카페 살라만다 대표 사진
    카페 살라만다 대표 사진

카페 살라만다

카페 살라만다의 사진

3건의 카페 살라만다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 차모임(1) 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 예쁜(1)

먹는거먹는거먹는거 평균 별점 4.0   평가 10   팔로워 0

화덕피자맛집 음식 다 맛있음
    조용한분위기에 편하게 식사 가능함

앤초비오일파스타 새우 루꼴라 피자 포르치니 크림 파스타

2024년 2월 25일

움냠냠 평균 별점 3.5   평가 318   팔로워 5

3.8
    메이플라떼 크게 안달고 괜찮음
    에그타르트 맛있어보임
    가게 분위기 깔끔하고 좋음
    사람들많으면 엄청 시끄러워서 일행소리 안들리는 구조

메이플라띠 말차라떼

2023년 6월 16일

hanuri 평균 별점 4.3   평가 87   팔로워 3

조용하고 아늑한 분위기의 카페 겸 식당입니다. 맛있어요.

포르치니 풍기 피자

2023년 12월 17일

카페 살라만다와 비슷한 맛집

피자하우스 피클 사진
    피자하우스 피클 밤리단길점
    일산 · 피자
    우연히 들어가 먹게 된 피자집! 가격이 저렴하구 피자도 맛있었어요! 분위기도 너무 좋고ㅠ 저는 앞으로 단골 될 듯>
    라포티 레스토랑앤펍 사진
    라포티 레스토랑앤펍
    정발산 · 파스타,레스토랑
    가성비 너무너무 좋은디요??내 아지트 찾음!!!고기부드럽고 맛있어용 콜키지 무료라고 해서 방문했는데 바질뇨끼나 스테이크 너무 저렴란 가격으로 맛있었어요!!!! 또 갈듯! 딸아이 생일이라 방문한 스테이크, 스파게티 식당인데 스테이크가 정말 엉망이네요. 가격이 저렴한 편이라지만 질기고 맛없고 심지어 굽기까지 물어보지도 읺습니다. 스파게티류는 그냥 기럭저럭… 암
    지아코모87 사진
    지아코모87
    일산 · 풍기파스타,이탈리안레스토랑
    맛있어요 풍기파스타가 녹찐하니 맛있네요 추천합니다ㅋㅋㅋ 이름이 특이하고 메뉴도 빨리나와요!! 피자 파스타 다 맛있어요
    더고양식당 사진
    더고양식당
    일산 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    잠봉피스타치오가 맛있으나 계속 먹기에 살짝 느끼할 수 있는데 그럴 땐 수제 칠리소스 요청해서 같이 먹으면 좋아요! 그리고 피클무는 처음부터 주시지 않고 요청해야 주십니다. 저희는 애견 동반하지 않았
    칠월밤 사진
    칠월밤 밤리단길점
    일산 · 이탈리안레스토랑,요리주점
    일산 밤가시 마을의 스파게티전문점 칠월밤입니다. 스파게티 면이 고급스럽고 토마토셀러트가 정말 맛있었습니다. 사장님 친절하시고 만족스런 식사네여. 4인가족 7-9만원대 충분하네여. 인테리어가 조금 평
    선넘은 파스타 사진
    선넘은 파스타
    정발산 · 파스타,뇨끼
    일산 밤리단길 상권의 파스타 전문점입니다. 젊은 여자사장님과 알바 두분이서 하시는 작은 식당인데 맛있네요. 손님도 많아서 두분이 분주하게 움직이시는데 주문이 많이 밀리거나 하지 않는걸 보니 사장님이

카페 살라만다 근처 추천 맛집

이경 양식당
    76점 · 정발산 · 스테이크,파스타
    이경 양식당 사진 1 이경 양식당 사진 2
    가성비가 좋은 퓨전 양식당 괜히 주말마다 사람이 많은곳이 아님 모든 메뉴가 다 맛있음 짬뽕 파스타는 진짜 짬뽕맛인데 면이 파스타 면이여서 그런지 독특했음 고기랑 같이 곁들여먹으먼 고기의 느끼함이
    뿅의전설
    73점 · 일산 · 짬뽕,수타면
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    여긴 탕수육이 찐이에여! 몇 년 전부터 짬뽕 탕수육 먹고싶으면 항상 방문하고 있어요 찐주민맛집입니다! 배불러서 못먹은 탕수육은 다음 기회에! 해물짬뽕 국물이 시원하고 면발이 쫄깃해요.
    샤브소반
    72점 · 일산 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브소반 사진 1 샤브소반 사진 2
    여기진짜 대박 찐 맛집이예요.완존 강추강강추!!!!!!! 1인샤브정식이 있는데 각자취향별로 먹을 수있는 것도 좋지만 정식셋팅이 끝내줍니다. 근데 가격이 너무 착해요~ 직원분들이 50~60대신것 같은
    길모퉁이
    70점 · 일산 · 낙지볶음,산낙지볶음
    길모퉁이 사진 1 길모퉁이 사진 2
    한식이 땡겨서 찾아간 곳인데 맛있게 먹어서 완전 만족했습니다. 정발산 길모퉁이 낙지볶음 감자옹심이세트 11000원 낙지볶음 맛있지만 감자옹심이 너무 적게주시네요 저녁에 혼자 요리 서빙 계산 다하셔서 정신없어하시고 감자전안된다고 하더니 옆테이블을 해줌
    치즈
    70점 · 일산 · 육회,요리주점
    치즈 사진 1 치즈 사진 2
    무엇보다 가격이매우 합리적입니다 홍합장은 감칠맛이 엄청나고 풍미도 대박임 가성비 짱좋아요 재방문 의사 무조건 있!! 분위기도 좋고 음식도 맛있는데 요즘 물가에 비해 가격이 저렴해서 놀랐어요! 기념일이나 데이트할 때 추천하고 싶은 맛집입니다 :)
    깡패고양이
    68점 · 일산 · 브런치,파스타
    깡패고양이 사진 1 깡패고양이 사진 2
    풍산역에서 가까운 밤가시 7단지 뒷 골목에 이름이 독특한 브런치 레스토랑. 깔끔하고 예쁜 실내 공간. 친절한 직원. 네이버로 예약가능. 4인 페밀리 세트 가성비 좋아요.. 샐러드 파스타 라이
    동대구탕
    67점 · 일산 · 동태탕,대구탕
    동대구탕 사진 1 동대구탕 사진 2
    정발산 동대구탕 지나다니며 궁금했던집 맛있고 푸짐하며 친절합니다 오래하는집은 다 이유가 있죠
    호수 양곱창구이
    67점 · 일산 · 곱창,양곱창
    호수 양곱창구이 사진 1 호수 양곱창구이 사진 2
    특양구이와 특곱창이라는 고급메뉴가 맛있는 곳. 특양은 일반양보다 쫄깃함이 훨씬 뛰어나고, 특곱창은 일반곱창보다 곱의 양과 기름기가 많아서 고소함이 두배 이상임. 함께 나오는 무침채소와 특제 간장에
    부산식당
    66점 · 일산 · 물회,횟집
    부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
    3번만에 먹을 수 있었던 부산식당! 늘 재료소진으로 못먹었는데 평일 저녁에 드디어 성공! 진짜 밑반찬도 맛있고 매운탕도 맛있고 아쉬운 게 없는 식사였어요! 해산물이랑 회도 신선하고 진짜 웨이팅만 없
    명가원설농탕
    64점 · 일산 · 설렁탕
    명가원설농탕 사진 1 명가원설농탕 사진 2
    추운겨울 뜨끈하게 잘 먹었네요 ㄷㄷㄷ 맛있어요.또와야지 24시간 운영이 장점인 곳입니다. 설렁탕 전문점이지만 갈비탕도 맛있었습니다. 1인분에 7개의 갈비살이 들어가 있습니다. 명가원설농탕입니다. 국물이 생각보다는 진하지 않고 찬이나 간장, 물티슈등 비치되어 있는개 많지 않아 여러번 부탁을 드려야 하는 점이 조금 번거롭네요. 김치 외에는 모두 별도로 부탁드려
    노멀뇨끼하우스
    62점 · 일산 · 뇨끼,피자
    노멀뇨끼하우스 사진 1 노멀뇨끼하우스 사진 2
    그럭저럭 맛있는 뇨끼집이에요 한번쯤 먹어볼만합니다 좌석이 그렇게 많진 않아요 예약필수 시금치뇨끼 꼭 드세요! 도우추가는 필수입니다!! 대체적으로 다 맛있는데 토마토치즈뇨끼는 너무 실망스러웟어용,, 뇨끼에서 밀가루 맛도 많이나고 특색이 따로 없어서,,, 나머진 다 맛나게 먹었습니다!
    명가코다리
    60점 · 일산 · 코다리조림
    명가코다리 사진 1 명가코다리 사진 2
    명가원 설렁탕 2층에 있는 코다리조림 전문점. 넓고 깨끗한 매장. 모임하기 좋아요. 코다리 오징어 조림 대자 2 주문 8명이 푸짐하게 먹었어요.. 양념이 너무 맵지 않고 맛있어요.. 반찬은 셀프