8건의 대삼식당 방문자 평가
비그르히그르 평균 별점 4.6 평가 97 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
건물 아래로 주차 가능하고 정말 애들데리고 나온 가족외식으로 인기가 많은 곳인가봐요. 저희는 나란히 앉아서 먹었는데 크으 하향식이라서 연기로 잘 빠지고 아주 든든히 먹었네요ㅎㅎ 김치도 구워먹었는데 먹느라 바빠서 사진은 없지만 돼지기름에 구울수있어서 존맛이고, 찌개도 푸짐하네 밥 한 공기 뚝딱 했어요!
다코미식가 김지연 평균 별점 4.5 평가 555 팔로워 137
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
동네에서 맛집으로 소문난 대삼식당. 늘 붐비고 날씨 좋은 날엔 웨이팅도 꽤 많습니다. 냉동 대패삼겹살집인데 가격은 대패삼겹살 치고 1만2천원에 좀 높습니다. 대패삼겹살이라 보통 1인당 2인분은 먹어야 배가 차기 때문입니다. 그런데 고기가 냉동임에도 야들야들하고 입에서 녹습니다. 후식으로 볶음밥도 기름지면서 덜큰하니 맛좋아요. 서민적인 분위기에서 술과 함께 맛좋은 대패삼겹살 즐기고 싶으신 분들, 추천합니다.
다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4 평가 575 팔로워 131
2점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
삼겹살 전문점입니다.
평범한 냉동삼겹살 집입니다.
따로 구워주지 않습니다. 가게 외관과 인테리어만 특별하지 고기는 그저 그렇습니다.
냉동삼겹살인데 가격은 생삼겹 값을 받네요.
맛있게 먹어서 돈 아깝진 않지만 유명세에 비해 별로입니다.
CK 9월 20일
noizegarden 9월 8일