랏파랏파 대표 사진
    랏파랏파 대표 사진

랏파랏파

랏파랏파의 사진

3건의 랏파랏파 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

듬뿍이 평균 별점 4.9   평가 145   팔로워 2

라멘 국물 정말 찐하고 가라아게가 진짜 별미에요
    넘 맛있음 ㅠ

매운 토리파이탄 수제 치킨 가라아게

2024년 8월 8일

땅지 평균 별점 4.9   평가 29   팔로워 0

일본식 라멘 드시고 싶은 분들은 꼭 방문해보세요! 라멘 육수가 진해서 정말 맛있어용><
    가게 입구 앞에 주차도 된답니당ㅎㅎ

매운 토리파이탄 토리파이탄 수제 치킨 가라아게

2024년 4월 5일

객관화 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 3

부담없이 즐길 수 있는 라멘맛집입니다. 혼자도 찾기 좋은 식당이에요

매운 토리파이탄 수제 치킨 가라아게

2024년 3월 31일

랏파랏파와 비슷한 맛집

계단라멘 사진
    계단라멘
    일산 · 라멘,차슈
    주차하기가 힘들긴함 밤리단길특성상 라멩맛있음 숙주가 더 많이들어있었음해유 재방문 5번은했음 재방문의사 있 계단라멘 본점입니다. 기댜하고 갔는데 생각보다는 별로네요. 국물은 인정. 단 면이 특별함 없이 약간은 퍽팍한 느낌이고 더욱이 덥밥류는 쌀이 딱딱할 정도로 이물감이 있네요. 사실은 좀 실망스러웠습니다
    가솔린앤로지스 사진
    가솔린앤로지스 일산본점
    일산 · 라멘,아부라소바
    생선 육수로 국물 내는데 엄청엄청엄청 생선맛이 강합니다. 저 솔직히 비린거 못먹거든요.. 근데 참ㄱ고 먹을만 했지만.. 그래도 좀 힘들었어요 간혹 가는데 개인적으로 교카이 제일 좋아합니다 후추를 뿌리면 향이 살아나서 더 맛있어요 석박지도 시원하고 깔끔하니 라멘이랑 조합이 좋구요 조금은 매니악한 부분도 있지만 한 번 먹고난 뒤로 자꾸자꾸
    큐슈 울트라아멘 사진
    큐슈 울트라아멘
    일산 · 라멘,명란밥
    점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라간 밥과 만두2조각이 같이 나온다 울트라아멘은 맵찔이
    훈라멘 사진
    훈라멘
    일산 · 라멘,탄탄멘
    기대가 컸던 것 같습니다. 너무나도 평범한 동네 라멘집 맛이네요. 이미 다 식은 차슈에 토치질을 해 올라오는데, 불맛보다도 누린내가 먼저 느껴졌습니다. 여기는 진짜 너무너무 맛있어요 탄탄멘이 찐이에요 고기도 진짜 너무 맛있고 국물도 최고에요
    식당 히라오카 사진
    식당 히라오카
    일산 · 라멘
    일산 가로수길에 있는 라맨집입니다. 국물이 너무 기름져 느끼한 맛이 오래 갑니다 저녁 7시쯤 가니 차슈라멘 품절이어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 근데 시오라멘도 너무 맛있네요 대박 국물이 진하고 양이 적당하고 맛도 맛있어요 다만 내부가 넓은 편이 아니라 단체방문은 어렵습니다
    이쿠에 사진
    이쿠에
    원마운트 · 돈까스,라멘
    카츠맛집 원마운트에서 점심에 식사하기 좋은 식당이에요 위치도 좋고 양이 꽤 많은 것 같아요 평일 낮에갔더니 점심식사하러온 직장인이 대부분입니다 밥을 주먹밥처럼 적게주지않고 반 공기 정도 주는데

랏파랏파 근처 추천 맛집

이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이
    갓잇
    74점 · 일산 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    밤리단길 주차 어렵지만 그래도 종종 가능데 늘 사람 많고 맛있어요 :) 4인세트 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 스탭 분들도 친절하십니다. 세트메뉴가 괜찮아요. 가성비가 내려오진 않지만 멕시칸음식 땡길때 괜찮음용
    위즈피자샵
    70점 · 밤가시 · 피자,화덕피자
    위즈피자샵 사진 1 위즈피자샵 사진 2
    풍산역인근 위즈피자샵 피자맛집 발견 이국적인분위기와 전문점다운 고퀄의 맛 치맥먹기 좋으나 키오스크주문이라 맥주주문하러 계속 왔다갔다,,, 하프앤하프로 통마늘 흑돼지와 캔디드 페페로니로 먹었습니다 캔디즈 페페로니는 가게 설명대로 달아서 호불호가 갈릴거 같습니다
    치즈
    70점 · 일산 · 육회,요리주점
    치즈 사진 1 치즈 사진 2
    무엇보다 가격이매우 합리적입니다 홍합장은 감칠맛이 엄청나고 풍미도 대박임 가성비 짱좋아요 재방문 의사 무조건 있!! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 요즘 물가에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요! 기념일이나 데이트할 때 추천하고 싶은 맛집입니다 :)
    스시이담
    69점 · 일산 · 스시
    스시이담 사진 1 스시이담 사진 2
    초밥이 다 맛있음 고등어봉초밥은 세개까진 맛있는데 마지막 두세개는 물림. 차완무시 미니우동 같이나오는데 맛있음. 평일점심에 방문했는데 고등어 초밥이 맛있었어요 주차는 매장앞에 할 수있는데 협소한 편입니다.
    재이식당
    69점 · 일산 · 베트남음식,쌀국수
    재이식당 사진 1 재이식당 사진 2
    일년전쯤 와봤다가 맛있어서 또 방문 했어요. 전보다 직원분들이 훨씬 친절해지셔서 더 기분좋게 맛있게 먹었어요! 베트남 음식 종류가 많아서 좋아요. 시킨 메뉴 다 맛있었어요! 깔끔하고 맛있어요! 직원 분들이 친절하시고 무엇보다 테이블 간격이 널찍해서 좋아요
    선넘은 파스타
    69점 · 정발산 · 파스타,뇨끼
    선넘은 파스타 사진 1 선넘은 파스타 사진 2
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이
    효교
    69점 · 일산 · 중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    맛은 괜찮은데 양이 적고 비싸요 ,,, 재방문의사는 딱히.. 맛있는데. 가격 좀 비싼편이구요. 웨이팅이 좀 있는 편이네요. 오픈시간 맞춰가면 기다리지 않고 입장 가능하긴해용 멤보샤는 맛있었는데 솔직히 다른 메뉴는억어보니 많이 어설펐다
    몽화가락
    68점 · 일산 · 삼겹살,우대갈비
    몽화가락 사진 1 몽화가락 사진 2
    구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요. 손님없는 시간에 가서그런지 서비스 최고 였구요. 숙성 삼겹이 아주 맛있었네요. 같이 간 분과 또 가기로 했습니다.
    동대구탕
    67점 · 일산 · 동태탕,대구탕
    동대구탕 사진 1 동대구탕 사진 2
    정발산 동대구탕 지나다니며 궁금했던집 맛있고 푸짐하며 친절합니다 오래하는집은 다 이유가 있죠
    호수 양곱창구이
    67점 · 일산 · 곱창,양곱창
    호수 양곱창구이 사진 1 호수 양곱창구이 사진 2
    특양구이와 특곱창이라는 고급메뉴가 맛있는 곳. 특양은 일반양보다 쫄깃함이 훨씬 뛰어나고, 특곱창은 일반곱창보다 곱의 양과 기름기가 많아서 고소함이 두배 이상임. 함께 나오는 무침채소와 특제 간장에
    칠월밤
    66점 · 일산 · 이탈리안레스토랑,요리주점
    칠월밤 사진 1 칠월밤 사진 2
    일산 밤가시 마을의 스파게티전문점 칠월밤입니다. 스파게티 면이 고급스럽고 토마토셀러트가 정말 맛있었습니다. 사장님 친절하시고 만족스런 식사네여. 4인가족 7-9만원대 충분하네여. 인테리어가 조금 평