친친 대표 사진
    친친 대표 사진

친친

친친의 사진

2건의 친친 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 대형룸(1)

다코미식가 summerhonged 평균 별점 3.5   평가 192   팔로워 50

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

#선릉역맛집 #친친
    선릉 근처엔 손님 모시고 갈만한 깨끗하고 단정한 레스토랑은 비싼편이고 예약안하면 가기 어렵다 그나마 이집이 가격이 적당한 편이고 깔끔해 갈만하다 하지만 룸이 아닐경우 손님도 많고 주문도 밀려 정신 없으니 손님이랑 갈땐 룸 예약해서 가시길~

소고기탕수육 잡채밥

개별룸
    대형룸
    2018년 9월 3일

맛의맛 평균 별점 4.4   평가 127   팔로워 3

사진엔 없지만 탄탄면이 특이하고 맛있다. 가격대가 있는 편이지만 맛이 전반적으로 괜찮아서 늘 손님이 많다.

소고기짜장면 매생이누룽지 탄탄면

개별룸
    2022년 4월 15일

친친과 비슷한 맛집

동보성 사진
    동보성 강남점
    선릉역 · 중식
    홀이 엄청 넓고 사회적거리가 잘 되어잇너서 먹기 굿! 맛도 괜찮고 엄청 친절하셔요! 메뉴가 엄천 많으니 선택장애 올라와요 가장 추천은 짬뽕 맥주에 칠리새우 조합이 괜찮았던 집. 사천탕면도 맛있었는데 볶음밥은 좀 싱거웠다. 회식장소로도 가볍게 식사하기에도 무난한곳
    채린 사진
    채린
    선릉역 · 짜장면,중국집
    선릉의 중국집중 볶음밥을 기름기 없이 가장 잘하는집이라 중국집 갈때 채린을 찾게됩니다. 만두도 크기는 작지만 담백해서 좋아요.
    명정루 사진
    명정루
    선릉 · 간짜장,중식당
    강남에서 가장 맛있는 중식집을 꼽으라면 여깁니다. 진짜 맛있어요! 짜장면 양이 적을것 같아서 곱빼기로 시켰는데 양이 엄청났습니다. 보통이 일반적인 곱빼기 양같았어요. 맛도 맛있었고 계란후라이도 올려줘서 좋았습니다. 다음에 중화국밥이나 중화덮밥 먹으러 다시 한번 와
    마담밍 사진
    마담밍
    선릉 · 짜장면,냉짬뽕
    직원분들 너무 친절하시고 모든 음식이 맛있어요~ 특히 면 주문하면 면추가가 넘 맘에 들어요~ 맛집으로 소문나서 가봤는데 직원분들도 친절하시고 맛있었습니다. 선릉역 짬뽕냉면으로 유명한 집입니다. 다른 메뉴도 중간 이상합니다.
    빠완 사진
    빠완
    선릉역 · 중식
    메뉴도 정말 다양하고 맛도 완전 좋았던 빠완 :) 무엇보다 정말 친절하십니다! 우육면,마라탕면,꿔바로우 시켰어요! 세 메뉴다 만족스러웠고 가격도 부담스럽지 않아요. 깨끗하고 인테리어도 예쁩니당!
    히라이 사진
    히라이
    선릉역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    탕수육이 방금 튀겨주시는 것 같아요 엄청 바삭해서 맛있어요!!! 탕수육이 진심 너무 맛있어요 중국집 탕수육중에 1티어인듯 탕짬면 먹었는데도 갓 튀겼는지 바삭해서 과잔줄 알았어요 선릉역 1번 출구 인근 대치동 먹자골목 안에 위치한 오래된 중식당으로 식사시간만 되면 인근 직장인들이 밀려 들어와 금새 만석이 되는 곳