삼성집 대표 사진
    삼성집 대표 사진

삼성집

삼성집의 사진

5건의 삼성집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(3) 회식(3) 식사모임(2) 점심식사(2)…더보기 데이트(1) 가족외식(1) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 서민적인(3) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Jeff 평균 별점 3.9   평가 536   팔로워 328

동네 식당인데. 딱히 맛집은 아닌데. 편하게 찾을 수 있는 곳 정도 됩니다.

퇴근 후 직장 동료와 냉삼하기 적당했어요.

냉삼 냉동삼겹살

지역주민이 찾는
    2019년 2월 2일

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 517   팔로워 26

회사 근처에 있는 냉동 삼겹살 맛집입니다. 추천 받아서 갔는데 맛있게 잘 먹었습니다.

냉동삼겹살

2021년 4월 2일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

냉동삼겹살 맛있어요 밑반찬들도 마음에 들었어요~ 점심에도 가능하네요

냉동삼겹살

2020년 9월 4일

삼성집과 비슷한 맛집

윤화식당 사진
    윤화식당
    삼성동 · 삼겹살,김치찌개
    된장찌개는 사이드에요 점심메뉴로 비추에요 맛도 양도 빈약해요 두루치기는 양념이 많아 고기 맛이 잘 안 느껴져요 밑반찬은 괜춘해요 가격저렴하고 맛있어요. 가게내부는 2층으로 아늑하게 되어있고 김치찌개 2인이상 주문 가능합니다.
    냉동고집 사진
    냉동고집 삼성점
    선릉역 · 삼겹살
    세트메뉴는 가성비도 좋고 진짜 맛있고 친절해요. 슬러쉬 소주 추천합니다! 냉동삼겹 맛있어요 고사리에 미나리에 밑반찬도 많아서 최고
    유정삼겹 사진
    유정삼겹
    대치동 · 삼겹살,찌개
    요일메뉴 들어가니까 2인이상으로 적혀있는데, 혼자도 주문받아주셔서 먹었어요. 가성비 좋아요
    대치동집 사진
    대치동집
    선릉역 · 냉삼
    음식 맛도 음식 맛인데 이모님들이 정말 친절하셔요 맛있고 친절하고.. 왜 안가..? 강남에 있는 냉삼 치고는 괜찮았어요~ 짜파게티는 별로였습니다 맛있는데 너무 시끄럽고. 냉삼집이라ㅠㅠ 바닥이 너무 미끄러워요
    봉은집 사진
    봉은집
    선정릉역 · 한식뷔페,냉동삼겹살
    평일 점심은 뷔페 하고 저녁엔 냉동삼겹살 먹을 수 있는 것이에요 주말 저녁에 방문했는데 한산햇고 삼겹살을 다 구워주셔서 편하게 먹었어요~ 삼겹살도 맛잇엇어요!
    일로집 사진
    일로집 선릉점
    선릉 · 냉삼,삼겹살
    냉삼 먹고 싶어서 점심에 먹으러 갔어요 반찬이 되게 많았고 냉삼도 고기 냄새 없이 맛있었어요 근데 냉삼에 비해 가격이 너무 비싸서ㅠ 그 부분이 좀 아쉬웠어요 근데 김치찌개가 맛있어서 나중에 점심특선