우렁이 맛있어요) 푸짐하게 나오는 쌈장이 별미다. 밑반찬 걸러 먹을 게 없다. 삼겹살의 퀄리티는 언제 한번 모자라단 생각이 든 적이 없었다. 물은 항상 구수한 숭늉이다. 먹고 나서 밀크커피까지 딱 뽑아 마시면 푸짐한 식사 끝
* 추천 메뉴: 삼겹살
aurora77 평균 별점 3.4 평가 154 팔로워 4
2점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
오랜만에 방문했는데 양도줄고 반찬 여러번얘기해도 안갖다주고 좀기분나쁘게 식사하고 옴
다코미식가 hoony 평균 별점 4.3 평가 257 팔로워 142
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
" 모든 반찬이 메인처럼 맛있는 진짜 숨은 맛집 "
윤씨네 쌈밥집은 밑반찬이 정말 맛있습니다!
10가지 넘는 반찬이 나오는데 정갈하고 깨끗하고 맛도 좋습니다. 사람들이 반찬집을 해도 대박 날 거라고 칭찬을 아끼 않습니다 ㅎㅎ
주문을 하면 따뜻한 숭늉을 먼저 주십니다.
고소한 숭늉이 공복을 달래 주니 좋네요 ^^
주문은 2인 방문 시, 쌈밥 1인분, 삼겹살 1인분 시키면 좋고 3인 방문 시에는 쌈밥 1인분, 삼겹살 2인분 주문하는걸 추천드립니다 :)
삼겹살은 냉동 대패 삼겹살이 나옵니다
1인분에 200g이라서 적은 양은 아닌 것 같아요~
SNS에 리뷰도 많이 없고 찾기도 쉽지 않은 식당인데 항상 사람들이 많은 거 보면 식당은 깨끗하고 음식이 맛있으면 손님들은 알아서 찾아가는 것 같아요! 윤씨네 보리밥 쌈밥 식당은 입소문으로만 대박 난 대표적인 식당입니다.
대단한 음식이 나오는 식당은 아니지만
저희는 꼭 한 번씩 가는 식당 중 한 곳입니다!
시루야 6월 19일
주전자 5월 28일