우밀가 대표 사진
    우밀가 대표 사진

우밀가 선릉점

우밀가의 사진

4건의 우밀가 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 회식(2) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 술모임(1) 접대(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1)

백순이언니 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 7

수육 전 다 맛있음 가격이 좀 비쌈 수육 소짜가 생각보다 작음 회식으로 가기 좋음

한우 수육 우밀가 전 갑오징어

접대
    대형룸

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 7

생각보다 평범한 국밥이었습니다
    가격은 14000원으로 비쌌음
    강남이니 그럴려니함

한우국밥

2022년 7월 1일

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 212

주차 가능해요! 이모님들 친절하고 무난하게 먹을 수 있었어요!

묵밥

2020년 4월 22일

우밀가와 비슷한 맛집

우밀가 상록점
    선릉 · 평양냉면,안동국시
    안동국시의 만두는 담백한 맛이 일품이었고, 국시와 함께 먹으니 조화가 잘 어우러져 맛있었습니다. 꽤나 넓은 홀이 인상 적. 음식은 그냥 상상하는 그정도 맛인데 접객 수준이 형편없음을 넘어서 최악에 가깝다. 돈내고 짐짝 취급 당하러 가는 곳인듯 ㅎㅎ
    안동국시 소담 사진
    안동국시 소담
    대치 · 안동국시,국시
    우밀가 안동국시 포스코타워 뒤, 선릉역 맛집 골목 뒷쪽에 위치한 안동국시 전문점. 주차는 식당 앞에 2대 정도 가능할 듯. 수육 등 안주나 국시 맛있음. 평타 이상.
    소담안동국시 사진
    소담안동국시
    삼성역 · 한식,안동국시
    안동은 어떤곳이길래 음식이 다 비싼걸까.. 국수를 국시라 비싸게 받고 국밥도 고기가 5점 들어있는데 가격이 15000원이다. 좋았던건 식후 식혜를 준다는것이다
    소연 사진
    소연
    삼성 · 국수,안동국시
    국수, 수육 등을 먹을 수 있어요 화식하는 분들 많았어요. 가정집을 개조한 느낌의 가게였어요 회식하기 괜찮은 곳 같아요! 저녁에 가기도 좋구요 멋모르고 들어간 소연. 가격을 보고 급후회했네요. 직장인 호주머니로 먹는 점심치고는 사치네요.ㅠㅠ 일단 비빔국수와 만두도 맛있다고 해서 떡만두국을 주문했습니다. 반찬 깔끔하게 나오고 무피클이 시원
    소호정 사진
    소호정 대치점
    대치 · 안동국시,국시
    점심시간에 주변 직장인들 꽤 오는 것 같아요. 먹을만 해요. 생선전이 좀 덜익고 가격대가 많이 높아요 4명이 가면 그냥 10만원 이상 유명한 곳이라고 들었는데 엄청 특별히 맛있는지는 모르겠어요.
    한티옥 사진
    한티옥
    대치동 · 보쌈,보쌈정식
    1. 직접 주문해야 합니다. 2. 매장 분위기 깔끔하고 넓고 좋습니다. 3. 안동국시와 안동국밥 모두 건더기도 넉넉하고 맛있습니다. 시원한 국물이 인상깊었습니다. 너무 짜지도 않으면서 매콤해 속을