재이식당 대표 사진
    재이식당 대표 사진

재이식당

재이식당의 사진

12건의 재이식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(7) 데이트(6) 가족외식(3) 파인다이닝(1)…더보기 모임(1) 여자끼리(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 깔끔한(4) 예쁜(3) 숨은맛집(3)…더보기 시끌벅적한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 현장대기필요(1)

밤토리얌얌 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 0

일년전쯤 와봤다가 맛있어서 또 방문 했어요. 전보다 직원분들이 훨씬 친절해지셔서 더 기분좋게 맛있게 먹었어요!

쌀국수 분보싸오 반미

격식있는
    2024년 7월 6일

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 7

온화하게 날씨가 좋은 휴일에 창가쪽 자리에서 식사를 하면 더 좋은 곳입니다. 맛있는 편이지만 양이 좀 적은 편이어서 가성비가 좋다는 느낌은 좀 무리다 싶었습니다. 하지만 전반적으로 훌륭한 음식점이라고 봅니다.

볶음밥 쌀국수

2022년 5월 3일

hanuri 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 3

베트남 음식 종류가 많아서 좋아요. 시킨 메뉴 다 맛있었어요!

쌀국수 분보싸오

2024년 3월 2일

재이식당과 비슷한 맛집

퍼부어 사진
    퍼부어 밤리단길점
    정발산 · 베트남음식,쌀국수
    조개육수로낸 쌀국수 이색적이고 맛있어용~! 다른 메뉴도 괜찮은편~
    전티마이 베트남쌀국수 사진
    전티마이 베트남쌀국수 중산점
    일산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남 현지인이 주방에서 일하고 키오스크로 주문하기에 직접 의사소통은 할일이 없네요 반찬부터 배식 퇴식 셀프입니다 기본 소고기쌀국수 먹었는데 국물 간이 쎄서 국물 근방 병원에 갔다가 가볍게 먹으려고 들어간곳인데 엄청난 쌀국수 맛집이었다. 현지인이 하시는데 친절하고 아주 맛있다. 옆테이블 아저씨들께서 아주맛있다고 극찬을 하시고 가셨는데 체인점 치고는 아주아
    한뫼당 사진
    한뫼당
    장항동 · 쌀국수,반쎄오
    정말 자주 가는 일산 쌀국수 맛집. 이 주변에 이만큼 맛있는 쌀국수집은 없다! 추천받아서 간 곳이었는데 진짜 너무 다 맛나게 먹었어여! 재방문의사 100퍼센트입니다 앞으로 베트남 음식 먹고 싶으면 여기만 찾을 것 같아요! 다른 메뉴도 도전해보고 싶어여! 반쎄오는 꼭 드셔보세요
    밥하기싫은날 사진
    밥하기싫은날
    풍동 · 쌀국수,매운쌀국수
    일반 소고기 쌀국수도 맛있고 매운 쌀국수는 더 맛있습니다. 다만 많이 매워요~
    탕땀 사진
    탕땀
    풍동 · 쌀국수,베트남쌀국수
    튀김이 정말 바삭하고 맛있어요. 매운토마토쌀국수가 꽤 칼칼하긴한데 맛있어서 자꾸 먹게 되는맛!!
    사이공본가 사진
    사이공본가 웨돔점
    웨돔 · 쌀국수,분보후에
    예전에 매운 쌀국수는 되게 맛있게 먹은 기억이 있는데 이번엔 너무 맛이 없었어요 면만 많고 국물이 없음 음식 맛있고 가성비도 좋은편 군데 다 셀프라 아쉽 좀 붛편 사이공본가 웨돔점에 가봤습니다. 평가가 좋아서 쌀국수 먹고싶어 찾아갔어요.. 가격은 저렴해요 키오스크주문하고 셀프라서 서비스랄건 별로 없구요.. 쌀국수는 국물이 진한데 제 입맛에 약간 짠듯.. 국

재이식당 근처 추천 맛집

2리 식당
    78점 · 일산 · 일본가정식,솥밥
    2리 식당 사진 1 2리 식당 사진 2
    정식메뉴가 있어서 깔끔하게 먹을 수 있어요. 맛도 좋고 분위기도 좋아 다음에 또 갈거같아요 매장도 청결하고 음식도 맛있어요 돈가스 익힘 정도가 좀 아쉬웠어요 오픈시간 딱 맞춰서 가니 웨이팅이 심하진 않았어요. 한 5분 대기후 입장했고, 일식+한식+양식 3가지를 즐길 수 있는 퓨전 레스토랑이라 너무 좋아요. 맛도 너무 좋습니다 최고👍
    이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이
    갓잇
    74점 · 일산 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    밤리단길 주차 어렵지만 그래도 종종 가능데 늘 사람 많고 맛있어요 :) 4인세트 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 스탭 분들도 친절하십니다. 세트메뉴가 괜찮아요. 가성비가 내려오진 않지만 멕시칸음식 땡길때 괜찮음용
    미니타이
    74점 · 일산 · 태국음식,뿌팟퐁커리
    미니타이 사진 1 미니타이 사진 2
    전체적으로 양이 엄처 많음 팟타이 달달하믄서 중독적이고 새우 통실함 소고기 쌀국수 면의 양이 너무 많아서 남길 수밖에 없었는데, 국물 진하고 맛남 칠리 볶음밥은 맵찝이인 나한테는 꽤 매웠지만 해산물
    위즈피자샵
    70점 · 밤가시 · 피자,화덕피자
    위즈피자샵 사진 1 위즈피자샵 사진 2
    풍산역인근 위즈피자샵 피자맛집 발견 이국적인분위기와 전문점다운 고퀄의 맛 치맥먹기 좋으나 키오스크주문이라 맥주주문하러 계속 왔다갔다,,, 하프앤하프로 통마늘 흑돼지와 캔디드 페페로니로 먹었습니다 캔디즈 페페로니는 가게 설명대로 달아서 호불호가 갈릴거 같습니다
    선넘은 파스타
    69점 · 정발산 · 파스타,뇨끼
    선넘은 파스타 사진 1 선넘은 파스타 사진 2
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이
    효교
    69점 · 일산 · 중식당
    효교 사진 1 효교 사진 2
    맛은 괜찮은데 양이 적고 비싸요 ,,, 재방문의사는 딱히.. 맛있는데. 가격 좀 비싼편이구요. 웨이팅이 좀 있는 편이네요. 오픈시간 맞춰가면 기다리지 않고 입장 가능하긴해용 멤보샤는 맛있었는데 솔직히 다른 메뉴는억어보니 많이 어설펐다
    몽화가락
    68점 · 일산 · 삼겹살,우대갈비
    몽화가락 사진 1 몽화가락 사진 2
    구워주시는 고기. 삼겹살이랑 목살이 두껍다. 근데 .. 크게 맛있지는 않고 그냥조냥 삼겹살 맛. 목살은 더 별루 .. 일산에서 삼겹살 맛집을 찾다 다이닝코드에서 제일 점수 높은 곳이라 가게 되었네요. 손님없는 시간에 가서그런지 서비스 최고 였구요. 숙성 삼겹이 아주 맛있었네요. 같이 간 분과 또 가기로 했습니다.
    랏파랏파
    68점 · 일산 · 라멘,토리파이탄
    랏파랏파 사진 1 랏파랏파 사진 2
    라멘 국물 정말 찐하고 가라아게가 진짜 별미에요 넘 맛있음 ㅠ 일본식 라멘 드시고 싶은 분들은 꼭 방문해보세요! 라멘 육수가 진해서 정말 맛있어용>< 가게 입구 앞에 주차도 된답니당ㅎㅎ
    칠월밤
    66점 · 일산 · 이탈리안레스토랑,요리주점
    칠월밤 사진 1 칠월밤 사진 2
    일산 밤가시 마을의 스파게티전문점 칠월밤입니다. 스파게티 면이 고급스럽고 토마토셀러트가 정말 맛있었습니다. 사장님 친절하시고 만족스런 식사네여. 4인가족 7-9만원대 충분하네여. 인테리어가 조금 평
    에그앤피넛
    66점 · 일산 · 파스타,배추샐러드
    에그앤피넛 사진 1 에그앤피넛 사진 2
    알배추 샐러드가 맛있고 두번 방문해서 알배추 제외 5가지 메뉴를 먹어봤는데 모두 평타는 되니까 추천!! 가게 앞에 주차자리 2개정도 있어서 가게에 주차 물어보고 가세요! 진짜 맛있어요 .. 토스트는 꼭 시켜드셔보세요 재방문 의사 완전있음
    브레이킹굿
    66점 · 일산 · 펍
    브레이킹굿 사진 1 브레이킹굿 사진 2
    저렴하고 맛있어요 간단히 맥주 즐기기 좋은 곳이에요 추천합니다