바보섬 대표 사진
    바보섬 대표 사진

바보섬 용산

바보섬의 사진

1건의 바보섬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 접대(1) 회식(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기

또또먹술 평균 별점 4.1   평가 21   팔로워 0

와다우니 카펠리니 제외 하고는 다 맛있게 먹었음
    문어삼함의 보쌈김치는 살짝 매운편이나 맛있음
    우니 카펠리니는 우니 그자체로, 다른 양념이 추가되지 않으니 참고바람 (색다른 맛을 기대한다면 비추)
    방어회는 아주 두툼하고, 먹다가 지침
    샤리 무한리필인점은 좋음
    곱창김은 5회정도 시켰는데(유료)
    한 3회차 부터는 일반 조미김이 나왔다.. 안내도없이..
    꼭 확인하고 먹길(아쉬움..)
    소주, 맥주는 6,000원
    콜키지는 병당 15,000원
    음식이 굉장히 빨리 나오는편

대방어 문어보쌈삼합 와다우니 카펠리니 총알오징어숙회

접대

바보섬과 비슷한 맛집

목포명가 사진
    목포명가
    용리단길 · 횟집,대방어
    갑오징어 숙회도 너무 맛있는데 물회가 진짜 맛있었어요! 맛있지만 굉장히 시끌벅적합니다. 주방 사장님 부르기도 쉽지 않아요.. 아재들 맛집인듯. 하지만 맛있어요 대방어가 비린맛도 전혀 없이 너무 맛있어요! 같이 나오는 초대리밥이랑 합도 좋고 기본찬도 완벽..
    심야포차 시실리 사진
    심야포차 시실리
    용리단길 · 이자카야,숙성회
    회 숙성이 잘된건지 맛있어요. 바빠서그런건지 친절을 기대해선 안됨 회의 때깔이 아주 곱다! 맛도 좋았고 문가 테라스 좌석도 운치있었다. 저녁 술자리에 좋습니다. 인테리어도 특색있어요. 사시미 사진은 못찍었는데.. 맛이 좋습니다
    물고기주택 사진
    물고기주택
    용리단길 · 횟집
    용리단길 맛집 가게 이름답게 물고기가 싱싱하고 두껍고 감칠맛나고 사이드가 다 맛있고 양도 많아요 강추 조용한 분위기에서 회 먹고 싶어서 방문 했는데 만족했습니다 제철 회를 푸짐하게 먹을 수 있었으나 대존맛의 느낌은 아닌 부분. 내장볶음과 함께 내는 전복은 맛이 괜찮았음. 웨이팅 있으므로 오픈런 하는 걸 추천, 별관도 있음. 화장실 이쓰 깰끔. 별관 화장실은
    어항로 사진
    어항로
    삼각지 · 병어회,술집
    양에비해ㅜ가격이 비싼편 갬성술집으로 어린사람이 많아요.. 처음에 2층 좌식으로 된 좌석 안내해 주시는데 불편할 거 같아서 바테이블에 앉았어요 ! 숙성 잘 되어있는 회 맛볼 수 있어서 좋았습니다 :)
    제주항 사진
    제주항
    삼각지 · 횟집,숙성회
    2인까지만 방문 가능한 작은 술집인데 사시미가 넘 맛있어요 3인 이상이면 자리 앉기도 애매하다. 2인이 가는게 좋다. 그러나 맛있다... 최고.... 가게매장이 작아서 자리가있는지 확인해보셔야해요. 주차는 가능하고 인기가 많아 횟감이 떨어질 수 잇어요. 두껍고 질좋은 회를 합리적인가격에 먹을 수 잇어요
    마케집 사진
    마케집
    삼각지역 · 막회,횟집
    삼각지역 맛집골목 중에 깔끔하고 푸짐하게 해산물을 먹을 수 있는 가게같아요! 삼각지 역에 많은 맛집들 속에서도 장사가 잘 되는 횟집. 골목에 있는 횟집에 비해 인테리어도 깨끗해 젊은 사람들이 많은 집. 젊은 사람들과 갈만한 곳...