티엔티엔티엔 대표 사진
    티엔티엔티엔 대표 사진

티엔티엔티엔

티엔티엔티엔의 사진

5건의 티엔티엔티엔 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(4) 점심식사(4) 저녁식사(3) 회식(3) 가족외식(3)…더보기 술모임(2) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 대형룸(2) 개별룸(2) 무료주차(1)

먹탐방 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 2

동파육 맛집이라고 해서 다녀왔습니다. 처음 먹어보는 동파육인데 맛있고 공기밥도 무료로 계속 추가해서 먹을 수 있어서 좋아요! 밥도 찰지고 맛있습니다. 수제 군만두고 바삭하니 맛있습니다.

삼선 짬뽕 홍소육(동파육)

밤톨밤톨 평균 별점 4.3   평가 68   팔로워 1

서빙해주시는 분이 엄청 친절하게 해주십니다. 동파육이 먹어보고 싶어서 방문했는데 밥이랑 같이 먹으니 꿀맛이였고, 수제군만두도 괜찮았습니다.

홍소육(동파육) 수제군만두

접대

이챙구 평균 별점 4.4   평가 73   팔로워 0

양도 많고 맛있어요! 사장님이 너무 친절하시고 좋아용 맛있음

실고기 짬뽕 탕수육

대형룸

티엔티엔티엔과 비슷한 맛집

리칭 사진
    리칭
    삼성동 · 짜장면,중국집
    사천쟁반짜장을 시켰는데 너무 매웠어요.. 맛은 있는데 엄청매운 고추짜장이였습니다 유니짜장먹을껄.. 이곳이 왜 이렇게 변했을까? 오랜만에 점심 식사 시간 조금 지나서 방문하여 짬뽕 쟁반짜장 탕수육을 주문... 그런데 탕수육이 30초 만에 제일 먼저 나온다. 운이 좋다고 생각했는데 바로 먹어보
    천미미 사진
    천미미 삼성점
    삼성역 · 중식
    깔끔해요 탕수육은 먹음직 스러우나 맛은 그냥 전체적으로 깔끔하고 조용하고 좋아요 중국음식이 맛있다는 소리가 있어서 회식 때 갔는데 맛있었어요 짜장면 맛집! 단짠밸런스 딱 맞았고 깐풍기도 새콤매콤 샐러드 같이 무침되어있어서 더 안물리고 조합 최고였어요 또갈듯
    호신각 사진
    호신각
    삼성역 · 중식
    룸도 넓고 회식하기 좋았어요 메뉴 전부 맛있어요 동파육 짱 .ᐟ 짬뽕도 탕수육도 맛있고 주변 사람들 다 저렇게 먹고 있었ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 인원수대로 군만두를 주시고 짜장이 깔끔하고 맛있었습니다.
    화양연화 사진
    화양연화
    삼성역 · 중식,크림새우
    친절하시고 맛도 있고 분위기 좋은데 가성비까지 있는 곳이라 더 좋았어요~~ 가성비 런치세트로 먹었음 짜장면은 약간 싱겁고 질었고 짬뽕은 반대로 간이 세서 같이먹긴 괜찮았다! 크림새우 탕수육도 무난무난 세트주문시 짜장면을 매운짜장으로, 짬뽕에 차돌추가를 서비스로 해주신다고
    일일향 사진
    일일향
    삼성 · 짜장면,탕수육
    짬뽕에서 은은하게 불맛나고 면이 얇아서 식감도 좋습니다. 세트에 곁들여나온 서브메뉴도 딱 알맞은 양으로 맛있게나와서 적절했습니다. 직장 동료들과 점심 다녀갔습니다. 깔끔하니 맛있어요!!
    더차이홍 사진
    더차이홍
    삼성역 · 짜장면,중식당
    삼성동에서 모임하기 좋은 중식당을 찾으면 추천드립니다! 특히나 런치세트의 가성비가 매우 훌륭합니다. 1인당 15000원인데 깐풍기와 탕수육이라는 메인메뉴는 물론이고 개별 짜장면 짬뽕도 제공됩니다.