선넘은 파스타 대표 사진
    선넘은 파스타 대표 사진

선넘은 파스타

선넘은 파스타의 사진

2건의 선넘은 파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이 손이 빠르신듯 하고, 파스타 하나하나 면의 삶기 정도도 좋고 부드럽고 맛있네요. 아들생일이라 미리 예약을 하고 갔는데 센스있게 셀러드를 서비스로 내어주셨네요. 여러모로 만족스러운 식사였습니다.

치아바타와 꿀임치즈 🥓통베이컨 까르보나라 🌱바질 크림파스타 🥤콜라/제로콜라/스프라이트 🧀부라타 치즈 샐러드 🍄머쉬룸 트러플 크림리조또 튀긴뇨끼&고르곤치즈소스

2024년 5월 29일

voicesong 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

아기자기한 인테리어에 착한가격 맛있는 음식 푸짐한 양, 가게가 작아서 아쉬워요! 사장님 번창하셔서 확장하세요!

🥓통베이컨 까르보나라 🦐감바스 오일파스타&마약마늘빵2ea

야외좌석(테라스)
    2024년 4월 25일

선넘은 파스타와 비슷한 맛집

에그앤피넛 사진
    에그앤피넛
    일산 · 파스타,배추샐러드
    알배추 샐러드가 맛있고 두번 방문해서 알배추 제외 5가지 메뉴를 먹어봤는데 모두 평타는 되니까 추천!! 가게 앞에 주차자리 2개정도 있어서 가게에 주차 물어보고 가세요! 진짜 맛있어요 .. 토스트는 꼭 시켜드셔보세요 재방문 의사 완전있음
    더고양식당 사진
    더고양식당
    일산 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    잠봉피스타치오가 맛있으나 계속 먹기에 살짝 느끼할 수 있는데 그럴 땐 수제 칠리소스 요청해서 같이 먹으면 좋아요! 그리고 피클무는 처음부터 주시지 않고 요청해야 주십니다. 저희는 애견 동반하지 않았
    지아코모87 사진
    지아코모87
    일산 · 풍기파스타,이탈리안레스토랑
    맛있어요 풍기파스타가 녹찐하니 맛있네요 추천합니다ㅋㅋㅋ 이름이 특이하고 메뉴도 빨리나와요!! 피자 파스타 다 맛있어요
    칠월밤 사진
    칠월밤 밤리단길점
    일산 · 이탈리안레스토랑,요리주점
    일산 밤가시 마을의 스파게티전문점 칠월밤입니다. 스파게티 면이 고급스럽고 토마토셀러트가 정말 맛있었습니다. 사장님 친절하시고 만족스런 식사네여. 4인가족 7-9만원대 충분하네여. 인테리어가 조금 평
    광연 사진
    광연
    일산 · 파스타,생면파스타
    밤리단길 주차하기 힘든데 주차 공간이 꽤 있어서 좋고, 주말엔 무조건 예약하고 가야지 먹을 수 있음. 식전빵이 직접 만든다는데 생각보다 넘 맛있었음. 생면파스타는 면 종류가 같아서 식감이 좀 아쉬웠
    Kidding 사진
    Kidding
    일산 · 클램차우더,치킨샐러드
    뇨끼는 소스가 너무 묽고 감자 반죽을 튀긴듯한 맛이라 감자튀김을 먹는 기분이었어요. 쫀쫀한 맛이 없었어요.. 어니언스프는 어니언 카라멜 라이징 한 듯 한 맛이었고 생각보다 양 많아서 소식좌들이시라면

선넘은 파스타 근처 추천 맛집

이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이
    갓잇
    74점 · 일산 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    밤리단길 주차 어렵지만 그래도 종종 가능데 늘 사람 많고 맛있어요 :) 4인세트 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 스탭 분들도 친절하십니다. 세트메뉴가 괜찮아요. 가성비가 내려오진 않지만 멕시칸음식 땡길때 괜찮음용
    미니타이
    74점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
    전체적으로 양이 엄처 많음 팟타이 달달하믄서 중독적이고 새우 통실함 소고기 쌀국수 면의 양이 너무 많아서 남길 수밖에 없었는데, 국물 진하고 맛남 칠리 볶음밥은 맵찝이인 나한테는 꽤 매웠지만 해산물
    위즈피자샵
    70점 · 밤가시 · 피자,화덕피자
    위즈피자샵 사진 1 위즈피자샵 사진 2
    풍산역인근 위즈피자샵 피자맛집 발견 이국적인분위기와 전문점다운 고퀄의 맛 치맥먹기 좋으나 키오스크주문이라 맥주주문하러 계속 왔다갔다,,, 하프앤하프로 통마늘 흑돼지와 캔디드 페페로니로 먹었습니다 캔디즈 페페로니는 가게 설명대로 달아서 호불호가 갈릴거 같습니다
    재이식당
    69점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
    재이식당 사진 1 재이식당 사진 2
    일년전쯤 와봤다가 맛있어서 또 방문 했어요. 전보다 직원분들이 훨씬 친절해지셔서 더 기분좋게 맛있게 먹었어요! 베트남 음식 종류가 많아서 좋아요. 시킨 메뉴 다 맛있었어요! 깔끔하고 맛있어요! 직원 분들이 친절하시고 무엇보다 테이블 간격이 널찍해서 좋아요
    효교
    69점 · 일산 · 중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    맛은 괜찮은데 양이 적고 비싸요 ,,, 재방문의사는 딱히.. 맛있는데. 가격 좀 비싼편이구요. 웨이팅이 좀 있는 편이네요. 오픈시간 맞춰가면 기다리지 않고 입장 가능하긴해용 멤보샤는 맛있었는데 솔직히 다른 메뉴는억어보니 많이 어설펐다
    몽화가락
    68점 · 일산 · 삼겹살,우대갈비
    몽화가락 사진 1 몽화가락 사진 2
    구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요. 손님없는 시간에 가서그런지 서비스 최고 였구요. 숙성 삼겹이 아주 맛있었네요. 같이 간 분과 또 가기로 했습니다.
    랏파랏파
    68점 · 일산 · 라멘,토리파이탄
    랏파랏파 사진 1 랏파랏파 사진 2
    라멘 국물 정말 찐하고 가라아게가 진짜 별미에요 넘 맛있음 ㅠ 일본식 라멘 드시고 싶은 분들은 꼭 방문해보세요! 라멘 육수가 진해서 정말 맛있어용>< 가게 입구 앞에 주차도 된답니당ㅎㅎ
    에그앤피넛
    66점 · 일산 · 파스타,배추샐러드
    에그앤피넛 사진 1 에그앤피넛 사진 2
    브레이킹굿
    66점 · 일산 · 펍
    브레이킹굿 사진 1 브레이킹굿 사진 2
    저렴하고 맛있어요 간단히 맥주 즐기기 좋은 곳이에요 추천합니다
    유유샤브
    64점 · 일산 · 샤브샤브,야채
    유유샤브 사진 1 유유샤브 사진 2
    깔끔하고 크게 시끄럽지 않아서 좋아요. 소스가 맛있네용 그냥 여러모로 무난한 곳입니다. 점심에 은근 사람많아요~ 기본샤브랑 새우, 오뎅꼬치추가되는 유유샤브가 있는데 기본샤브만 먹어도 깔끔하게 배불리 먹을 수 있다. 후식으로 요구르트 한개씩 준다. 가족에게도 친구에게도 먹으러 가자고 추천할만한 곳이다. 밤가
    밤가시베이커리
    61점 · 일산 · 베이커리,브라우니
    밤가시베이커리 사진 1 밤가시베이커리 사진 2
    우연히 들어갔는데 빵 맛있네요. 밤가시마을 근처에서 볼 일 있으면 들릴만한 곳 입니당