노랑한상정육식점 대표 사진

노랑한상정육식점의 사진

노랑한상정육식점 사진
    노랑한상정육식점 사진

1건의 노랑한상정육식점 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 격식있는(1)

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 241   팔로워 2

고기맛있고 반찬 정갈하게 잘나와서 너무좋습니다! ㅎㅎ최고

돼지 반마리 500g

격식있는
    2024년 6월 26일

노랑한상정육식점과 비슷한 맛집

탐라도야지 사진
    탐라도야지
    삼성동 · 삼겹살,제주오겹살
    회식으로 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 고기 질도 좋았습니다. 그런데 2층은 사람들 많는데 환기가 좀 안돼고 상이 좀 좁았어요 삼성역 근처에 삼겹살 맛집이었어요 개인적으로는 제주오겹살보다 삼겹살이 더 맛있었어요 2인분만 먹을라고 했는데 고기가 맛있어서 1인분 더 추가해서 먹었어요. 일하시는 분들도 다들 친절하시구 좋았는
    벽돌집 60-5 사진
    벽돌집 60-5
    삼성역 · 삼겹살,이베리코
    회식장소로 선택했어요 구워주셔서 너무 편하게 잘 먹었어요 고기와 먹는 밑반찬도 정갈하고 맛있어요 꽃목살 진짜 맛나요 고기가 맛있어요, 인테리어도 디자인도 세련되었어요. 화장실 수압이 약해서 고장난 점은 아쉬웠어요 공간이 넓어서 회식 장소로도 좋습니다.
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 삼성직영점
    삼성 · 삼겹살,왕소금구이
    원래좋아하는곳인데 삼성점은 처음와요. 점심이라 서비스도 있고 치즈계란찜도 맛있고 엄청 친절해요. 재방문의사 있습니다.
    수미돈 사진
    수미돈
    삼성동 · 삼겹살,목살
    점심 시간대 방문해서 뚝배기 불고기 주문했습니다. 너무 달거나 짜지 않아서 좋았으나, 야채가 부족해서 아쉬웠습니다. 고기는 엄청 야들하진 않았지만 퍽퍽하지 않은 식감이었어요. 삼성이랑 선릉 사이 가본 돼지 고기집 중에 맛도 제일 깔끔하고 반찬도 맛있고 다 진짜 최고에요👍👍 고기도 맛있는데 사이드 해물라면 꼭 드세요!!😆😮
    교대이층집 사진
    교대이층집 삼성점
    삼성 · 삼겹살,꽃삼겹
    점심특선 메뉴 가성비 강추입니다! 이 가격에 돈까스가 나오다니! 마지막 마무리로 아이스트림 까지 먹으면 딱입니다 몇점 집어 먹다보면 없는게 함정. 삼성동에서 저녁회식 하는건 항상 금액이 좀 나가는게 문제임.
    돈꼬레 사진
    돈꼬레
    삼성동 · 삼겹살,김치칼국수
    우리회사 회식은 무조건 여기 입니다. 고기 잘 구워먹고 마지막 김치칼국수는 신롸 입니다. 사장님 번창하세여 회사 점심에 먹으러 가보았어요! 사실 여기는 맛 때문이라기보다 서비스에 감동해서 4점을 주었어요! 맛은 사실 평범할 수 있어요! 고등어 구이와 김치 칼국수를 시켜서 나눠먹었는데 고등어는 간이 맞게

노랑한상정육식점 근처 추천 맛집

팀호완
    88점 · 코엑스 · 딤섬,바오번
    팀호완 사진 1 팀호완 사진 2
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    명인등심
    74점 · 삼성 · 한우,등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    경평면옥
    73점 · 삼성동 · 평양냉면
    경평면옥 사진 1 경평면옥 사진 2
    간이 제법 있어서 평냉 초보도 즐기기 좋을듯. 메밀함량이 높다는 면은 다른 평냉집에 비해 살짝 덜 익은 듯한 첫인상을 주지만 맛있게 먹었다. 만두가 속이 정말 꽉차있고 담백해서 인상적
    소연
    72점 · 삼성 · 국수,안동국시
    소연 사진 1 소연 사진 2
    소연 삼성점 현대백화점 삼성점 별도 주차장 뒤 쪽 주택가에 있는 한식당. 수육, 국시, 전 등을 파는데 음식 깔끔하게 함. 주택을 개조한 집인데 나무가 있어서 창가 뷰도 괜찮음. 주차도 가능함.
    쿠시152
    71점 · 삼성역 · 이자카야,야키토리
    쿠시152 사진 1 쿠시152 사진 2
    친구들이랑 분위기좋은 곳 찾다가 알게된곳 우선 인테리어 너무 예쁘고 꼬치에 숯불향 가득 베여있어서 너무 맛있게 먹었음! 술 종류도 많아서 뭘먹어야할지 몰랐는데 추천도 해주심ㅎㅎ 조용하고 친절한 사장님 덕에 기분이 좋아지는 곳입니다. 맛도 아주 좋아요! 꼬치가 맛있어서 2차로 가도 계속 추가하게 되는 곳이에요ㅎㅎ
    수다
    69점 · 삼성 · 이자카야,룸술집
    수다 사진 1 수다 사진 2
    음식 깔끔하고 맛있었지만 역시 강남 물가 넘 비싸네요 ㅠㅠ 룸으로 구분되어 있어서 프라이빗하고 술마시기 좋아요 음싣고 맛있어요 3층까지 있고 개별룸이라서 단체 모임하기 좋아요 술과 안주가 가격대는 있는 편이지만 삼성역 물가 생각하면 그러려니하게 되네요 모찌리도후 맛집!
    란주쿠
    68점 · 삼성동 · 이자카야,짚불구이
    란주쿠 사진 1 란주쿠 사진 2
    깔끔하고 맛있어요 다음에 근처에 있으면 또 갈것 같아요 이곳 사장님은 히라메키 1, 2호 점을 운영하던 사케 전문가 이곳은 가이세키 요리 전문점 히라메키 2호점이었는데 "란주쿠"라는 이름으로 새롭게 바꿔 운영하는 와라야키 전문점 이다. 모든 요리 깔끔
    몰트바배럴
    67점 · 삼성역 · 위스키,위스키바
    몰트바배럴 사진 1 몰트바배럴 사진 2
    비싸서 자주갈 수는 없지만 술 종류 정말 많고 분위기굿 위스키 종류가 굉장히 다양한데 다른지역에 비해 가격대가 좀 나갑니다 위스키 종류가 정말 많은 위스키바 추천도 잘 해주시고 좋음
    오봉집
    66점 · 삼성 · 보쌈,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    한식류 안주로 저녁 술자리 하기 좋은 곳 모든 음식이 정갈하고 깔끔하네요 셀프로 먹는 기본 미역국도 맛나고, 모든 음식들이 간도 적절하고 깔끔합니닷 음식도 빠르게 나오고 많이 안맵고 적당하니 배부르고 좋습니다 ㅎ
    남천1번국밥
    66점 · 삼성역 · 국밥,순대국밥
    남천1번국밥 사진 1 남천1번국밥 사진 2
    전골은 야채와 함께 국물이 많은 전골이었습니다. 음식맛은 무난하나, 종업원 서비스가 영 별로였네요. 말투가 좀 툭툭대는 느낌 삼성동에 맛집 검색하다가 지인이 회사 근처에 점심으로 국밥먹으러 자주 가는 집이 있다고 추천받아서 방문했습니다. 얼큰국밥이랑 오징어볶음도 맛있었지만, 전골수육이 진짜 맛있었어요!! 실패 없는 조
    진대감
    65점 · 삼성 · 차돌삼합,삼합
    진대감 사진 1 진대감 사진 2
    음식을 직접 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을수있어서 좋음 가격만큼 서비스도 좋고 맛있습니다 느끼함을 가시기 위한 반찬 구성이 좋네요 맛이 없는건 아닌데 가격에 비해 너어어무 조금 나오고, 불친절하다. 특히 주문 더하고 안할거면 나가라고 10분마다 계속 눈치줌. 다신 안갈듯
    신사골감자탕
    65점 · 삼성 · 감자탕,뼈해장국
    신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
    점심시간에 다녀왔는데 음식도 빠르게 나오고 맛있어서 좋았습니다. 근처 대부분 감자탕집보다는 여기가 가장 맛있는 듯 합니다. 뼈해장국이 7500원이라니!! 게다가 살도 많고 맛있어요! 강추합니다!