정성이닭 대표 사진

정성이닭의 사진

정성이닭 사진
    정성이닭 사진

1건의 정성이닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

moonby 평균 별점 4.6   평가 162   팔로워 2

가게 내부가 깔끔하고
    감태 나오는게 특이했어요
    닭구이가 유명한데 치킨도 맛있더라고요

순살정성치킨

2023년 12월 14일

정성이닭과 비슷한 맛집

계고기집 사진
    계고기집
    공덕 · 닭갈비,숯불닭갈비
    공덕에서 닭고기가 끌리면 항상 계고기집가요 너무너무 맛있고 고기 다 구워줘서 편해요. 웨이팅 기다려서 먹었는데 맛있고 직원이 구워주세요! 사람많아요 사선골목에 쌩뚱맞게 위치한 닭갈비집. 이제 춘천을 갈 이유가 없을 듯. 양도 많고, 맛있다. 양념 소스도 하나하나 맛있어서 갬동쓰. 기분 좋아짐. 근데 그래서 그런지 사람이 너무 많다 ㅠㅠ. 그래도
    마포숯불닭갈비 사진
    마포숯불닭갈비
    공덕 · 닭갈비,숯불닭갈비
    회사 근처라서 회식겸 왔어요 회식 세트는 첨인데 맛있어요 ㅎㅎ 라면도 강추.. 점심 정식은 처음인데 가성비도 너무 좋고 푸짐하고 맛나요!
    오근내3 닭갈비 사진
    오근내3 닭갈비
    효창공원 · 닭갈비,볶음밥
    가격대는 둘이가서 5만원정도, 맛은 진짜 좋아요! 그리고 다들 넘 친절하셔서 더 즐거운 식사시간이 돼용ㅎㅎ 바쁘신데듀 계속 밑반찬 하나하나 신경써주시구 조아여! 양념이 많이 자극적이지 않고 맵지 않아서 좋았어요 볶음밥에 치즈 추가 필수
    오근내 닭갈비 사진
    오근내 닭갈비 1호점
    용산역 · 닭갈비,볶음밥
    너무 맛있어요.. 치즈사리 꼭 추가하세요 역이랑도 멀지 않음 철판에 볶아주는 닭갈비입니다. 너무 강하지 않으면서 간이 고루 배어 있어요. 카레향이 나는데 부담스럽지 않았습니다. 완성형으로 나온 쫄면사리도 정말 맛있습니다. 매콤칼칼한 메밀전병은 술안주로 딱입
    강촌숯불애닭갈비 사진
    강촌숯불애닭갈비
    신용산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강촌숯불애닭갈비 용산 방문했는데 빨리 나오고 맛있었어요! 간장닭갈비랑 양념 먹었는데 간장은 맛있고 양념은 그저 그랬다 장아찌같은 밑반찬이 이것저것 나오고 계속 리필할 수 있어서 안물리고 계속 먹을 수 있었다 우리가 구웠는데 직원분이 계속 안타게 해야된다고
    장가닭갈비 사진
    장가닭갈비 인천송도점
    송도 · 닭갈비,촌닭
    닭갈비 나오는데 시간은 15분 정도 걸리는데 맛있고 친절하세요! 고기의 살점이 통통하고 부드럽기까지 하니 매우 만족스럽다. 육즙이 촉촉해서 푸석한 느낌도 없으니 매우 신선한 느낌이다. 닭의 껍질도 비리거나 무르지 않고 고소하고 쫄깃한 식감이다. 양념을 고추장