피자하우스 피클 대표 사진
    피자하우스 피클 대표 사진

피자하우스 피클 밤리단길점

피자하우스 피클의 사진

1건의 피자하우스 피클 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

땅지 평균 별점 4.9   평가 32   팔로워 0

우연히 들어가 먹게 된 피자집! 가격이 저렴하구 피자도 맛있었어요! 분위기도 너무 좋고ㅠ 저는 앞으로 단골 될 듯>

Prosciutto Rucola Tomato salad

피자하우스 피클과 비슷한 맛집

지아코모87 사진
    지아코모87
    일산 · 풍기파스타,이탈리안레스토랑
    맛있어요 풍기파스타가 녹찐하니 맛있네요 추천합니다ㅋㅋㅋ 이름이 특이하고 메뉴도 빨리나와요!! 피자 파스타 다 맛있어요
    카페 살라만다 사진
    카페 살라만다
    일산 · 화덕피자,피자
    화덕피자맛집 음식 다 맛있음 조용한분위기에 편하게 식사 가능함 조용하고 아늑한 분위기의 카페 겸 식당입니다. 맛있어요.
    더고양식당 사진
    더고양식당
    일산 · 라자냐,이탈리안레스토랑
    잠봉피스타치오가 맛있으나 계속 먹기에 살짝 느끼할 수 있는데 그럴 땐 수제 칠리소스 요청해서 같이 먹으면 좋아요! 그리
    위즈피자샵 사진
    위즈피자샵 밤가시점
    밤가시 · 피자,시금치
    풍산역인근 위즈피자샵 피자맛집 발견 이국적인분위기와 전문점다운 고퀄의 맛 치맥먹기 좋으나 키오스크주문이라 맥주주문하
    페피스 사진
    페피스
    정발산 · 화덕피자,피자
    빈티지인테리어와 어울리는 음식의 조합 화덕피자맛집이에요! 신규메뉴로 파스타를 계절과일 타르트 디저트가 생겨서 먹어봤더니
    번쩍피자 사진
    번쩍피자 일산점
    일산 · 피자,피자집
    리뷰, 찜 이벤트로 스파게티랑 씬도우 선택 가능해서 좋았어요 맛있는 피자집입니다