소쿠리촌 청담 대표 사진

소쿠리촌 청담

소쿠리촌 청담의 사진

소쿠리촌 청담 사진

1건의 소쿠리촌 청담 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

코코리 평균 별점 3.2   평가 618   팔로워 8

음식맛과 서비스는 무난해요. 가격이 싸지는 않습니다.

냉동삼겹살 150g

소쿠리촌 청담과 비슷한 맛집

나리식당 사진
    나리식당
    청담 · 냉삼
    파무침이랑 고기랑 잘 어울리고 맛있었음 저녁시간이 지나서 방문했는데도 사람이 많았고 개인적으로 이태원 보다 모든게 훨씬 나았음 청국장도 맛있고 냉삼 최고임.. 술을 안 마실수가 없음 ㅠ 또
    영동교집 사진
    영동교집 청담직영점
    청담 · 삼겹살,고기집
    홀도 시원하고 고기와 반찬도 맛있고 볶음밥도 맛있어요~~ 줄서는식당에도 나온 냉삼맛집. 청국장도 맛있고 반찬구성도 휼륭하다. 냉삼도 맛있는데 사이드 메뉴도 맛있더라구요, 비빔 칼제비 완전 추천합니다
    대삼식당 사진
    대삼식당 2호점
    논현동 · 냉삼,한식
    대삼식당 2호점! 1호점 근방에 2호점이 얼마전 생겼어요. 1호점은 예전에 항상 만석이거나 웨이팅이 있었지만 2호점은 웨이팅없이 바로 먹을 수 있습니다. 맛은 1호점과 똑같고 역시나 대패삼겹살과
    먹어도돼지 사진
    먹어도돼지 압구정점
    압구정 · 삼겹살,냉삼겹살
    인테리어 깔끔하고 고기랑 기본 반찬도 정갈하게 나오는 식당이다
    먹어도돼지 사진
    먹어도돼지
    강남구청역 · 삼겹살,청국장
    냉동 삼겹살 치고 괜찮았어요. 상추랑 상추가 좀 적어서 아쉬웠어요. 삼겹살이 얇아서 금방 구워졌어요. 삼겹살만 후딱 다 굽고 볶음밥 시켜서 삽겹살 다 익을쯤 볶음밥 먹고 바로 나오는게 좋음.(환기
    대삼식당 사진
    대삼식당
    강남구청역 · 냉삼
    건물 아래로 주차 가능하고 정말 애들데리고 나온 가족외식으로 인기가 많은 곳인가봐요. 저희는 나란히 앉아서 먹었는데 크으 하향식이라서 연기로 잘 빠지고 아주 든든히 먹었네요ㅎㅎ 김치도 구워먹었는데