9건의 소연 방문자 평가
라이언 평균 별점 4.2 평가 306 팔로워 4
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
소연 삼성점
현대백화점 삼성점 별도 주차장 뒤 쪽 주택가에 있는 한식당. 수육, 국시, 전 등을 파는데 음식 깔끔하게 함. 주택을 개조한 집인데 나무가 있어서 창가 뷰도 괜찮음. 주차도 가능함.
다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.1 평가 230 팔로워 57
3점 맛 보통 가격 불만 응대 보통
멋모르고 들어간 소연. 가격을 보고 급후회했네요. 직장인 호주머니로 먹는 점심치고는 사치네요.ㅠㅠ
일단 비빔국수와 만두도 맛있다고 해서 떡만두국을 주문했습니다.
반찬 깔끔하게 나오고 무피클이 시원한게 아주 맛있네요.
비빔국수는 다 비벼져 나와 비비면서 튈 일은 없어서 좋아요. 맛은 평범한 비빔국수 정도입니다. 가성비는 글쎄요.
떡만두국은 만두가 손만두라 맛있었습니다. 떡도 많이 들어가서 따로 밥을 주지않은 이유가 있네요. 배부릅니다~
가격의 압박만 없었다면 더 맛있지 않았을까라는 기분탓을 하면서 식사를 마치자 수정과로 살짝 달래주시네요~^^
아리세인 평균 별점 4.1 평가 21 팔로워 3
2점 맛 보통 가격 불만 응대 친절함
가게가 무척 깔끔합니다. 골목안 깊숙히 위치해 숨은 맛집 느낌이 나네요. 바로 옆에 카페도 있는데 골목안이라 특이한 분위기가 납니다. 가격이 좀 센 편이네요. 만두가 11,000원...못 시켰네요.
비빔국수. 가격에 비해 그냥 평범합니다. 정갈하게 나오는거 빼고는 특징이 없네요. 오히려 같이 나오는 국물이 더 낫네요. 만두국물인거 같아요.
가을이나 겨울쯤 만두국이나 먹으러 와여겠어요.
자유비상승호 2월 10일
건강전도사 MS 2월 3일