7건의 호신각 방문자 평가
김만두밥 평균 별점 5.0 평가 220 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
룸도 넓고 회식하기 좋았어요 메뉴 전부 맛있어요 동파육 짱 .ᐟ
다코미식가 DASIT 평균 별점 3.2 평가 650 팔로워 1074
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
포스코 사거리 인근 삼성동 먹자골목 안에 위치한 중식당으로 식사시간만 되면 인근 직장인들이 밀려 들어와 금새 만석이 되는 곳이다.
이곳에서 주문은 메모지에 원하는 메뉴를 적어내는 시스템으로 주문을 하게 되면 바로 단무지와 짜샤이 그리고 인원 수에 맞게 야끼만두를 먼저 내어준다.
특선짬뽕, 짬뽕밥, 고추쟁반짜장 그리고 탕수육을 주문...
특삼선짬뽕의 경우 일반 짬뽕에 비해 각종 해산물이 듬뿍 더 뜰어간 짬뽕으로 특히 손바닥 만한 오징어살이 통으로 올라가 있어 먹기 전에 비쥬얼 만으로도 압도되는 느낌을 받는다.
짬뽕밥의 경우 밥을 말지 않았음에도 야채 및 해산물로 가득차 있는데 먼저 내용물을 건져 먹는 것 만으로도 배가 찰 정도로 푸짐하다.
두 땀뽕 모두 매콤하지만 담백하면서도 깊고 진한 국물맛이 훌륭한데 특히 야채에서 풍기는 불향과 어우러져 좋은 맛을 낸다.
베스트 메뉴라고 표시된 매운쟁반짜장은 일반짜장면에 청양고추만 썰어 넣은 듯 한 느낌으로 사실 큰 메리트가 없었다.
탕수육의 경우 찹쌀 반죽을 입혀 튀겨낸 듯 한데 부먹으로 나오다 보니 바삭한 맛을 못느껴 아쉬웠지만 반면에 부드러운 맛이 의외로 괜찮았다.
많이 바쁜 곳임에도 불구하고 종업원들이 매우 친절했고 내부도 깨끗하고 전체적으로 맛도 괜찮았지만 계속해서 조금씩 가격을 올리는 점은 아쉽게 느껴진다.
ddddgg 평균 별점 4.5 평가 158 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
짬뽕도 탕수육도 맛있고 주변 사람들 다 저렇게 먹고 있었ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
희희 10월 12일
아름콩 10월 11일