수다 대표 사진
    수다 대표 사진

수다 삼성2호점

수다의 사진

9건의 수다 방문자 평가

• 방문목적 회식(6) 술모임(6) 데이트(3) 저녁식사(3) 가족외식(2)…더보기 식사모임(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 깔끔한(4) 고급스러운(2) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 발렛주차(4) 대형룸(1)

알러빗 평균 별점 4.8   평가 261   팔로워 1

3층까지 있고 개별룸이라서 단체 모임하기 좋아요
    술과 안주가 가격대는 있는 편이지만 삼성역 물가 생각하면 그러려니하게 되네요 모찌리도후 맛집!

치명적인감자전 차돌떡볶이 모듬꼬치 모찌리도후 모듬사시미

2023년 12월 16일

토게피 평균 별점 3.9   평가 426   팔로워 7

고급스러운 분위기의 이자카야 룸술집!
    개별룸으로 되어있어 모임하기도 좋고
    친구와 오붓하게 즐길 수 있어 좋다.

분위기도 좋고 음식도 다 너무 맛있다. 모듬초밥 기대안했는데 회가 두툼하고 크고 신선해서 기대 이상!!
    스키야끼 국물이 너무 끝내주고 날계란 풀어서 찍어먹으면 녹는다. 우동사리도 별도로 줘서 식사로도 손색없다.
    모찌리도후 푸딩 같이 맛있고,
    서비스로 준 설탕토마토도 디저트로 딱!

스키야끼 모찌리도후 모듬초밥

발렛주차
    2022년 6월 2일

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 10

룸으로 구분되어 있어서 프라이빗하고 술마시기 좋아요
    음싣고 맛있어요

곱창전골

수다와 비슷한 맛집

수다 삼성1호점
    삼성 · 이자카야,술집
    안주 무난한 맛이에요. 개별룸 있어서 이야기 하기 편했어요. 프라이빗한 룸이 있음 사케 종류가 많음 가격이 좀 비싼 이자카야였음 음식은 맛있었음 다양한 안주와 깔끔한 분위기에서 술한잔 먹고 싶어 방문한 삼성동 이자카야. 발렛이 가능하며 5천원에 3시간정도라 주변 주차장보다 저렴. 신발 벗고 들어가야하지만 알아서 잘 챙겨놔 주시고 좌식이지만
    야키도리 수다 사진
    야키도리 수다
    코엑스 · 이자카야,꼬치
    내부 인테리어가 아주 세련되고 분위기도 잔잔한데 꼬치도 정말 맛있어요 하이볼과 곁들이면 최고의 조합입니다 음식이 정말 맛있고 메뉴 연구 많이 한 노력이 보입니다. 공간도 세련되고 좋아요.
    쿠시152 사진
    쿠시152
    삼성역 · 이자카야,야키토리
    관자사시미 맛있어요 닭고기류 꼬치 추천해요 매장은 작아용 2인이용이 편해요 분위기도 좋고 가격만 비싼거 빼면 다 괜찮았어요! 주먹밥이 맛있음 ㅎㅎ 지층에 위치한 깔끔하고 일본 감성의 이자카야. • 내부 차분하고 깔끔하고 일본 감성으로 고급스러운 분위기도 있는 이자카야입니다. 마냥 캐주얼하지는 않고 조명도 낮고 테이블도 여유로운 편이라 분위기
    란주쿠 사진
    란주쿠
    삼성동 · 이자카야,일식
    깔끔하고 맛있어요 다음에 근처에 있으면 또 갈것 같아요 이곳 사장님은 히라메키 1, 2호 점을 운영하던 사케 전문가 이곳은 가이세키 요리 전문점 히라메키 2호점이었는데 "란주쿠"라는 이름으로 새롭게 바꿔 운영하는 와라야키 전문점 이다. 모든 요리 깔끔
    히라메키 사진
    히라메키
    삼성역 · 이자카야,돈까스
    저녁에는 이자카야고 점심에는 점심메뉴로 장사를 하십니다. 돈까스가 맛있어요 다음에는 카레를 한번 먹어봐야겟어요 좋아하는 이자카야 점심 코스도 있어서 점심 시간에 가기 좋고 메뉴 하나 시키고 간단하게 맥주 한 잔 할수 있어 좋아요
    목로 사진
    목로
    삼성중앙역 · 이자카야,술집
    골목안 숨은 맛집이네요 김치나베우동 매콤하니 깔끔합니다. 면발도 쫄깃하고요. 자루소바는 정통 일식맛이네요. 소바장을 두번이나 먹었네요. 까스는 새우튀김이 좀 오래된 느낌말고는 돈까스와 생선까스는