가연 대표 사진
    가연 대표 사진

가연

가연의 사진

3건의 가연 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1)

한나한 평균 별점 4.4   평가 31   팔로워 1

간단히 점심식사도 좋고 저녁도 좋았음
    다만 기름이 좀 많아서 부추김치를 많이 먹게됨
    부추무침은 맛남

손국시 부추장떡 북어구이

라임 평균 별점 3.6   평가 189   팔로워 11

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

칼끔한 맛. 면이 푹 익어 부드럽다. 국물도 맛있었다.

손국시

2021년 9월 11일

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 398   팔로워 93

감자전이 정말 고소하고 맛있다!!!! 가성비도 좋고 푸짐하게 먹을수 있다. 칼국수는 자극적인 맛이 아니지만 요즘 자극적인 음식이 많아서 속이 안좋을때 가끔 생각난다. 칼국수 한게가 많으면 반으로 나눠서도 주문가능하다.

감자전 칼국수

2021년 3월 15일

가연과 비슷한 맛집

소연 사진
    소연
    삼성 · 국수,안동국시
    국수, 수육 등을 먹을 수 있어요 화식하는 분들 많았어요. 가정집을 개조한 느낌의 가게였어요 회식하기 괜찮은 곳 같아요! 저녁에 가기도 좋구요 멋모르고 들어간 소연. 가격을 보고 급후회했네요. 직장인 호주머니로 먹는 점심치고는 사치네요.ㅠㅠ 일단 비빔국수와 만두도 맛있다고 해서 떡만두국을 주문했습니다. 반찬 깔끔하게 나오고 무피클이 시원
    소호정 사진
    소호정 대치점
    대치 · 안동국시,국시
    점심시간에 주변 직장인들 꽤 오는 것 같아요. 먹을만 해요. 생선전이 좀 덜익고 가격대가 많이 높아요 4명이 가면 그냥 10만원 이상 유명한 곳이라고 들었는데 엄청 특별히 맛있는지는 모르겠어요.
    한티옥 사진
    한티옥
    대치동 · 보쌈,보쌈정식
    1. 직접 주문해야 합니다. 2. 매장 분위기 깔끔하고 넓고 좋습니다. 3. 안동국시와 안동국밥 모두 건더기도 넉넉하고 맛있습니다. 시원한 국물이 인상깊었습니다. 너무 짜지도 않으면서 매콤해 속을
    가람국시 사진
    가람국시
    학동역 · 콩국수,국시
    간이 전반적으로 정말 심심합니다~어른들이 좋아하실 것 같아요 수육은 부드럽고, 고기전은 사진이랑 정말 다르네요 건강한 한식을 찾으시면 추천드려요 국밥은 투박하고 평평한 느낌.. 고기양도 부족한 느낌.. 깔끔한 맛이 장점인 국밥.. 콩국수는 개인적으로 중 상 정도.. 콩국수를 참 좋아하는데 만족.. 콩국수만 먹는다면 양이 살짝 아쉬운 정도.
    막둥네국시 사진
    막둥네국시
    논현동 · 국수,국시
    비빔국수중에는 막둥네국시 비빔국수가 최고에요! 김치는 약간 신김치인데 너무 맛있어서 올때마다 두접시 이상은 먹는것 같아요ㅎㅎ 그리고 비빔국수랑 같이 나오는 육수도 꼭 두번드세요 :) 가격도 착
    소호정 사진
    소호정 강남점
    강남역 · 안동국시,국시
    안동국시를 파는 국수집이다. 사람이 드문 시간에 방문했음에도 음식이 나오기까지 시간이 걸렸다. 음식맛은 안동가서 먹는 것만하진 못하지만 서울에서 나름대로 현지화를 거쳐 먹을만했다. 같이 주는 깻잎,