선넘은 파스타 대표 사진
    선넘은 파스타 대표 사진

선넘은 파스타

선넘은 파스타의 사진

2건의 선넘은 파스타 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1090   팔로워 79

일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이 손이 빠르신듯 하고, 파스타 하나하나 면의 삶기 정도도 좋고 부드럽고 맛있네요. 아들생일이라 미리 예약을 하고 갔는데 센스있게 셀러드를 서비스로 내어주셨네요. 여러모로 만족스러운 식사였습니다.

치아바타와 꿀임치즈 🥓통베이컨 까르보나라 🌱바질 크림파스타 🥤콜라/제로콜라/스프라이트 🧀부라타 치즈 샐러드 🍄머쉬룸 트러플 크림리조또 튀긴뇨끼&고르곤치즈소스

voicesong 평균 별점 4.8   평가 8   팔로워 0

아기자기한 인테리어에 착한가격 맛있는 음식 푸짐한 양, 가게가 작아서 아쉬워요! 사장님 번창하셔서 확장하세요!

🥓통베이컨 까르보나라 🦐감바스 오일파스타&마약마늘빵2ea

선넘은 파스타와 비슷한 맛집

더고양식당 사진
    더고양식당
    일산 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    잠봉피스타치오가 맛있으나 계속 먹기에 살짝 느끼할 수 있는데 그럴 땐 수제 칠리소스 요청해서 같이 먹으면 좋아요! 그리
    저스트 아웃 사진
    저스트 아웃
    일산 · 브런치
    밤리단길 맛집 중 맛집이라고 생각합니다! 한 세네번 방문해서 꽤 다양한 메뉴들 먹어봤는데 모두 깔끔하고 맛있고 정성이
    더식탁 사진
    더식탁
    일산 · 파스타,가정식
    한번 찾아갔다가 맛있게 먹고 또 간 곳. 부채살 스테이크가 가격도 좋고 아주 맛있어요. 전복크림파스타도 크림소스가
    Kidding 사진
    Kidding
    일산 · 클램차우더,치킨샐러드
    뇨끼는 그대보다 별로였어용,,,나머지 메뉴는 맛나게 먹었어여 근데 어니언스프 시킬 때 바게트빵이 더 필요할 것 같아용
    노멀뇨끼하우스 사진
    노멀뇨끼하우스 밤리단길점
    일산 · 뇨끼,라자냐
    그럭저럭 맛있는 뇨끼집이에요 한번쯤 먹어볼만합니다 좌석이 그렇게 많진 않아요 예약필수 시금치뇨끼 꼭 드세요! 도우추가는 필수입니다!! 대체적으로 다 맛있는데 토마토치즈뇨끼는 너무 실망스러웟어용,, 뇨끼에서
    라포티 레스토랑앤펍 사진
    라포티 레스토랑앤펍
    정발산 · 파스타,레스토랑
    콜키지 무료라고 해서 방문했는데 바질뇨끼나 스테이크 너무 저렴란 가격으로 맛있었어요!!!! 또 갈듯! 딸아이 생일이라 방문한 스테이크, 스파게티 식당인데 스테이크가 정말 엉망이네요. 가격이 저렴한 편이라지만 질기고 맛없고