냉동고집 대표 사진
    냉동고집 대표 사진

냉동고집 삼성점

냉동고집의 사진

2건의 냉동고집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

맛있는거조아조아 평균 별점 4.3   평가 211   팔로워 1

세트메뉴는 가성비도 좋고 진짜 맛있고 친절해요. 슬러쉬 소주 추천합니다!

냉동삼겹살 고기볶음밥

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 136   팔로워 1

냉동삼겹 맛있어요 고사리에 미나리에 밑반찬도 많아서 최고

냉동삼겹살 슬러쉬소주

냉동고집과 비슷한 맛집

윤화식당 사진
    윤화식당
    삼성동 · 삼겹살,김치찌개
    된장찌개는 사이드에요 점심메뉴로 비추에요 맛도 양도 빈약해요 두루치기는 양념이 많아 고기 맛이 잘 안 느껴져요 밑반찬은 괜춘해요 가격저렴하고 맛있어요. 가게내부는 2층으로 아늑하게 되어있고 김치찌개 2인이상 주문 가능합니다.
    육성급 사진
    육성급
    선릉역 · 삼겹살,고기집
    인턴할 때 알게 된 고기 맛집인데 여기가 서울에서 먹어본 삼겹살 중에 제일 맛있습니다 ! 정말 두껍고 육즙팡팡이에요 직원분들은 하이텐션에 설명 잘 해주셔서 너무 좋았습니다 > 사무실과 가까와서 자주 왔었는데 런치 가격도 오르고 제육에서 돼지냄새가 났어요.. 주방장이 바뀌신건지 맛있었는데 이상하네요
    숙고당 사진
    숙고당 선릉점
    선릉 · 숙성돼지고기,고기집
    이 물가에 여기 처럼 고기정식이 1만원 팔수 있는게 대단하고 그렇다고 고기질이 떨어지는 것도 아니다.. 찐맛집 추천 와 선릉에 이런 맛집이 있다니ㅜㅜ 가성비 미쳤고 매주 갈거에요
    돈꼬레 사진
    돈꼬레
    삼성동 · 삼겹살,김치칼국수
    우리회사 회식은 무조건 여기 입니다. 고기 잘 구워먹고 마지막 김치칼국수는 신롸 입니다. 사장님 번창하세여 회사 점심에 먹으러 가보았어요! 사실 여기는 맛 때문이라기보다 서비스에 감동해서 4점을 주었어요! 맛은 사실 평범할 수 있어요! 고등어 구이와 김치 칼국수를 시켜서 나눠먹었는데 고등어는 간이 맞게
    삼성집 사진
    삼성집
    삼성역 · 냉삼
    고급퀄리티의 냉동삼겹살이다. 반찬도 하나같이 다 맛나다. 회사 근처에 있는 냉동 삼겹살 맛집입니다. 추천 받아서 갔는데 맛있게 잘 먹었습니다. 냉동삼겹살 맛있어요 밑반찬들도 마음에 들었어요~ 점심에도 가능하네요
    탐라도야지 사진
    탐라도야지
    삼성동 · 삼겹살,고기집
    회식으로 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 고기 질도 좋았습니다. 그런데 2층은 사람들 많는데 환기가 좀 안돼고 상이 좀 좁았어요 삼성역 근처에 삼겹살 맛집이었어요 개인적으로는 제주오겹살보다 삼겹살이 더 맛있었어요 2인분만 먹을라고 했는데 고기가 맛있어서 1인분 더 추가해서 먹었어요. 일하시는 분들도 다들 친절하시구 좋았는