소호정 대표 사진
    소호정 대표 사진

소호정 대치점

소호정의 사진

5건의 소호정 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 식사모임(3) 접대(2) 데이트(2) 회식(1)…더보기 저녁식사(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 서민적인(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

aj 평균 별점 4.0   평가 159   팔로워 6

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

생선전이 좀 덜익고 가격대가 많이 높아요 4명이 가면 그냥 10만원 이상

전(찌짐) · 대

lapart 평균 별점 4.5   평가 176   팔로워 4

점심시간에 주변 직장인들 꽤 오는 것 같아요. 먹을만 해요.

국시(한우)

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 612   팔로워 8

인테리어 : 가정집을 개조했어요, 마당도 있어요
    접근성: 골목안이라 대중교통으로 편하지 않아요
    음식 : 유명인사들이 왔다고 하고 사람들도 맛있대요. 저는 보통에서 살짝 위 같아요

국밥 국시

접대
    경관/야경이좋은
    2020년 10월 10일

소호정과 비슷한 맛집

소담안동국시 사진
    소담안동국시
    삼성역 · 한식,안동국시
    안동은 어떤곳이길래 음식이 다 비싼걸까.. 국수를 국시라 비싸게 받고 국밥도 고기가 5점 들어있는데 가격이 15000원이다. 좋았던건 식후 식혜를 준다는것이다
    안동국시 소담 사진
    안동국시 소담
    대치 · 안동국시,국시
    우밀가 안동국시 포스코타워 뒤, 선릉역 맛집 골목 뒷쪽에 위치한 안동국시 전문점. 주차는 식당 앞에 2대 정도 가능할 듯. 수육 등 안주나 국시 맛있음. 평타 이상.
    한티옥 사진
    한티옥
    대치동 · 보쌈,보쌈정식
    1. 직접 주문해야 합니다. 2. 매장 분위기 깔끔하고 넓고 좋습니다. 3. 안동국시와 안동국밥 모두 건더기도 넉넉하고 맛있습니다. 시원한 국물이 인상깊었습니다. 너무 짜지도 않으면서 매콤해 속을
    소연 사진
    소연
    삼성 · 국수,안동국시
    국수, 수육 등을 먹을 수 있어요 화식하는 분들 많았어요. 가정집을 개조한 느낌의 가게였어요 회식하기 괜찮은 곳 같아요! 저녁에 가기도 좋구요 멋모르고 들어간 소연. 가격을 보고 급후회했네요. 직장인 호주머니로 먹는 점심치고는 사치네요.ㅠㅠ 일단 비빔국수와 만두도 맛있다고 해서 떡만두국을 주문했습니다. 반찬 깔끔하게 나오고 무피클이 시원
    우밀가 사진
    우밀가 선릉점
    선릉 · 안동국시,국시
    수육 전 다 맛있음 가격이 좀 비쌈 수육 소짜가 생각보다 작음 회식으로 가기 좋음 가격이 조금 비싸지만 김치도 맛있고 속풀리는 국시도 맛있습니다 생각보다 평범한 국밥이었습니다 가격은 14000원으로 비쌌음 강남이니 그럴려니함
    가연 사진
    가연
    선릉역 · 국시,북어구이
    간단히 점심식사도 좋고 저녁도 좋았음 다만 기름이 좀 많아서 부추김치를 많이 먹게됨 부추무침은 맛남 칼끔한 맛. 면이 푹 익어 부드럽다. 국물도 맛있었다. 감자전이 정말 고소하고 맛있다!!!! 가성비도 좋고 푸짐하게 먹을수 있다. 칼국수는 자극적인 맛이 아니지만 요즘 자극적인 음식이 많아서 속이 안좋을때 가끔 생각난다. 칼국수 한게가 많으면 반으로 나