대삼식당 대표 사진
    대삼식당 대표 사진

대삼식당

대삼식당의 사진

8건의 대삼식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(7) 저녁식사(6) 가족외식(3) 데이트(2) 회식(2)…더보기 식사모임(2) 모임(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 접대(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(5) 지역주민이 찾는(3) 숨은맛집(3) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(2) 토속적인(1) 이국적/이색적(1) 복고풍(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 현장대기필요(1) 주차불가(1)

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 97   팔로워 4

건물 아래로 주차 가능하고 정말 애들데리고 나온 가족외식으로 인기가 많은 곳인가봐요. 저희는 나란히 앉아서 먹었는데 크으 하향식이라서 연기로 잘 빠지고 아주 든든히 먹었네요ㅎㅎ 김치도 구워먹었는데 먹느라 바빠서 사진은 없지만 돼지기름에 구울수있어서 존맛이고, 찌개도 푸짐하네 밥 한 공기 뚝딱 했어요!

삼겹살 김치찌개

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 555   팔로워 137

동네에서 맛집으로 소문난 대삼식당. 늘 붐비고 날씨 좋은 날엔 웨이팅도 꽤 많습니다. 냉동 대패삼겹살집인데 가격은 대패삼겹살 치고 1만2천원에 좀 높습니다. 대패삼겹살이라 보통 1인당 2인분은 먹어야 배가 차기 때문입니다. 그런데 고기가 냉동임에도 야들야들하고 입에서 녹습니다. 후식으로 볶음밥도 기름지면서 덜큰하니 맛좋아요. 서민적인 분위기에서 술과 함께 맛좋은 대패삼겹살 즐기고 싶으신 분들, 추천합니다.

대패삼겹살 볶음밥

지역주민이 찾는
    2018년 2월 22일

다코미식가 티라미수 평균 별점 3.4   평가 575   팔로워 131

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

삼겹살 전문점입니다.

평범한 냉동삼겹살 집입니다.
    따로 구워주지 않습니다. 가게 외관과 인테리어만 특별하지 고기는 그저 그렇습니다.

냉동삼겹살인데 가격은 생삼겹 값을 받네요.
    맛있게 먹어서 돈 아깝진 않지만 유명세에 비해 별로입니다.

삼겹살

복고풍
    2019년 12월 20일

대삼식당과 비슷한 맛집

자연석돌구이 사진
    자연석돌구이
    논현동 · 대패삼겹살,오징어불고기
    우연히 들어가게 되었는데, 대패삼겹살 14000원은 조금 비싼거 같네요.. 강남이라 그런가;; 환기도 너무 안되고.. 재방문은 모르겠어요 ㅠ 오래전부터 다니던 집인데 오랜만에 방문했어요. 여전히 맛있는데, 오징어 가격이 많이 올라서인지, 양이 많이 줄었네요. 다음엔 2명이 3인분 시켜야겠어요. 대패삼겹살도 맛있어요.
    이층고깃집 사진
    이층고깃집
    강남구청역 · 삼겹살,고기집
    매장이 넓고 모임이나 데이트하시는 분들이 많이 방문하시더라고요 정신없이 자리 안내받고 뒤죽박죽으로 셋팅되어서 너무 아쉬웠어요ㅜ 고기는 그저그랬어요 고기맛은 별로 모르겠지만 한참 배부를 때 먹은 육회가 고소해서 잘 먹었음
    먹어도돼지 사진
    먹어도돼지 압구정점
    압구정 · 삼겹살,냉삼겹살
    인테리어 깔끔하고 고기랑 기본 반찬도 정갈하게 나오는 식당이다
    대삼식당 2호점
    논현동 · 냉삼,한식
    대삼식당 2호점! 1호점 근방에 2호점이 얼마전 생겼어요. 1호점은 예전에 항상 만석이거나 웨이팅이 있었지만 2호점은 웨이팅없이 바로 먹을 수 있습니다. 맛은 1호점과 똑같고 역시나 대패삼겹살과
    먹어도돼지 사진
    먹어도돼지
    강남구청역 · 삼겹살,청국장
    냉동 삼겹살 치고 괜찮았어요. 상추랑 상추가 좀 적어서 아쉬웠어요. 삼겹살이 얇아서 금방 구워졌어요. 삼겹살만 후딱 다 굽고 볶음밥 시켜서 삽겹살 다 익을쯤 볶음밥 먹고 바로 나오는게 좋음.(환기
    잠수교집 사진
    잠수교집 5호점
    압구정 · 삼겹살,냉삼
    잠수교집 유명해서 먹어봤는데 반찬이 정말 다양합니드 맛있었어요!! 직원분들 친절하시고 맛있음 급랭삼겹살 먹었는데 먹어본것중 상급 그런데하이볼이개비쌌던듯ㅜㅜ9천원인가? 냉삼집 중에 고기 퀄리티가 제일 좋은듯 고기도 맛있고 청국장은 술안주로 제격