식당 히라오카 대표 사진
    식당 히라오카 대표 사진

식당 히라오카

식당 히라오카의 사진

4건의 식당 히라오카 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 가족외식(2) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 조용한(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

일산 가로수길에 있는 라맨집입니다. 국물이 너무 기름져 느끼한 맛이 오래 갑니다

돈코츠 매운라멘 차슈라멘 교자 3p 규카레멘 히야시츄카 (냉라멘) 여름한정

topi 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 0

저녁 7시쯤 가니 차슈라멘 품절이어서 아쉬웠어요ㅠㅠ 근데 시오라멘도 너무 맛있네요 대박

돈코츠 시오라멘 돈코츠 매운라멘

2024년 11월 20일

카모마일 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 0

국물이 진하고 양이 적당하고 맛도 맛있어요 다만 내부가 넓은 편이 아니라 단체방문은 어렵습니다

특제 쇼유라멘 (시그니처) 교자 3p

2024년 8월 6일

식당 히라오카와 비슷한 맛집

이쿠에 사진
    이쿠에
    원마운트 · 돈까스,라멘
    카츠맛집 원마운트에서 점심에 식사하기 좋은 식당이에요 위치도 좋고 양이 꽤 많은 것 같아요 평일 낮에갔더니 점심식사하러온 직장인이 대부분입니다 밥을 주먹밥처럼 적게주지않고 반 공기 정도 주는데
    큐슈 울트라아멘 사진
    큐슈 울트라아멘 현대백화점 킨텍스점
    킨텍스 · 라멘
    무료로 밥주는지몰라서 덮밥시켰어요.. 근데 다른분먹는거보니 라멘면발도 그닥맛있어보이진않았음 덮밥 생각보다 별로엿고 그냥 기사식당같은데서 먹는 고기가 더 맛있는거같아요 양은많습니다 반찬이랑 물은 셀프
    훈라멘 사진
    훈라멘
    일산 · 라멘,탄탄멘
    기대가 컸던 것 같습니다. 너무나도 평범한 동네 라멘집 맛이네요. 이미 다 식은 차슈에 토치질을 해 올라오는데, 불맛보다도 누린내가 먼저 느껴졌습니다. 여기는 진짜 너무너무 맛있어요 탄탄멘이 찐이에요 고기도 진짜 너무 맛있고 국물도 최고에요
    큐슈 울트라아멘 사진
    큐슈 울트라아멘
    일산 · 라멘,명란밥
    점심 먹을거 검색하다 일본라멘 평이 좋길래 들린 큐슈 울트라아멘 일산본점 울트라아멘 주문하려다 세트 있어서 1인세트로 주문 튀긴고기와 파 올라간 밥과 만두2조각이 같이 나온다 울트라아멘은 맵찔이
    요미우돈 교자 사진
    요미우돈 교자 일산점
    웨스턴돔 · 우동,교자
    일본의 특색있는 우동들을 판매합니다 맛은 평이합니다. 예상되는 맛으로 납품되는 재료들로 간단하게 조리해서 먹는 맛입니다 수원에서 유명한 요미우돈교자를 일산에서 가봤어요 생각보다 엄청 제 입맛에는 안맞았지만 그래도 먹을만은 했네요 그래도 기다려서 먹을정도는 아닌것같은....?
    랏파랏파 사진
    랏파랏파
    일산 · 라멘,토리파이탄
    라멘 국물 정말 찐하고 가라아게가 진짜 별미에요 넘 맛있음 ㅠ 일본식 라멘 드시고 싶은 분들은 꼭 방문해보세요! 라멘 육수가 진해서 정말 맛있어용>< 가게 입구 앞에 주차도 된답니당ㅎㅎ

식당 히라오카 근처 추천 맛집

여미재
    75점 · 일산 · 김밥,곤약
    여미재 사진 1 여미재 사진 2
    일산에서 정말 유명한 여미재 김밥집이다 일단 건강한 맛을 좋아한다면 당연히 꼭 가봐야할 맛집이다 실제로 밥의 양은 정말 적고 그 적은 양인데 현미밥으로도 가능하다 다만 발아현미는 3시간 전에 예약해
    풍성양꼬치
    74점 · 일산 · 양꼬치,꿔바로우
    풍성양꼬치 사진 1 풍성양꼬치 사진 2
    원래 가던 음식점이 웨이팅 심해서 급하게 온 곳인데 성공적이네용 사장님이 서비스도 주시고 양꼬치도 맛있어요! 우육면도 기름지지않는 깔끔한 맛이라 마음에 들어용 퇴근하고 친구랑 술 한잔 할 곳 찾아서 들어간 곳인데요. 여기 일반 양꼬치집과 차별화된 메뉴인 대왕양꼬치라는 메뉴가 있어요. 친구가 추천해줘서 주문했는데 큰꼬치에 꽂아서 나오는데 맛있어요. 저거
    제주도래미
    71점 · 일산 · 횟집,자연산회
    제주도래미 사진 1 제주도래미 사진 2
    와 진짜 색다른 회 맛보고 싶으시면 꼭 추천드려요 횟집 오마카세 느낌 가격은 비싸지만 산지 신선한 회를 먹을 수 있는곳 다양하고 눈이 즐거워요 반찬이 다양하고 회가 싱싱하다! 이것저것 넣어서 싸먹는 재미
    사계절어촌
    69점 · 일산 · 해산물,쭈꾸미샤브샤브
    사계절어촌 사진 1 사계절어촌 사진 2
    일산 가로수길 3층 계절별 수산물을 맛볼수 있는 사계절수산 장사잘될때는 3층매장 여러개를 사용했을 정도로 잘 되었다는데 요즘은 한곳만 운영하고 있어요 킨텍스사거리 전망이 탁트이고 좋아요 4인에 8
    전설의 우대갈비
    69점 · 일산호수공원 · 소갈비,우대갈비
    전설의 우대갈비 사진 1 전설의 우대갈비 사진 2
    여의도에서 맛있게 먹은 기억에 본점에 또 방문하게 되었는데 직원분들이 매우매우 친절하고 음식도 맛있었어요! 야외는 애견동반이 가능하구요 고기질이 너무 부드럽고 좋더라구요 다만 가격이 사악합니다...삼겹살이 20000원인건...호호 쌈채소도 없어 아쉬웠습니당
    화화
    67점 · 호수공원 · 이자카야,일본
    화화 사진 1 화화 사진 2
    일산 가로수길 2층에 위치합니다. 분위기가 참 좋고 안주도 독특해요 분위기와 다양한 메뉴, 술이 8할은 먹고가는 이자카야! 메뉴도 다양한데요. 사진은 스키야키이구요 양이 매우 풍성하고 고기도 신선했어요! 다른 이자카야에 비해 구하기 어려운 위스키와 사케들
    더컵
    65점 · 일산 · 와플,아메리카노
    더컵  사진 1 더컵  사진 2
    원마운트에 위치한 더컵~ 현금 천원의 행복!! 구수한 맛의 은은한 향에 가격대비 최상이네요~~
    홍대스앤샤
    65점 · 일산 · 밀푀유나베,샤브샤브
    홍대스앤샤  사진 1 홍대스앤샤  사진 2
    밀푀유나베 + 칼굿수 + 볶음밥 1인에 18천!!! 물이랑 김치랑 소스랑 다 셀프 밀푀유나베 고기가 너무 얇은 것 같은데ㅋㅋㅋ 그래더 맛있게 잘 먹었어요 일산 가로수길 2층의 밀페유나베 홍대스앤샤입니다. 깔끔하고 나베, 쌀국수, 죽까지 먹을 수 있는 집입니다. 사이드 메뉴도 좀 있고 먹을만 합니다.
    동근이숯불두마리치킨
    63점 · 대화동 · 숯불바베큐치킨
    동근이숯불두마리치킨 사진 1 동근이숯불두마리치킨 사진 2
    치킨 동근이숯불두마리 치킨 일산범입니다. 양념치킨이 엄청매워요. 맵기조절 잘하셔야… 밋있어요
    한우명가
    62점 · 일산 · 한우,꽃등심
    한우명가 사진 1 한우명가 사진 2
    일산 가로수길에 위치한 고기집입니다. 특색은 딱히 없는데 고기는 그럭저럭 먹을만 합니다. 사장님이 친절하시네요.
    황해수육
    59점 · 일산호수공원 · 수육
    황해수육 사진 1 황해수육 사진 2
    주관적인 평 입니디 수육체인점 입니다 맛에서 체인점의 한계를 벗어나기 어렵겠네요 수육 처음접하는 분들은 맛있게 느낄 수 있으나 수육좀 먹어본 분들 이라면 만족스럽지 못한 맛 일산가로수길맛집 황해수육,, 소꼬리 스지 아롱사태 너무 맛있어요 회식하러 온 직장인분들이 꽤 있었어요~
    남도분식
    57점 · 일산 · 떡볶이,즉석떡볶이
    남도분식 사진 1 남도분식 사진 2
    짜장 시래기 둘 다 너무 맛있어서 못골라요 ㅠㅠ 노른자 터트려 먹으면 넘 마싯습니다